Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » dell studio 15 ou bien ?
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : dell studio 15 ou bien ?
Elsa L
Nouveau membre
Membre # 34296

 


Messages :
8 (0 par jour)




Message du 20-01-2010 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Je souhaite m'acheter un portable pour max 900 euros, et on m'a recommandé voter forum.
Dans l'absolue, et comme tout le monde, je cherche le portable le plus puissant, le plus d'autonomie, le plus de silence et le moins de chauffe possible. Apres avoir passée 2 jours sur les forums, je ne trouve pas mon ideal.
Une utilisation plus precise serait bureautique, lire des films, et quelques jeux pas tres gourmands (dota, hero of newerth, age of empire 3).

Celui que j'ai trouvé : le dell studio 15 à 629 euros : Core 2 Duo Processor T6600, RADEON HD 4570, TFT WXGA LED de 15,6", 4 096 DDR2, HDD 500 Go 5 400 tr/min.
Son autonomie serait d'environ 2h avec la lecture d'un film.

Qu'en pensez vous ?
Et si je prends le disque dure de 320go, mais à 7200, l'autonomie s'en rescent-elle ?

Merci pour votre forum!
Cordialement,
Elsa

- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 20-01-2010 @ 14:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de soucis pour le disque dur 7200 tours ça t'amènera du confort d'utilisation sans vraiment toucher à l'autonomie.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Elsa L
Nouveau membre
Membre # 34296

 


Messages :
8 (0 par jour)




Message du 20-01-2010 @ 14:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci nico pour ta réponse rapide.
Je reformule différament ma question précédente :
Cette machine fait bien ses 629 euros ?

Elsa
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 20-01-2010 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, c'est un prix correct pour une machine correcte.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Elsa L
Nouveau membre
Membre # 34296

 


Messages :
8 (0 par jour)




Message du 20-01-2010 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

grand merci ! :)
J'etais pas sur de moi, à cause des vieux comparatifs et des vieux tests !
Ca evolue trop vite des choses :(

Elsa
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 20-01-2010 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le prix ça devrait aller.
Par contre pour le 7200 rpm si tu t'en sens capable autant l'acheter à côté et le monter toi même. Vaut mieux prendre des disques WD cet an ci comme le Scorpio Blue 500 Go 5400 rpm ou Scorpio Black 320 Go 7200 rpm.
Comme ça celui que tu avais dans le Dell tu le mettras dans un boitier pour en faire un dur externe ! :)

[message édité le 20-01-2010 @ 18:52 Par Canard]
- Haut de page -
drds
Master
Membre # 13074

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
694 (0.12 par jour)


Score :

Message du 21-01-2010 @ 9:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour info, j'ai fait un devis il y a 2j. chez dell pour ce modéle avec un proc moins puissant:

Pentium T4300 + 4570 + 4Go + 250 Go

Port compris ca fait 496 € TTC.

Donc tu peux surement choper un meilleur prix! ;)

[message édité le 21-01-2010 @ 9:17 Par drds]
----------
OLD: X31, R61, X60s, 6510b, T500, X200s, 8440p, T530
- Haut de page -
Elsa L
Nouveau membre
Membre # 34296

 


Messages :
8 (0 par jour)




Message du 21-01-2010 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

drds : j'avais lu sur ce forum ou celui de lesdelliens que le proc etait tout de meme important.

Canard, je prends bonne note. C'est une option très interessante.
Mais c'est facile de changer un disque dure ? ca ne casse pas la garantie ?
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 21-01-2010 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut changer le DD , la mémoire sans faire sauter la garantie chez Dell ;)

Procédure pour changer le DD :

1 ère étape

2 ème étape
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Elsa L
Nouveau membre
Membre # 34296

 


Messages :
8 (0 par jour)




Message du 21-01-2010 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca n'a pas l'air simple, mais ca reste des visses a devisser.
L'acces semble facile, je devrais y arriver !
Merci a tous :)
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.38 par jour)


Score :

Message du 21-01-2010 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si cela peut t'aider à t'avoir un meilleur prix
http://www.laptopspirit.fr/61304/20-de-remise-chez-dell.html ;)
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 


Messages :
651 (0.11 par jour)


Score :

Message du 21-01-2010 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hésite à me prendre le studio 15 mais avec le I7 720 ou le I5 520, les deux sont au même prix, après niveau performance je présume que le I7 est au dessus ? :)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes