Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Conseils pour changement smartphone
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Sujet : Conseils pour changement smartphone
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 17-04-2010 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors, une journée avec le Desire et aucune émotion à nous faire partager ? égoïste !!! :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-04-2010 @ 1:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, que dire... L'essayer c'est l'adopter. C'est mon 1er véritable smartphone, mais après 2 jours d'utilisation, je me suis entièrement approprié l'appareil, ainsi que son OS. Tout est rapide, bien pensé. Je n'ai pas l'impression de devoir faire des concessions, comme c'est le cas habituellement après un changement de tél. L'adaptation a été immédiate, grâce aux qualités de l'appareil. :)
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 18-04-2010 @ 9:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jamais eu d'iPhone, pour comparer?
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-04-2010 @ 12:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Malheureusement non.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 18-04-2010 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Android c'est quand même pas mal :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-04-2010 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une review (en anglais) du HTC Desire, notamment intéressante pour ces mesures en bas de page ICI et bien d'autres choses ;)

A priori, voici les applis rajoutées sur la ROM Orange :
-App Shop (market Orange)
-Orange Maps
-Orange Messenger
-Orange Photo
-Orange TV

Quelques jeux en version démo :
-Midnight Bowling 2
-Monopoly
-Uno
-Tetris

+ des liens "Games" "Ringtones" qui renvoient sur l'App shop

Les applis par défaut supprimées :
-Google Talk
-Youtube


les trucs Orange ne peuvent pas être supprimés, les trucs supprimés peuvent être téléchargés :D

[message édité le 19-04-2010 @ 10:29 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 19-04-2010 @ 13:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon on peut toujours mettre Android tel quel non ?
En gros virer la rom d'Orange :D
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-04-2010 @ 14:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah là je sais pas, j'y connais pas grand chose... mais à priori oui, on doit pouvoir tout virer pour mettre une autre ROM, mais peut-être que c'est risqué ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.69 par jour)




Message du 19-04-2010 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouloud te fait ça pour 15 boules :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.33 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, mon voisin de taf vien d'arriver au boulot avec le HTC Desire... quelqu'un veut mon iPhone 3Gs ?

JE VEUX UN HTC DESIRE !!! :D
Il est trop top ce joujou :bave2:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 12:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les prochains Dell ont l'air pas mal du tout :

http://www.clubic.com/smartphone/actualite-336914-dell-smartphones-android-windows-mobile-7.html

Moi je n'adhère pas du tout au style du Desire par contre le X10 me plait bien dommage qu'il soit en Android 1.6.

Edit : C'est quand meme un des gros avantages de l'iPhone, c'est la possibilité de le mettre à jour (plus facile quand le matériel est fixe d'un modele à un autre). Parce que bon les MAJ de Sony Ericsson je connais c'est encore moins sexy que iTunes

[message édité le 23-04-2010 @ 12:24 Par boubavic]
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.33 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi, les slides, j'en veux plus :D
Pire, je ne veux plus rien qui porte le nom de windows... :siffle:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un extrémiste de plus :o

boubavic a écrit


Edit : C'est quand meme un des gros avantages de l'iPhone, c'est la possibilité de le mettre à jour (plus facile quand le matériel est fixe d'un modele à un autre). Parce que bon les MAJ de Sony Ericsson je connais c'est encore moins sexy que iTunes



Avec Android tu mets à jour ton tel sans connexion à l'ordi c'est encore mieux qu'iTunes.
Tu télécharges la maj Android direct sur le tel, ça s'installe, reboot et hop réglé.

[message édité le 23-04-2010 @ 13:20 Par Canard]
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Un extrémiste de plus :o



Avec Android tu mets à jour ton tel sans connexion à l'ordi c'est encore mieux qu'iTunes.
Tu télécharges la maj Android direct sur le tel, ça s'installe, reboot et hop réglé.



ca veut dire qu'un Android 1.6 peut etre mis à jour vers une 2.1 (le X10 par exemple) ??
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, si le fabricant du tél le propose...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

boubavic a écrit



ca veut dire qu'un Android 1.6 peut etre mis à jour vers une 2.1 (le X10 par exemple) ??




J'ai un collègu qui a le Liquid en 1.6 il m'a expliqué que pour la MAJ il fallait tout formater, sans possibilité de sauvegarde, et que la notice expliquant la manip était looooongue.
Il est en école d'ingenieur, donc ça doit quand même être sacrement complexe pour qu'il ne s'y lance pas. Ou alors il a la flemme.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 15:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un collègue l'a fait plusieurs fois (2.0 => 2.01 => 2.1) sur un Motorola Milestone, et il n'a pas trouvé ça particulièrement compliqué. Il en a même profité pour le "Rooter".
Toutes les infos importantes sont stockées par défaut sur la carte µSD, et il me semble pas qu'elle soit effacé lors de la MAJ. Non vraiment, tout est très simple et bien conçu avec cet OS. Je suis entièrement conquis.
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 15:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai beau être technophile, geek, etc. (je suis moi même ingénieur) ce n'est pas pour autant que j'ai envie de m'encombrer d'une manipulation longue/fastidieuse pour les mises à jour.

A voir toute facon mon engagement se termine en septembre j'aurai le temps de voir venir d'ici là :)

Mais cela semble prometteur quoiqu'il en soit. Le marché plus ouvert que jamais !
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.33 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Un extrémiste de plus :o



Oui, pourquoi, ça dérange quelqu'un ? :o




Autre que MS je veux dire :D




[message édité le 23-04-2010 @ 15:28 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 23-04-2010 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

boubavic a écrit

j'ai beau être technophile, geek, etc. (je suis moi même ingénieur) ce n'est pas pour autant que j'ai envie de m'encombrer d'une manipulation longue/fastidieuse pour les mises à jour.



C'est un point de vu. Moi c'est l'utilisation d'iTunes que je trouve fastidieuse. Pour la mise à jour du Desire, HTC Sync peut se débrouiller tout seul, et permet de faire une sauvegarde avant.
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 20:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



C'est un point de vu. Moi c'est l'utilisation d'iTunes que je trouve fastidieuse. Pour la mise à jour du Desire, HTC Sync peut se débrouiller tout seul, et permet de faire une sauvegarde avant.



je suis d'accord sur la lourdeur de iTunes mais la je ne parle que de la partie simplicité de mise à jour du système :) Pour le reste totalement d'accord ;)

edit : au final ce n'est peut etre que le fait d'avoir qu'1 seul modèle de téléphone (au plus 3 actuellement) qui simplifie la gestion des mises à jour

[message édité le 23-04-2010 @ 20:52 Par boubavic]
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 24-04-2010 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les infos restent bien stockées sur la µSD.
Je l'ai fait sur celui de ma cop et elle a tout gardé :)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 04-05-2010 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

des infos pour une arrivée du desire chez sfr ?

parce que a la boutique sfr de velizy, a part branler le mamouth et se renifler le cul, les manchacouillles de vendeurs/vendeuses, outre le fait d'en avoir rien a carrer, ne doivent même pas savoir qu'ils bossent dans un magasin de téléphonie...
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 04-05-2010 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:ROFLMAO:
Bah vu le temps qu'ils (SFR) mettent pour proposer le Nexus One, alors qu'il est prévu de longue date, ça sent franchement pas bon pour le Desire avant cet été... :sic:
De toute façon, cette boîte fait de + en + boite d'amateur (leur site buggue une fois sur deux) et leurs offres de fidélisation du client sont nulles. Me casse chez BT dans 3 mois.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 04-05-2010 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah je crois que je vais faire pareil, je vais aller voir chez phone house ce qu'ils proposent comme offre de changement

mais franchement, ils feraient bien de faire qqs inspections dans leurs boutiques, parce que franchement, ta vraiment l'impression qu'ils se foutent de la gueule du monde
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes