Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Command & Conquer 4 : Le crépuscule du Tibérium
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Command & Conquer 4 : Le crépuscule du Tibérium
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 16-03-2010 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bon voilà, l'ultime volet de la série "Command & Conquer" sort jeudi 18/03.

Grosso modo au programme :
- L'univers Tibérium ! ça c'est C&C ! C'est autre chose que l'autre licence C&C Red Alert (le dernier n'est vraiment pas terrible, IMHO) ! :D
- Gameplay totalement modifié. Plus de base ni de collecte de tibérium comme au bon vieux temps ! :aiaie:
- Qualité des scènes cinématique accrue. :)
- Mais ! Très gros mais ! L'obligation d'être connecté au Net en permanence pour pouvoir jouer, même en solo ! :o (Sous prétexte de stats, points d'expérience et succès sauvegardés sur les serveurs EA) :aga:

Divers :

- EA copie la nouvelle protection d'UbiSoft.

Liens :

- Fiche complète sur Jeuxvideo.com
- Fiche complète sue Gamekult
- Fiche complète sur Jeuxvideo.fr
- Fiche complète sur Tom's Games

Tests :

- Jeuxvideo.com : 13/20
- Sur gamekult.com : 4/10
- Sur Eurogamer.fr : 5/10
- Sur Tom's Games : 8/20
- Sur JeuxVideo.fr : 2/5


[message édité le 25-03-2010 @ 19:35 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 16-03-2010 @ 22:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et ben, le premier test de Jeuxvideo.com m'a refroidit ! :(
J'attends de lire d'autres tests pour me faire un avis objectif !

Déjà l'obligation d'être connecté pour pouvoir jouer, même en solo, ne me plait pas du tout !
On fait comment en cas de pb matériel, de défaillance du FAI, de défaillance des serveurs EA ou d'orage qui fait chuter la ligne FT ? Plus le droit de jouer ?
Ou même lors d'un déplacement professionnel, si la connexion n'est pas gratuite le soir à l'hotel, Est ce que EA rembourse les frais de connexion Internet ? J'en doute :amoche:

Bien que par l'acte d'achat, on accepte la licence et donc la limitation, je me demande dans quelle mesure cette limitation d'usage est attaquable devant un tribunal ! ?


[message édité le 16-03-2010 @ 22:03 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 17-03-2010 @ 17:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avant la fin de la semaine il est mien. Enfin s'il n'y a pas une gréve surprise des aiguilleurs du ciel/la poste ou des bouchers.

Pour le coup d'être connecté pour avoir le droit de jouer, on va surement voir fleurir les nocd "kivonsuperbien". Dans le cas contraire je ferais comme avec Relic et son besoin maladif de patcher mon CoH toute les semaines. Je débranche purement et simplement le net de mon PC jeu et ça tourne nickel avec ma version patchée en 2.2**.

Sinon je vois que toi aussi tu n'a pas trouvé de démo. J'ai cherché un peu et en torrent il y a un C&C4 d'environ 1Go, mais là où je doute c'est du bêta. Je n'ai même pas téléchargé. On verra bien demain.

C&C avec le GDI et le NOD (on s'en cogne de la troisième race) , les origines c'est ces deux clans (avec Kane surtout) . et pis c'est tout...non mais quand même tout de même.
On dirait du Koyote cette remarque. :D

Bon en même temps j'aime bien AR , sauf le dernier mais là c'est plus les graphismes qui me sortent par les yeux.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 17-03-2010 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Obligé d'être connecté pour jouer à un jeu solo, ça devient un mode (et une mode) de protection qu'il va falloir tuer dans l'oeuf au plus vite.
Au revoir C&C 4 et à jamais...

[message édité le 17-03-2010 @ 18:20 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 17-03-2010 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas, il n'est pas cher sur Amazon.fr : - de 42 €.
Par contre, je ne comprend pas pourquoi ils annoncent la sortie pour le 18/03, je l'ai vu en vente en grande surface ce midi !

Ah ! je me tâte quand même !
Cette obligation d'être connecté au Net m'agace, mais c'est quand même une bonne vielle histoire de tibérium ! Et j'aime ça ! :D

[message édité le 17-03-2010 @ 20:47 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 1:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il tournerai bien sur ma config en signature (le hp8510p)?

[message édité le 18-03-2010 @ 1:17 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.18 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai beau avoir fait mes armes sur le premier C&C du nom sur un Pentium 75, je passe mon tour pour celui-là. Je ne veux pas être tributaire d'un serveur chez EA et de mon FAI pour pouvoir jouer à un jeu en solo, question de principe. Et si tout le monde faisait comme ca, leur protection serait bien vite abandonnée.

[message édité le 18-03-2010 @ 9:30 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 22-03-2010 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouveaux testx du jeu dispo sur les sites suivants :
- Eurogamer.fr : 5/10
- Sur Tom's Games : 8/20

ça se confirme, l'évolution du gameplay proposée par EA est est un échec.

Je passe mon tour sur ce C&C4 !
Je vais attendre qu'il soit vendu en budget pour l'acheter. :)


[message édité le 22-03-2010 @ 19:33 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 24-03-2010 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

My God quel gâchis. Déjà le système foireux (bon passe encore avec une injection en intraveineuse de 4,5 Mo env' ) , mais plus grave le jeu. Putain pour un final ça le fait bien.
Graphismes à la Kikou un peu le genre d'AR3, le gameplay bah un pad PS2 ou X-box (première du nom) et roulez jeunesse.

Encore un majestueux massacre d'EA d'une sublime licence...tant pis. Coup de bol j'ai pu annuler ma commande à temps (pas comme pour AvP2 :sic: , c'est vrai là aussi il y a une soluce, mais le jeu reste une daube. Même sur le manuel PC on voit un pad, ça vous laisse donc imaginer la configuration des commandes clavier, tout comme Metro 2033).

Dans un an ça pourrait vous changez du démineur ou assimilé, et encore. Bref tout va bien avec les pseudos hits sur PC.

Qu'on ne me fasse pas un tel désastre/massacre avec MAFIA 2, je pourrais perdre tout sens de l'humour.

[message édité le 24-03-2010 @ 9:05 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2091 (0.4 par jour)




Message du 24-03-2010 @ 9:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'en entend parler aussi, comme quoi le jeux a vraiment ete foiree !

Pour moi qui ai commencer sur un P75 aussi sur red alert 1 je ne pense pas acheter ce jeux de M****

Mais y aurais t il un alerte rouge 4 ? peut etre ca pourrais etre bien et faire oublier ce jeux rapidement .


----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 24-03-2010 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un AR4? Pourquoi pas, et encore il faudrait refiler les rennes aux vrais concepteurs de cet "univers". Hors même dans ce cas, l'éditeur va débouler et dire: ah oui mais non, on ne peut pas y jouer sur console.

Qu'on y mette un clavier/souris ne change rien puisque le jeu ne peut gérer les configurations de ce style de jeux. Donc on l'a dans l'os pour rester politiquement correct, attitude que devraient adopter ces pseudos vendeurs de rêves et de fun. Ce n'est pas demander la lune, il semble que oui.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.06 secondes