Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » UltraPortable Packard Bell Buttefly S CULV / HD 4330
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : UltraPortable Packard Bell Buttefly S CULV / HD 4330
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.3 par jour)




Message du 30-01-2010 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Je possède depuis hier un nouveau joujou assez meconnu et qui pourtant merite le detour !

un Packarbell BUTTERFLY S-FC-020FR :D

Apres avoir revendu mon 311c, je voulais quelque chose d'un peu moins mou qu'un ATOM...

Tout d'abord, j'en vois deja certain crié : " Un Packarb BELL, c'est de la M....DE" :D

Tres honnetement si on parle finition general, c'est bien mieux que mon 311c et mon dernier HP ultra.

C'est pas du haut de gamme mais c'est largement dans la moyenne.

Le clavier et le touchpad sont aussi bien plus agreable ;)

Donc à premiere vue, tres agreablement supris par rapport aux constructeurs de type HP/TOSHIBA que j'ai essaye recemment et dont la finition est en forte baisse je trouve... :(

Sur le contenu:
Ecran 13.3
Processeur CULV Intel Core 2 Solo SU 3500 1.4ghz
4 go ram
320 Go DD
Ati Radeon HD 4330
HDMI, etc....
Batterie 6cell 5400mh

Sous Windows, la machine est beaucoup plus reactive que mon 311C, ce qui n'est pas tres dur me direz vous...

Niveau autonomie c'est plutot pas mal, je tourne entre 4h et 5h avec WIFI / Divx / Surf et luminosite 50% ;)
Avec luminosite Mini et wifi off ca peut atteindre les 8h ! :D

Autre bon point le tarif, Dispo dans les 400€ dans quelque boutiques du net, ca fait un des CULV les moins cher du marché ;)

Fiche descriptive ici:

http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?pn=LX.BAQ0X.005&g=1400

Test Anglais ici mais sans la HD 4330 mais une GMA 4500HD:

http://www.notebookcheck.net/Review-PackardBell-EasyNote-Butterfly-s-Notebook.18390.0.html







Pièces jointes
94_comparatif_portable_packardbellbutterfly.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 42.96 Ko - Téléchargements 120)

----------
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 12:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Actuellement en promo a carrefour pour 400 euros, je m'interroge sur ce packard bell.

Toujours aussi content à l'usage? Est ce facile de reinstaller un Win XP au lieu de Vista plus gourmand?

D'ailleur question plus générale, sans lecteur Cd, est ce facile de trouver une installation bootable sur clef USB de Win XP pro (j'ai déjà une licence win pro xp et le pack office qui va bien)?

[message édité le 02-02-2010 @ 13:08 Par Nergal]
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.3 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 13:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai installé Seven dessus et rien à redire. ( Pilotes dispo sur le site de Packard Bell)

Pour Xp, j'ai pas tenté....

Pour le prix ( 399€), c'est une super affaire ;)
----------
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.3 par jour)




Message du 03-02-2010 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste pour info, les videos .mkv en 720p et 1080p tournent entre 20 et 30% du cpu. ;)

La HD 4330 fait bien son boulot et soulage le proco ;)

Sinon, je confirme, le petit core Solo 1.4ghz est bien plus agreable que l'Atom en Surf / bureautique / multimedia :D




----------
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 04-02-2010 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu as essayé de faire tourner des petits jeu? :p

En tout cas moi je vais l'acheter ce soir je pense! J'ai pas trouvé meilleur rapport qualité prix pour le moment et le besoin de portable se fait sentir :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 04-02-2010 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca a l'air pas mal pour le prix :)
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 04-02-2010 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Commandé! Juste le coup de Vista dessus qui soule...

Mais j'ai pas trouvé mieux. Pour avoir un SU 4100 faut metttre 150 euros de plus.
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.3 par jour)




Message du 04-02-2010 @ 21:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Installe lui Seven des que tu le recuperes !

Vista a pas fais une heure sur le mien ! :D
Le temps de faire les DVD de restauration et je l'ai viré....

Seven tourne impeccablement. ;)
Installe en 1 heure avec les drivers.

Niveau jeux, je n'ai rien essaye.
J'ai pas grand chose sous le coude à lui mettre :D

----------
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 04-02-2010 @ 21:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais pour installer Seven me faudra:
1) une clef
2) un lecteur cd usb :p

j'ai acheté une licence etudiant pour mon pc de maison et je comptais mettre xp sur le mini portable.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 05-02-2010 @ 9:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un test fr : http://www.lesnumeriques.com/article-449-7584-69.html
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 05-02-2010 @ 12:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit detail qui peut faire la difference.

Le portable testé est la nouvelle version annoncée du butterfly (je l'ai pas trouvé en vente) avec un SU4100 qui est un processeur double coeur. Et le DD fait 500go.

Le Butterfly soldé est le modèle antérieur avec un SU3500 "solo".

De ce que j'ai pu voir la difference entre les 2 est surtout visible en "multi-tache". Dans tous les cas pour 400 euros je penses pas pouvoir trouver mieux...
Et du moment que Warcraft III tourne, mes trajets en trains paraitront plus court :p

Edit: Le Butterfly 07 est trouvable sur Pixmania pour 490 euros... Pour 90 euros de plus on a Win7 et un processeur un poil meilleur. Sigh pour le coup savoir ca hier m'aurait peut etre fait hesiter! tant pis la commande est deja validé.

[message édité le 05-02-2010 @ 12:24 Par Nergal]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 05-02-2010 @ 12:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A 490 euros, c'est une très bonne affaire.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.36 par jour)


Score :

Message du 05-02-2010 @ 12:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'arrive à l'avoir pour 490€ FDPIN (S-FU-007 FR) avec Windows 7 Home Premium et 500€ pour le (M-FU-020 FR) toujours avec Windows 7.

Quand vous avez acheté le votre avec Vista y'avait pas de coupon pour mise à jour?
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.3 par jour)




Message du 05-02-2010 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la mise à jour vers Seven à 15€, c'est directement sur le site de Packard Bell !

Il faut l'avoir acheter avant le 31 Janvier pour en beneficier ;)
----------
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 05-02-2010 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement ca m'a tellement turlupiné cette histoire...

Bon j'ai eu le service carrefour et j'ai annulé la commande du 16s. Balo ils m'avaient déjà facturé (lol la facturation à l'expédition, ils ont pas trainé), mais il me suffit de refuser le coli et je serai remboursé.

Du coup j'ai commandé sur Pixmania la version 007 Fr avec Win7 directement dessus et le SU4100 pour 498 euros FDP in.

J'ai pas tardé de peur que ce genre d'offre disparaisse rapidement... Par contre j'aime moyen leur site... Ils essaient de te refiler leur assurance, et autres produits.
C'est royalement abusé! M'a fallu bien 5mn pour arriver a dégager tous ces indésirables et arriver à l'addition annoncée, sans parler de la facturation de la livraison qui à varier 2 fois.

Si t'es pas vigilant, tu te fais arnaqué facile de 20-50 euros ni vu ni connu.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 05-02-2010 @ 18:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Malheureusement, c'est loin d'être le seul site à faire ça désormais.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.94 par jour)




Message du 05-02-2010 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autrement je n'ai jamais eu de soucis avec Pixmania, plutôt un site sérieux je trouve :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 05-02-2010 @ 23:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien comme site mais ça fait chier leur mode de forcer les options, rdc, cdiscount, ... beaucoup font malheureusement comme ça..
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 09-02-2010 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pixmania a realisé l'expedition! Plus qu'a attendre 48h pour le recevoir.

J'ai bien fait de pas trainer, le produit etait etiquetté "fin de vie" en disponibilité. J'espere ne pas regretter les 90 euros de plus pour le double coeur, mais rien que le fait d'avoir Win7 64 bit d'entrée de jeu m'apportera un confort direct d'utilisation :)

- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 09-02-2010 @ 12:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne pense pas que tu regrettera ces quelques dizaines d'euros de plus.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 09-02-2010 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

maxTOSHI a écrit

Tout d'abord, j'en vois deja certain crié : " Un Packarb BELL, c'est de la M....DE" :D



mais ça mais c'est de la merde mon petit candide !!! :D

il est certain que la marque a fait de sérieux efforts depuis les anciens temps où c'était vraiment de la jaille ;)

mais la mauvaise réputation est difficile à faire disparaître, heureusement qu'il y a des courageux pour se jeter à l'eau :lol: (un peu comme Spooky avec Acer :siffle: )

[message édité le 09-02-2010 @ 14:53 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 10-02-2010 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca donne quoi côté performances 3D et bruit ? Un petit 3D Mark 2005 ou 2006 serait intéressant. :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 10-02-2010 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de recevoir la bête chez moi! Mais travaillant, ca sera pas avant ce soir la mise sous tension... Il me tarde!

Pour 3d mark, si c'est simple a faire je peux essayer de vous faire ça ;)

Mais de ce que j'ai lu sur le net, faut pas s'attendre a quelque chose de transcendant. HL2 serait jouable en qualité de detail "moyenne".
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1906 (0.49 par jour)




Message du 10-02-2010 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Héhé premiere utilisation de ce petit portable.

Premieres impressions:
- a premiere vue le clavier + touch pad paye pas de mine, maisd il est agreable à l'usage.
- N'ayant pas de lecteur optique disponible.. Je peux pas faire une installation propre et honnetement c'est un peu galère a degager touytes les merdes installées.


D'ailleurs ce ?!/:! Norton ne veut pas se desinstaller...
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 10-02-2010 @ 23:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si je me souviens bien il y a un utilitaire spécial a utiliser pour virer norton
pour avast aussi d'ailleurs, puisque sa désinstallation peut poser problème
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes