Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Avis sur home-cinema Yamaha AV-4115 HD
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Avis sur home-cinema Yamaha AV-4115 HD
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 06-03-2010 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Je veux me faire plaisir pour mon annif (dans deux mois) avec un home-cinema,
J'ai une télé LG 37LH4000, une platine blu-ray philips en HDMI, une xbox360 en HDMI et un disque dur multimédia branché en YUV.
et pour le son j'ai un ampli aussi vieux que moi Pioneer et stereo SA-520 qui est de qualité je trouve, ej le garderai pour mon PC.

et je voudrais passé au Yamaha AV-4115 HD.

Je suis pas expert en ampli je sais que Yam c'est pas mal, mais tout ce que j'ai pu en tirer c'est d'ecouter vite fait dans un rayon de chez darty. Pour le moment ca me donne bien envie, mais j'aurais bien aimé des avis exterieure sur la marque et au mieux la qualité de cet ensemble. J'ajoute que ce qu'il m'interresse ici c'est la taille des satellites discrete et le nombre d'entrée hdmi et YUV desssus (peut etre futur aquiisition d'un wii, si ca peut faire un leger upscaling propore par rapport au signal d'origine de la console...)

[message édité le 06-03-2010 @ 11:28 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.08 par jour)




Message du 06-03-2010 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'ampli de ce pack est bon (AVR-465), pas de doute
quant aux enceintes, Yamaha est un fabricant reconnu, même si là pour le prix il ne faut pas s'attendre à des miracle évidemment (surtout dans une pièce de 25m² et +)

moi je valide, c'est un très bon pack niveau rapport qualité/prix et fonctionnalités :bien:

par contre, faut prévoir le placement des enceintes, et l'achat éventuel de supports pieds mais t'as encore 2 mois alors y'a le temps d'y réfléchir ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 06-03-2010 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cool mon sejour n'etant pas tres grand, et puis 105w par enceinte ce devrait suffir.Ca me reconforte dans mon choix, vivement mai
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 06-03-2010 @ 19:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça manque clairement de coffre . j'en ai installé un c'est mou du genou .
pour jouer ou se taper des films dans un petit séjour ça va encore , pour sonoriser pas du tout , le gars qui s'en sert est déçu du rendu dans GH par exemple .
à moins d'une utilisation très ciblée je déconseille .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 06-03-2010 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le but c'est j'ai un petit salon, jouer matter des films ecouter de la musique et la radio
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.08 par jour)




Message du 06-03-2010 @ 21:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disons que tu pourras envisager une évolution, plus tard (d'ici 1 à 2 ans), en remplaçant les 3 enceintes avant avec une montée en gamme
de toute façon, pour le prix, c'est pas un gros risque ce pack et c'est très bien pour débuter. L'ampli est bon quoi qu'il arrive, après les enceintes tu peux aviser.

si vraiment tu veux sonoriser à la Raouldeux :D faut acheter séparer, tu prends l'ampli Yamaha RX-V465 d'un côté et un pack Jamo S506-HCS3 (voir le S606), là ça va pulser... mais faut compter 30/40% plus cher au final :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-03-2010 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais le budget n'est pas d'accord avec ca ~430€ c'est deja pas mal
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-03-2010 @ 14:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'ampli et bon, les enceintes clairement non.
j'ai cet ampli mais couple a d'autres enceintes et le son qui en resort est tres bon.
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 07-03-2010 @ 21:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce prix tu n'auras pas beaucoup mieux !

Question ampli, Yamaha c'est quand même pas mal. ;)
J'en ai un aussi, mais plus vieux et avec seulement des HDMI 1.2. Par contre j'ai un kit d'enceintes 5.1 bien plus performant.
Le kit d'enceintes, ça reste évolutif. Tu pourras toujours le changer plus tard !

[message édité le 07-03-2010 @ 21:03 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-03-2010 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est sur
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Blackhand
Master
Membre # 19126

 Avatar du membre
Lieu : Stras

Messages :
540 (0.1 par jour)


Score :

Message du 16-04-2010 @ 13:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je regardais sur la même configuration que toi. Au final j'ai clairement laissé tomber les enceintes Yam.
J'ai gardé l'ampli et j'ai pris un 5.1 Bose en enceinte. Certes le prix est carrément au dessus mais le rendu également.
Après tout est affaire de goût, il faut essayer à l'écoute.
J'ai pas pu essayer les Jamo 506 mais j'ai testé les 406 et ça me convenait moyen.


[message édité le 16-04-2010 @ 13:54 Par Blackhand]
----------
Asus P5Q-Pro, Core 2 Duo E8500, 2*2 Go Ram Pc 8500platinium OCZ, GeForce GTX 275 PCI-e 896Mo Gainward, DD WD Caviar Green 1To, DD Raptor 10000rpm 74Go, Boitier Antec Sonata III , lecteurDVD/graveurDVD Pioneer.

Chambres d'hôtes en Haute Saone
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.65 par jour)


Score :

Message du 30-04-2010 @ 19:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A y est acheter et installé (enfin presque faut que je trouve des supports muraux pour les satellite arrieres) et deja pour mon petit chez moi j'en suis tres satisfait.

J'ai beaucoup galerer avant de comprendre que l'ampli ne rediriger pas les sources composantes et composites vers le hdmi.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.048 secondes