Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Impossible de me connecter via clé Wifi
Login Mot de passe

11 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 11 invité(s) )


Auteur
Sujet : Impossible de me connecter via clé Wifi
PHILTI
Master
Membre # 4028

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
357 (0.06 par jour)


Score :

Message du 20-04-2010 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Mon souci est le suivant :
Je ne parviens pas à me connecter en Wifi à mon routeur Neufbox.
PC Vista avec clé Wifi Belkin 54mbps/2.4 Ghz/802.11g (j'ai tout mis !).

Sur mon PC, dans paramètres réseau, ma Neufbox s'affiche bien.
Après avoir mis la clé Wep, il refuse de se connecter.

J'ai alors appuyé sur le "cadenas" de mon routeur pour "ouvrir" le réseau.
Et la, mon réseau ne s'affiche plus sur le PC.

Que dois-je faire ?

Merci d'avance pour votre aide.

PH
----------
Iphone 3G 16GO
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 06-09-2013 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu récemment ce problème sur un PC Vista tout juste formaté (Box Free et clé WPA).
Réseau vu et clé demandée, mais la connexion ne voulait pas aboutir.
J'ai rentré le réseau manuellement dans le gestionnaire, et ça a été bon.

C'est le premier équipement WiFi que tu lies à cette box ?
Ta carte récupère une adresse en 169. ou une valide ? (à voir dans le statut de la carte réseau)

[message édité le 06-09-2013 @ 10:46 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 06-09-2013 @ 14:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

EN WEP il y a peut être l'histoire du type de clef : hexa ou non.
Philti as-tu moyen de donner plus d'info sur ta 9box ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
210 (0.06 par jour)




Message du 23-12-2014 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour ,

Merci pour vos suggestion, mais comme je n'y connait rien en réseau , pourriez vous traduire pour un néophyte. Qu'est ce que je dois faire.

Merci


----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes