Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » Je cherche un logiciel
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Je cherche un logiciel (Sujet fermé)
Anthony88
Nouveau membre
Membre # 34476

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 17-03-2010 @ 22:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjours alors moi j'aimerais comment savoir pour connecter plusieurs jeux en ligne sur le même pc , je sais qu'on peux car mon ami le fait.

Mais je ne connais pas le logiciel.

Si vous pouvez m'aider c'est un truc qui sert de ouvrir plusieurs session en même temps si vous connaisez ce logiciel merci d'avance.

[message édité le 17-03-2010 @ 22:35 Par Anthony88]
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.86 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi ne pas demander directement à l'ami en question d'expliquer comment il fait :confus:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, ben la première option soufflée par une dame (:siffle:) est déjà proposée.

Sinon quel intérêt? Les gens normaux lancent le jeu, cliquent sur multi' et trouvent des serveurs. Autre cas, mais là c'est tellement dément que s'en devient tragicomique, c'est l'idée de lancer plusieurs jeux en même temps.
Je vois très bien le tableau. Counter + UT + WOW et le tout tournant en même temps = bonjour les dégâts. :D

Reste une option, je n'ai rien capté à ta demande. Je miserais là-dessus vu que le reste est irréalisable enfin disons, viable/censé/cohérent etc.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 10:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il fait peut être référence à Garena ce genre de soft ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah c'est ça le jeu , comprendre l'incompréhensible :gne:

moi je vote mauvaise formulation : comment faire tourner le même jeu sur plusieurs machines :siffle: hamachi² logue me in je réponds .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En quoi log me ou hamachi va te permettre de faire tourner le jeu sur plusieurs machine ?
Hamachi c'est du P2P privé et log me n c'est un truc façon VNC :???:

Raoul, tu es aussi incompréhensible ;) :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu ne comprends pas ? mouarf si j'avais parlé d'options RNS310 ça irait mieux hein :o

tu prends un jeu oazar , pas le dernier Ubi donc :D
t'en installe un puis 2 puis 3 etc ... tu mets le kivabien partout , tu installes hamachi et tu joues en LAN et à distance siouplé .
tu crois que c'est par hasard que CODMW2 a supprimé la fonction ? :D

Pinky on va s'arrêter là ou les modos vont encore attraper un coup de chaud ;)

[message édité le 18-03-2010 @ 11:07 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ok tu parlais de jouer en LAN à plusieurs, j'avais pas compris comme ça mea culpa.

:bleble: pour le RNS310 ;)


En tout cas là, ce que tu décris c'est du "tipiacage" !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'inquiète Raoul, on ne va pas chopper un coup de chaud. On attend juste d'avoir le fin mot de l'histoire la demande. ;)

Je penche aussi (et je ne suis pas le seul) à un truc chelou, mais il est possible qu'il s'agisse bien de garena, comme le dit Pinky. J'ai toujours du mal à capter l'intérêt de ce soft pour un particulier mais bon.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Spooky, j'utilise Garena pour jouer à war3 avec mes potes, ça permet d'avoir des connexions plus stables et aussi moins de leaver (dans une certaine mesure).
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oky. Au temps pour moi, je pensais plus à un intérêt pour des salles de jeux ou autre cybercafé. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui pas idiot non plus, mais n'ayant jamais joué dans ce type de lieu je n'en sais pas plus.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans les salles de jeux t'imagine bien que c'est finit l'époque où le gars insérait la/les galette(s) dans chaque poste. Depuis un bon moment tout est géré d'un PC d'où il peut activer telle ou telle "salle".
D'ailleurs Slysoft vend un soft presque identique pour les particuliers.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi Garena ne me sert uniquement à jouer avec des amis, par à installer le jeu sur plusieurs machines.


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nous sommes bien d'accord, ce n'est pas la même utilisation. ;)
D'où certaines questions qu'on peut se poser face à la demande de notre posteur n°1...Enfin, wait and see et on sera fixé.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait c'est pour faire du battle.net dans son abri anti-atomique :D

[message édité le 18-03-2010 @ 11:57 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Anthony88
Nouveau membre
Membre # 34476

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfaite c'est ouvrir plusieur jeux , sur le même pc

Car si on ouvre le deuxieme jeu pour le lancer , sa ferme le premier jeux :S

Sachant que mon pote sois disant la , il veux pas me le passer : (

[message édité le 18-03-2010 @ 20:51 Par Anthony88]
- Haut de page -
Anthony88
Nouveau membre
Membre # 34476

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, je vois que vous 'navez pas tous compris.

Ma question: Je voudrais lancer plusieur fois le même jeu sur une suele est unique machine.

L'on peut faire ceci grace a un logiciel qui permet des crée des session
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.61 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca sert a quoi de lancer plusieurs fois un meme jeu sur la meme machine ?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cheat :siffle:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Anthony88
Nouveau membre
Membre # 34476

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 22:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non a faire du free Kills tu co des compte inutile et tu les tu...
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4395 (0.72 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 22:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aller il faut partir maintenant monsieur! :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.15 par jour)


Score :

Message du 19-03-2010 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wahou super intéressant comme technique...

:yeux:



[message édité le 19-03-2010 @ 11:22 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 19-03-2010 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Anthony88 a écrit

Non a faire du free Kills tu co des compte inutile et tu les tu...



Avec mon décodeur (et même lui a du mal à faire son boulot) j'arrive donc à la même conclusion : c'est du cheat ou assimilé (note que je m'en tape, je ne suis pas le dernier à jouer 1 ou 2 Lvl en mode GOD dans un FPS, c'est jouissif. Ou sortir 600 unitées dans un RTS, ce qui est d'ailleurs le meilleur tests pour vérifier la stabilité d'un système où se rendre compte ingame lorsque le jeux lague, et permet par la même d'ajuster ses réglages...mais c'est un autre débat).

Tu as deux propositions de soft, Garena ou Slysoft ( Game Jackal Enterprise
Game Jackal Enterprise has become the gaming tool of choice for cybercafes! Cybercafe owners and managers stand arm in arm with the private gaming community when it comes to no CD gaming).
Ce n'est pas vraiment ce que tu cherche mais c'est tout ce qu'il y a de dispo' sur ce forum.

Ton pote il ne serait pas du genre à te sortir : sur ma mule j'ai trouvé un truc de ouf. THE keygen de tout les jeux 2010 avec les cracks en un seul fichier de 600Mo? Si oui c'est bon, on a tous compris le style du gus.

On va arrêter ici.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.053 secondes