Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » HP ProBook & EliteBook
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14
Sujet : HP ProBook & EliteBook
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 29-08-2015 @ 16:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que qqn parmi l'aimable assistance aurait un Probook 650 G1 et aurait installé un disque dur à la place du lecteur optique ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.38 par jour)


Score :

Message du 29-08-2015 @ 16:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

Est-ce que qqn parmi l'aimable assistance aurait un Probook 650 G1 et aurait installé un disque dur à la place du lecteur optique ?



J'en ai installé un pour mon HP EliteBook 8740w...ça marche tres bien
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.42 par jour)


Score :

Message du 29-08-2015 @ 17:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

Est-ce que qqn parmi l'aimable assistance aurait un Probook 650 G1 et aurait installé un disque dur à la place du lecteur optique ?



On en a plusieurs au boulot, mais on a pas testé encore.
On en a reçu un dernièrement que j'ai pas encore déballé, et je crois bien qu'il a un SSD plus un disque dur de 1 To, je te dirais ça lundi.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 29-08-2015 @ 19:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorde a écrit



J'en ai installé un pour mon HP EliteBook 8740w...ça marche tres bien



Ca je sais, je l'ai fait dans tous mes portables depuis le 6510b je crois. Je demande précisément dans le cas du Probook 650 G1, parce que ça ne fonctionne pas avec celui que j'ai, et j'ai essayé deux caddys différent...

nico42 a écrit



On en a plusieurs au boulot, mais on a pas testé encore.
On en a reçu un dernièrement que j'ai pas encore déballé, et je crois bien qu'il a un SSD plus un disque dur de 1 To, je te dirais ça lundi.



Tu peux mettre un SSD en M2 je crois, dans certains modèles en tous cas; mais je voudrais bien le savoir dans le cas du remplacement du lecteur optique, spécifiquement... Soit via l'option HP, soit via un caddy d'autre marque, comme NewModeUS...



[message édité le 29-08-2015 @ 19:39 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2087 (0.42 par jour)




Message du 29-08-2015 @ 20:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai passer mon Probook 4310S sous win 10 !

j'ai quelque souci au niveau des pilotes du FINGERPRINT Sensor

Puis au niveau du son qui ne marche pas 1 fois sur 2 au démarrage

Et j'ai l'impression que la batterie dure moins longtemps elle a 1 an a peine !!

comment faire pour resoudre les problemes



[message édité le 29-08-2015 @ 20:56 Par hades]
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5874 (0.83 par jour)


Score :

Message du 29-08-2015 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

comment faire pour resoudre les problemes


Attendre que HP sortent des pilotes pour W10.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 30-08-2015 @ 21:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon on en apprend tous les jours, je savais que certains disques durs étaient "tatoués" pour un BIOS ou autre, mais là, je ne n'ai jamais vu ça :

Sur un Probook 650 G1 tout beau tout neuf (mais acheté avec une substantielle remise), avec un caddy NewModeUS, j'ai testé deux HGST 7K1000 (1TB, 7200rpm), un de décembre 2012, l'autre de décembre 2014. Aucun des deux ne fonctionne, ils provoquent un freeze de Windows durant le boot; pourtant j'en ai un autre de décembre 2013 qui fonctionne nickel dans son caddy de meme provenance sur un 8460p depuis le début... Et pas de trace de firmware à mettre à jour sur le site de HGST...

J'essaie un 250GB, ca passe; j'essaie un WD Blue 640GB, ça passe aussi... Bon déjà ce n'est pas le caddy qui est en cause... Le HGST dans son caddy fonctionne dans l'advanced docking et est reconnu sans souci par le Probook.

Je retrouve alors dans un boitier usb un Samsung HN-M101MBB (1TB, 5400rpm), et il passe sans souci ! Il est reconnu sans problème !

Si vous avez des explications, je suis preneur...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 31-08-2015 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis en train de me demander si les 2 HGST ne seraient pas en GPT, et comme le bios du Probook est en legacy, ça ne fonctionne pas... Vais voir pour vérifier les disques/partitions et passer éventuellement le bios en UEFI Hybrid ce soir...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 31-08-2015 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'UEFI n'est obligatoire que pour booter sur un disque GPT.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 31-08-2015 @ 14:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc un disque GPT devrait être détecté et opérationnel avec un bios legacy ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.06 par jour)




Message du 31-08-2015 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Logiquement oui.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21331 (3.16 par jour)


Score :

Message du 31-08-2015 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok.

De toutes façons pas de GPT sur les HGST.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 14-02-2016 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon HP 8460p est capricieux : par moment, il refuse de sortir de veille. Généralement, ça se règle en retirant la batterie, mais dernièrement, il n'a voulu redémarrer qu'une heure après.

Est-ce que vous auriez une idée de ce qui peut-être en cause ?

[message édité le 14-02-2016 @ 12:07 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.31 secondes