Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » blocage sur site de VPC
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : blocage sur site de VPC
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 27-01-2010 @ 9:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bjr,

j'ai voulu commander sur un site de VPC mais après une première étape "normale" (nom, adresse, etc)
je ne peux accéder à la suivante :
un clic sur le bouton "page suivante" me renvoie toujours à cette 1ère page
D'où cela peut-il venir? Y aurait-il un verrou,une case à décocher ?

je précise que j'ai acheté à plusieurs reprise sur d'autres sites et c'est la première fois que je suis "bloqué" ainsi
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.18 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 10:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel site ?
Quel navigateur et quelle version de celui-ci utilise tu ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 27-01-2010 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

- Site : "Gabriel Croissier" / maillots de bain / Espagne
- Navigateur : Firefox 4 ou 5 (dernière version)
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.12 par jour)


Score :

Message du 28-01-2010 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dirais que c'est un bug du site. Essaye éventuellement avec un autre navigateur (IE / Firefox / Chrome au choix) pour voir.
- Haut de page -
mjaune
Membre hyperactif
Membre # 27827

 


Messages :
164 (0.04 par jour)




Message du 29-01-2010 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Curieux !
La direction / administration me dit qu'ils recoivent des commandes d'un peu partout sans problèmes
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes