Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Conseils pour changement smartphone
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Sujet : Conseils pour changement smartphone
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 09-04-2010 @ 18:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

- l'iphone 3GS commence a trop dater ==> exclu de mes choix
- un éventuel iphone 4 ? au vu des commentaires que j'ai lu sur la présentation de l'iphone OS4, bof bof, pas très motivé
- windows mobile..... heu .... si c toujours aussi pourri que sur le HTC P3300 que j'ai eu, même pas en rêve
- reste android donc, a voir les prix et les modèles
par contre chez sfr, leurs prix de renouvellement sont dissuasifs. peut etre que je vais changer d'opérateur pour pouvoir profiter d'une offre a bas prix, je me tate
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

Ok, alors comme sebb972 j'attends ton retour avec impatience sur ce phone ;)

pour la ROM, c'est "mauvais" le coup de Orange ? Ça veut dire qu'on ne peut pas (ou difficilement) l'utiliser avec un autre opérateur ? ou alors que certaines fonctions sont "bridées" ?



Citation de ce cher Raouldeux :

raouldeux™ a écrit

http://www.01net.com/editorial/514934/orange-bride-des-mobiles-android-pour-surfacturer-ses-clients/

franchement ils sont chiants ceux là avec leurs restrictions
là ou l'adsl s'est affranchi des limites autres que techniques ( en vitesse et quantité )
la mobilité c'est tout le contraire ... pour le moment :o






sebb974 a écrit


par contre chez sfr, leurs prix de renouvellement sont dissuasifs. peut etre que je vais changer d'opérateur pour pouvoir profiter d'une offre a bas prix, je me tate



Tout à fait d'accord, surtout si on se réengage seulement pour 12 mois (dans ces conditions, je peux toucher le Legend à 330€ en renouvellement, mais bien sûr...).
Dans ces conditions, j'ai préféré le prendre en nu avec paiement en 3x. Comme ça en juillet, quand j'arrive à la fin de mon engagement SFR, si ils font pas d'effort, byebye...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 09-04-2010 @ 19:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour avoir eu le Acer Liquid entre les mains, je l'ai trouvé très réactif et relativement ergonomique.
Mais la batterie tient une demie journée.
Et puis Android je n'accroche pas. Ça fait trop vieux, trop...je ne sais quel mot employer...autant ça aurait eu du succès si c'était sorti avant l'iPhone, autant ça me semble déjà vieillot.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est également la version 1.6 sur l'Acer Liquid. Logique que tu ais trouvé ça trop vieux...

Pour se rendre un peu mieux compte de l'interface Android 2.1 (avec surcouche HTC Sense), cette video du Legend est pas mal.

[message édité le 09-04-2010 @ 19:13 Par Tiou²]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 21:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non mais "Fuck" Orange sur ce coup :mad:
c'est pas croyable, mais où vont-ils chercher toutes ces conneries de bridage et de surfacturation à dormir debout :!!!: :colere:


sinon sympa la vidéo, j'adore déjà Androïd :D surtout que j'ai tâté WM y'a pas longtemps (pas glop quoi :sic: )
j'attends de voir si Orange va le massacrer comme les autres et si c'est le cas, ben faudra essayer de trouver un "nu" à prix compétitif (c'est dans les 450 Euros à peu près ?)

[message édité le 09-04-2010 @ 21:09 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 09-04-2010 @ 21:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça vous apprendra a vouloir un téléphone à pas cher et bloqué :p
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori, le Desire ne sera pas "bridé" par Orange. Il serait juste skinné aux couleurs Orange, avec le logo au dos ainsi que quelques applis préinstallées. Mais bon, on sait jamais...
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.41 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 22:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le HTC HD2 est vraiment geniale avec WM6.5 et MAJ 7 a venir c'est autre chose que le P3300 avec WM2005 !!!

Sinon le HTC legend ou desire peut etre pas mal par rapport a ce que j'ai lu

ou le iphone HD serait beaucoup mieux mais faut attendre fin juin ou debut juillet !
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 09-04-2010 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et le HTC HD2 vous en pensez quoi?
je me tate depuis un moment deja.

EDIT: :tgv: et debut de reponse

[message édité le 09-04-2010 @ 22:20 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 09-04-2010 @ 22:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour Sebb et moi, Windows Mobile c'est rédhibitoire... Et Iphone OS aussi en ce qui me concerne.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 0:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aime bien l'iphone os je dois avouer.
Apres le souci c'est que dans les boutiques sfr ya jamais moyen de tester un mobile
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 10-04-2010 @ 0:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un Mac, mais je l'utilise désormais exclusivement sous Windows. J'ai un iPod, mais je m'arrache les cheveux à chaque fois que je dois y transférer des MP3. Alors on m'y reprendra plus à m'enfermer dans les carcans à la pomme...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 10-04-2010 @ 0:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah certes itunes c'est tout moisi pour la gestion ailleurs que chez soi du truc mais faut avouer qu'il faut pas faire beaucoup d'efforts pour trouver des dizaines d'applis sympa et gratuites :siffle:
au final je veux bien me prendre le chou avec mes meupeu3 quand je vois tout ce qu'il sait faire pour pas un rond :o

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 10-04-2010 @ 0:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais que ça convienne à certains, je n'en doute pas. Moi j'ai essayé, plusieurs fois, et vraiment ça sert à rien d'insister. La philosophie Apple, c'est pas pour moi. A partir de là, il n'y a que Androïd qui pourrait me contenter. Et son market commence à être pas mal fourni également.

[message édité le 10-04-2010 @ 0:37 Par Tiou²]
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 1:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

J'ai un iPod, mais je m'arrache les cheveux à chaque fois que je dois y transférer des MP3.



Pourtant c'est pas bien compliqué...
Soit tu synchro en auto soit tu glisses l'album. Et le glisser c'est comme ailleurs :)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 10-04-2010 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le système de gestion par Playlist basée sur les Id3Tag qui me convient pas. Je préfère nettement un système par dossier.
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.4 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 11:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

J'ai un Mac, mais je l'utilise désormais exclusivement sous Windows. J'ai un iPod, mais je m'arrache les cheveux à chaque fois que je dois y transférer des MP3. Alors on m'y reprendra plus à m'enfermer dans les carcans à la pomme...



http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_iPod_Managers

Il existe des alternatives !!
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca se désactive dans les options iTunes pour prendre ta méthode de rangement et ne pas laisser iTunes ranger comme lui le veut.
Ainsi un album devient un de tes dossiers. Par contre pour les jaquettes ça sera plus chiant, te faut l'image et tu la mets manuellement.
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 10-04-2010 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cette méthode fonctionne quand les MP3 sont correctement taggués, ce qui n'est pas toujours mon cas. Mais passons, ce n'est pas le sujet
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 19:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

C'est également la version 1.6 sur l'Acer Liquid. Logique que tu ais trouvé ça trop vieux...

Pour se rendre un peu mieux compte de l'interface Android 2.1 (avec surcouche HTC Sense), cette video du Legend est pas mal.




Certes. Mais l'upgrade du Liquid en 2.quelquechose te formate le téléphone. Sans compter la longueur du pdf qui explique les manips, j'ai cru à un rapport de la cour des comptes!
Très user friendly...
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.4 par jour)


Score :

Message du 10-04-2010 @ 21:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai joué avec le HTC legend aujourd'hui, j'aime beaucoup le coté costaud et métal (comme l'iphone original)
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 11-04-2010 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que niveau design et touché l'iPhone edge était mieux que le 3G.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 12-04-2010 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle est géniale leur exclusivité Orange sur le Desire, j'ai l'impression que tout le monde en a déjà, sauf chez Orange :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 12-04-2010 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour Orange, ce qui compte c'est que SFR et BT l'aient après tout le monde :D

[message édité le 12-04-2010 @ 10:11 Par Tiou²]
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 12-04-2010 @ 10:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

même interrogation pour moi...

J'arrive au bout de mes 2 ans d'engagements orange et mon iphone 3G montre quelques signes de faiblesse (freeze, des fois plus de son en sortie du HP sur le lecteur audio (nécessité de redémarrer), etc.)

On verra d'ici septembre ce qui sera sortie mais je tenterai bien les android... à moins que le remplaçant du 3GS soit vraiment révolutionnaire...

Peut-être un Sony Ericsson si un modèle android 2.1 (ou plus) est proposé
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.063 secondes