Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Problème de veille sur x61s
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Problème de veille sur x61s
azylum
Membre actif
Membre # 30824

 
Lieu : Montpellier

Messages :
52 (0.01 par jour)




Message du 22-02-2010 @ 20:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


j'ai un problème de mise en veille avec mon x61S (Vista SP2).J'ai choisi la mise en veille après la fermeture du capot et le PC continue de tourner.
Quand je choisi "mettre en veille" dans le menu démarrer je retombe sur l'écran d'ouverture de cession. Ca marchait très bien avant mais je ne me souviens plus à partir de quand ça a déconné. J'ai fait une maj via system update en choisissant "power manager", dans le doute je l'ai désinstallé mais rien ne change.
Si vous avez une idée je suis preneur ;)
Merci

----------
X31 2672-C2G - 1,4 GHz - 2x512 PC2700 - 80 Go 5400 trs - Wifi A/B/G Intel - BT IV
X61S - 7667-A95- 1,6 Ghz - 2x1024 PC5300 - 320 go Momentus 7200 trs
- Haut de page -
azylum
Membre actif
Membre # 30824

 
Lieu : Montpellier

Messages :
52 (0.01 par jour)




Message du 04-03-2010 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai essayé de réinstaller / désinstaller le TP power management et le gestionnaire d'alimentation TP mais rien à faire, seule la mise en veille prolongée fonctionne.
La mise en veille simple me ramène à l'écran d'accueil.
Si quelqu'un a une idée là-dessus, je suis volontiers preneur !

[message édité le 04-03-2010 @ 22:01 Par azylum]
----------
X31 2672-C2G - 1,4 GHz - 2x512 PC2700 - 80 Go 5400 trs - Wifi A/B/G Intel - BT IV
X61S - 7667-A95- 1,6 Ghz - 2x1024 PC5300 - 320 go Momentus 7200 trs
- Haut de page -
azylum
Membre actif
Membre # 30824

 
Lieu : Montpellier

Messages :
52 (0.01 par jour)




Message du 29-03-2010 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up
----------
X31 2672-C2G - 1,4 GHz - 2x512 PC2700 - 80 Go 5400 trs - Wifi A/B/G Intel - BT IV
X61S - 7667-A95- 1,6 Ghz - 2x1024 PC5300 - 320 go Momentus 7200 trs
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 30-03-2010 @ 9:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une restauration d'usine devrait te permettre de la retrouver comme tu voulais, après, cela p-ê aussi dû à des drivers graphiques récalcitrants, ou autre chose...c'est assez difficile à dire.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.027 secondes