Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Carte SDHC
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Carte SDHC
PasDan
Membre
Membre # 34451

 
Lieu : MONTPELLIER

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 08-03-2010 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Je vien d'acquerir un Canon Legria FS21.
Je veux acheter des cartes SDHC. Sur les sites de nombreuses propositions disprates.
Quelle marque? Quelle classe?
On trouve des cartes avec des écarts de prix énormes de 10 à plus de 50€
Que prendre?
Merci de vos conseils
Cordialement
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 09-03-2010 @ 8:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les numériques ont un comparatif bien fourni : ici
----------
ITLive.be
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 09-03-2010 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

déjà donné sur son autre topic xD
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 09-03-2010 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PasDan a écrit

Bonjour,
Je vien d'acquerir un Canon Legria FS21.
Je veux acheter des cartes SDHC. Sur les sites de nombreuses propositions disprates.
Quelle marque? Quelle classe?
On trouve des cartes avec des écarts de prix énormes de 10 à plus de 50€
Que prendre?
Merci de vos conseils
Cordialement



Canon propose en option pour ce modèle une carte de 8 Mo classe 4 ...donc une carte comme celle-ci : http://www.lesnumeriques.com/article-340-3670-68.html ( pour être tranquille !) :p

une évaluation de ton matos : http://www.magazinevideo.com/comparatif-video-609.htm
;)

[message édité le 09-03-2010 @ 9:33 Par mario 1114]
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
tolkraft
Master
Membre # 25401

 Avatar du membre
Lieu : Chez Moi - Lyon - France

Messages :
574 (0.11 par jour)


Score :

Message du 09-03-2010 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mario 1114 a écrit



Canon propose en option pour ce modèle une carte de 8 Mo classe 4



8 Go je suppose ... 8Mo c'est les cartes qu'ils donnent gracieusement à l'achat d'un APN :D


----------
LanCool K7, Corsair HX620, Core i5 2500K sur Asus P8P67 Pro, Cooler Master Hyper 212 Plus, 2*2GO PC16000 Corsair WXM3 CS7, HD6950, 2 WD Raptor 74Go en RAID 0 et WD 640 Go, Seagate 320Go, Aureon 7.1 PCI, Dell 2408WFP.

Ampli Yamaha RXV1400, Triangle Antal, Comete et Sextan. Epson TW-600
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 09-03-2010 @ 13:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tolkraft a écrit



8 Go je suppose ... 8Mo c'est les cartes qu'ils donnent gracieusement à l'achat d'un APN :D



une erreur de frappe ... suis-je crédible ? :D :o ;)
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
PasDan
Membre
Membre # 34451

 
Lieu : MONTPELLIER

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 09-03-2010 @ 23:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de vos remarques.
Mais sur le site numériques il y a un classement mais j'aimerai avoir un avis d'expert qui me dise si une carte à 10€ est vraiement plus mauvaise qu'une à 40€?
Et sur quelle marque et classe sont les mieux. Sachant que je penche pour la capacité de 4Go.
Merci de votre aide
Cordialement
- Haut de page -
PasDan
Membre
Membre # 34451

 
Lieu : MONTPELLIER

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 09-03-2010 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tortueninja peux tu donner li nom de ton topic ou le lien
merci
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 10-03-2010 @ 0:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PasDan a écrit

Merci de vos remarques.
Mais sur le site numériques il y a un classement mais j'aimerai avoir un avis d'expert qui me dise si une carte à 10€ est vraiement plus mauvaise qu'une à 40€?
Et sur quelle marque et classe sont les mieux. Sachant que je penche pour la capacité de 4Go.
Merci de votre aide
Cordialement



Je me répète ( :siffle: ) ,et c'est dans mon lien , Canon propose en accessoire une carte de 8 GO de classe 4 ! :D

pour la marque : personnellement (et comme pas mal de pros que je connais ), j'utilise des SanDisk , version grand public ou pro , en fonction du matériel que j"utilise ! (compact/bridge/reflex .) Les versions pros sont garanties 5 ans et on peut les trouver ici : http://www.topachat.com/pages/detail2.php?cat=photovideo&rubrique=wn_mem_sd&ref=inv697&origine=clubic et vu la différence de prix entre une 4 et une 8 ... autant prendre une 8 GO ! :p ;)



----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 10-03-2010 @ 0:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PasDan a écrit

Tortueninja peux tu donner li nom de ton topic ou le lien
merci



Dans ton autre topic sur ton appareil photo
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
PasDan
Membre
Membre # 34451

 
Lieu : MONTPELLIER

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 10-03-2010 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mario tu parles d'utilisation pour ton APN, moi c'est un camescope est ce OK aussi.
Pour un camescope une classe 4 suffit?

Tortueninja merci pour ta précision

Merci à tous les deux
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 10-03-2010 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PasDan a écrit

Mario tu parles d'utilisation pour ton APN, moi c'est un camescope est ce OK aussi.
Pour un camescope une classe 4 suffit?

Tortueninja merci pour ta précision

Merci à tous les deux



Si Canon propose dans ses accessoires une carte de classe 4 ...c'est que celà doit-être suffisant !

Aprés une carte de classe supérieure aura pour avantage de transférer plus rapidement les données de ton camescope vers ton ordi ! ;)
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 10-03-2010 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, j'ai pris des Sandisk Extreme 30MB/s pour le K-7 de mon paternel.
La différence est flagrante, tant pour l'enregistrement des photos qu'en mode vidéo.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.058 secondes