Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Comparatif sauvegarde en ligne externalisée et automatique
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Comparatif sauvegarde en ligne externalisée et automatique
Goose Tyty
Membre
Membre # 32608

 
Lieu : Avignon

Messages :
44 (0.01 par jour)


Score :

Message du 27-08-2010 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit plus chez Mozy c'est en francais maintenant avec des prix tres compétitifs

Mozy fr

Choix MozyHome ou MozyPro

Version MozyHome
2 go gratuit
ou illimité à
104,79€/2ans
54,89€/ans
4,99€/mois
----------
Goose Tyty, Ljorvana Tyty, Tiranos Tyty et Sandy Kilo
- Haut de page -
gin84
Nouveau membre
Membre # 34823

 


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 01-09-2010 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Pour compléter ce post:

DotSpirit : http://www.dotspirit.com
Plateformes supportées: Win, Mac, Linux
- Online Drive 250 Go : 30 jours d'essai gratuit puis 4.99€/Mois (offre 100% en ligne)
- FTP Drive 250 Go : 30 jours d'essai gratuit puis 9.99€/Mois (comptes FTP illimités)


- Haut de page -
TazNico
Master
Membre # 11191

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
698 (0.13 par jour)


Score :

Message du 04-09-2010 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à tous et merci pour ce topic très intéressant.

Pour les utilisateurs de Mac (sisi il y en a Monsieur le nain ronchon : il se reconnaitra :D) il existe aussi la solution apportée par MobileMe

http://www.apple.com/fr/mobileme/features/idisk.html

Tarif 79€ par an après deux mois gratuits

Peut-être une solution sympa surtout si vous avez d'autres appareils Apple.

Mais je regarderais plus en avant les solutions proposées ici pour les autres machines qui ne sont pas Apple (ou j'irais me faire offrir un café chez le nain ronchon pour en discuter)
----------
Macbook Pro Unibody 13.3 4 Go RAM Black Scorpio 500 Go
Portégé TM800-10C HD 320 7200
X24 PIIIm 1.13 Ghz 640 Mo RAM HD WD 80 Go 5400 WiFi en PCMCIA et Ultrabase
Samsung NC10 2 Go RAM HD 500 Go
Quelques machines en plus ;-)
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.85 par jour)


Score :

Message du 04-09-2010 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après quelques mois d'utilisation, je n'ai gardé que DropBox. Exit Humyo et Mozy qui deviennent payant après une certaine période pour garder leurs fonctionnalités de départ. Mozy de plus est très lent en synchronisation sans comprendre pourquoi. Humyo était vraiment intéressant, interface plaisante, interprétation du format du document en ligne, rapidité de synchronisation... mais je n'avais pas envie (tout du moins pour le moment) de payer pour ce genre de service.
Du coup, DropBox répond aujourd'hui parfaitement à l'utilisation que j'en demande.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 04-09-2010 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'utilise également dropbox et comme je stockes pas des tas de Go sur le net ça me va.
Le gros avantage c'est que je l'utilise sur le pc du boulot, sur android, sur le mac... Bref partout :)
Par contre j'ai pas testé les autres.

Ceci dit question upload dropbox des fois c'est super lent et des fois ça fuse, en uploadant via le site j'ai remarqué que ça va toujours plus vite.
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.85 par jour)


Score :

Message du 04-09-2010 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Ceci dit question upload dropbox des fois c'est super lent et des fois ça fuse, en uploadant via le site j'ai remarqué que ça va toujours plus vite.



Tiens, moi je n'ai rencontré ces problèmes de lenteur qu'avec Mozy. DropBox a toujours été très très rapide en upload même avec d'autre upload/download en parallèle.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 04-09-2010 @ 10:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça n'arrive pas souvent mais tu le vois bien quand ça arrive, un fichier de 4-5 Mo où il te dit 40 min :D
Du coup faut couper et relancer :o

M'enfin c'est gratos et ça n'arrive pas souvent donc ça me va.
- Haut de page -
galliryc
Nouveau membre
Membre # 35156

 
Lieu : Paris

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 10-01-2011 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une courte réponse... pour un sujet aussi important que la sauvegarde en ligne de ses données, ça vaut bien le coup de prendre le temps : certains faisaient remarquer leur manque de confiance en termes de sécurité : mes données sont-elles cryptées ? Vais-je pouvoir les récupérer ? Les prestataires (du moins ceux qui exercent sur les marchés des pro, je ne dis pas pour les particuliers) un tant soit peu sérieux garantissent cette sécurité contractuellement. Le contraire reviendrait à scier la branche sur laquelle ils sont assis...
En voilà qui est sérieux (en tout cas en tant que client je n'ai pas à me plaindre, pas plus que de leurs autres services) : [edit admin] : on demande avant de faire de la pub, merci

[message édité le 10-01-2011 @ 18:40 Par soulmanto]
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.47 par jour)


Score :

Message du 10-01-2011 @ 18:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eh oh, mollo la pub... :sic:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
galliryc
Nouveau membre
Membre # 35156

 
Lieu : Paris

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 10-01-2011 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En admettant que je sois le premier dans ce post... mais ok c'est de bonne guerre ;)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.53 par jour)


Score :

Message du 10-01-2011 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mdr la dernière remarque...
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
511 (0.09 par jour)


Score :

Message du 10-01-2011 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

galliryc a écrit

Les prestataires ... un tant soit peu sérieux garantissent cette sécurité contractuellement.


Ouais, bof. Si la boite à mis la clé sous la porte, ton contrat il ne vaut plus que le poids du papier. C'est pas vraiment ce que j'appelle une garantie...

- Haut de page -
galliryc
Nouveau membre
Membre # 35156

 
Lieu : Paris

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 10-01-2011 @ 22:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Deux choses, concernant cette dernière remarque :
- puisqu'il est avéré que je fais de la "pub" (quoique nous pourrions en débattre longtemps, mais ça n'est pas l'objet du forum) : notre société a maintenant plus de 10 ans, et ça ne se casse pas la gueule comme ça, une boite, surtout pas quand son business model est basé sur un revenu récurrent. Mais soit, cet argument peut laisser sceptique et j'en conviens.
- par contre ce qui est clair, c'est que quand un hébergeur met la clé sous la porte, ça ne se fait pas non plus en deux jours, et l'obligation de restituer les données est bien réelle (ce que, soit dit en passant, l'utilisateur peut faire à tout moment et en totale autonomie à partir d'une simple connexion internet, ce qui est quand même une fonctionnalité de base d'un service de sauvegarde en ligne). Un contrat n'est pas qu'un papelard...
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.03 par jour)




Message du 02-02-2011 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mozy devient beaucoup, mais BEAUCOUP MOINS intéressant:

Message que je viens de recevoir:

Citation

Thanks for being a valued Mozy subscriber. For the first time since 2006, we’re adjusting the price of our MozyHome service and wanted to give you a heads up. As part of this change, we’re replacing our MozyHome Unlimited backup plan and introducing the following tiered storage plans:

50 GB for $5.99 per month (includes backup for 1 computer)
125 GB for $9.99 per month (includes backup for up to 3 computers)

You may add additional computers (up to 5 in total) or 20 GB increments of storage to either of the plans, each for a monthly cost of $2.00.

While this policy takes effect for new MozyHome customers starting today, your MozyHome Unlimited subscription is still valid for the duration of your current 2 year term. In order to ensure uninterrupted service, you'll need to select a new renewal plan.




Quand mon abonnement expirera, je pense passer sur une autre solution plus rapide et moins coûteuse. L'intérêt premier pour moi étant le stockage illimité sans frais supplémentaire (actuellement, je sauvegarde environ 1,3To), leur nouvelle tarification n'offre strictement aucun intérêt pour moi. Leur modèle commercial n'était visiblement pas viable.


[message édité le 02-02-2011 @ 10:43 Par KitKat]

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 12:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KitKat a écrit

Mozy devient beaucoup, mais BEAUCOUP MOINS intéressant:

Message que je viens de recevoir:

Citation

Thanks for being a valued Mozy subscriber. For the first time since 2006, we’re adjusting the price of our MozyHome service and wanted to give you a heads up. As part of this change, we’re replacing our MozyHome Unlimited backup plan and introducing the following tiered storage plans:

50 GB for $5.99 per month (includes backup for 1 computer)
125 GB for $9.99 per month (includes backup for up to 3 computers)

You may add additional computers (up to 5 in total) or 20 GB increments of storage to either of the plans, each for a monthly cost of $2.00.

While this policy takes effect for new MozyHome customers starting today, your MozyHome Unlimited subscription is still valid for the duration of your current 2 year term. In order to ensure uninterrupted service, you'll need to select a new renewal plan.




Quand mon abonnement expirera, je pense passer sur une autre solution plus rapide et moins coûteuse. L'intérêt premier pour moi étant le stockage illimité sans frais supplémentaire (actuellement, je sauvegarde environ 1,3To), leur nouvelle tarification n'offre strictement aucun intérêt pour moi. Leur modèle commercial n'était visiblement pas viable.



1.3To?

Tu as quoi comme upload pour envoyer autant ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a google aussi :p


20 GB ($5.00 per year)
80 GB ($20.00 per year)
200 GB ($50.00 per year)
400 GB ($100.00 per year)
1 TB ($256.00 per year)
2 TB ($512.00 per year)
4 TB ($1,024.00 per year)
8 TB ($2,048.00 per year)
16 TB ($4,096.00 per year)

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.03 par jour)




Message du 02-02-2011 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



1.3To?

Tu as quoi comme upload pour envoyer autant ?



Je suis en fibre optique et mon upload est de 5Mbps environ. ;-)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 03-02-2011 @ 8:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fibre avec 5mbit/s seulement, c'est abusé pour de la fibre tout de même.

Bon en gros ce que ça veut dire c'est que c'est gérable de sauvegarder autant avec 5M en up et vu que j'ai 5M en up ça me va :)

icy, la sauvegarde google c'est du type rsync ou juste un espace de stockage à la google docs ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 03-02-2011 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

icy, la sauvegarde google c'est du type rsync ou juste un espace de stockage à la google docs ?


Juste un espace de stockage ... mais vu qu'il y'a des "drivers" non-officiel pour transformer l'espace en drive réseau, tu peux faire ce que tu veux avec :p

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.85 par jour)


Score :

Message du 18-03-2011 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit plugin pour DropBox décrit ici :http://www.clubic.com/telecharger-fiche378880-dropbox-folder-sync.html

En gros, cela permet de définir des dossiers à sauvegarder en dehors du répertoire Dropbox, chose impossible aujourd'hui. Par contre, il semble que ce plugin fasse une copie des fichiers dans le répertoire Dropbox. Ce dernier devenant donc un miroir de tous les éléments sauvegardés en ligne, donc double espace occupé sur le disque... A voir.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.37 par jour)


Score :

Message du 21-06-2011 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà pourquoi, bien qu'utilisant ce service, je préfère crypter les données que je mets dessus :

http://www.clubic.com/application-web/actualite-429756-bug-cause-securite-dropbox.html
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 21-06-2011 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[mode pub on]
Sinon, la boite où je bosse est revendeur AdBackup - Bluebackup - OODrive :siffle:

http://www.bluebackup.com/be/
http://be.oodrive-backup.com/fr

[mode pub off]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 21-06-2011 @ 17:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

[mode pub on]
Sinon, la boite où je bosse est revendeur AdBackup - Bluebackup - OODrive :siffle:

http://www.bluebackup.com/be/
http://be.oodrive-backup.com/fr

[mode pub off]



Alors ça franchement c'est nul comme 18000è (et des brouettes) messages, mettre de la pub !!!


[Edit]encore un soft pour PC mais pas pour nas :(

[message édité le 21-06-2011 @ 17:48 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.54 par jour)


Score :

Message du 29-06-2011 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso j'ai testé DropBox et SpiderOak pendant une semaine chacun.

J'ai gardé SpiderOak pour la "confidentialité" (ils n'ont normalement pas la clef) et le fait que l'on puisse synchroniser un dossier A de l'ordinateur TOTO vers le dossier B de l'ordinateur TATA et inversement.

C'est 7.24€ pour les 100Go contre 50Go pour Dropbox.

Le seul point moins bien par rapport à Dropbox, c'est l'application sur Iphone qui est un peu "light".

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-40W4000 | iPhone 5S | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
The Bluffer
Membre hyperactif
Membre # 8908

 Avatar du membre
Lieu : Nantes / France

Messages :
108 (0.02 par jour)


Score :

Message du 30-08-2011 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Que pensez vous de Carbonite ?

A 49 Euros par an pour un espace illimité, l'offre est alléchante...
----------
Windows XP + Athlon 1800XP + DD Maxtor Dx740 80Go + DD Seagate Barracuda ATA IV 80Go + 512Mo + Hercules Geforce 3 Ti 200Ca marche plus ? Ben je sais pas j'ai rien touché moi...Born to be free
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes