Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Discussion opérateur [SFR]
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16
Sujet : Discussion opérateur [SFR]
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 09-08-2016 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai jamais été autant client chez eux :D

j'ai 2 forfaits Red 20Go à 4€ chacun ( 1 jusque juin 2017 l'autre Novembre 2017 ) plus celui de madame 1Go illimité dans le temps 5€ :bsmile:
je n'ai plus qu'un autre Free car adsl+mobile à 6€ c'est bien :mdri:

Donc Drahi ne fait pas des petits pois de ses employés le plan social prévoit 2.5 mois payés par année d'ancienneté , comparons donc le ratio employés/abonnés des autres opérateurs avant de hurler . Si le dumping d'employés était dû à l'entende des prix illicite je vois pas en quoi je devrai meplaindre que c'est fini moi ce que je vois c'est qu'en mobile/data leur réseau est stable et solide partout où j'étais cette année et j'ai bien bougé ( 4000 km ) je reste donc pour le moment cette guerre des prix j'en profite à donf et après avoir joué avec les valeurs ajoutées chez orange pendant longtemps je suis rentré de plein pied dans le low cost et sans à priori .

si pour le moment Orange reste à mon avis le meilleur réseau et malgré les efforts ponctuels de Sosh il reste très cher
le SFR je le place en seconde position , bien meilleur pour mon xp que le BT ( à ma grande surprise ) le Free est bon dernier mais possède aussi ses qualités car personne d'autre n'en donne autant quand on a la chance d'être en 4G sur son lieu de travail ou même chez soi , à la campagne c'est une autre histoire :( et puis le pass vacances est bien sympa .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 31-12-2017 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors voilà je suis client Drahi à 100% :mdri: pour résumer l'affaire ces 12 derniers mois .

je suis passé de l'ADSL au câble FFTH j'ai pris l'offre sans TV et je paie 10€/ mois pour du 100/5 Mbs ça marche super bien je pourrais avoir du 400/20 mais à 25€ donc non merci !

en mobile ma tablette est toujours en 20Go/4€ madame en 1Go/5€ et moi après je ne sais combien de changements j'ai sauté sur 30Go/5€ (illimité dans le temps ) donc j'aime autant vous dire que si Altice se casse la gueule je suis mal :D

Quand je pense qu'il y a 3-4 ans je payais encore une centaine d'euros tous ces abonnements et que je culmine à 25€ quasi tout en illimité . Merci Patrick mais aussi Xavier !!! :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27441 (5.43 par jour)




Message du 31-12-2017 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après on s'étonne que Altice n'arrive même pas en rembourser tous les intérêts de sa dette colossale, faudrait peut-être arrêter les cadeaux de ce genre :o :amoche:

s'il se casse la gueule, tu pourras toujours switcher sur une promo free ou bouygues ;)

[message édité le 31-12-2017 @ 17:46 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 31-12-2017 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Free n'est pas en reste j'ai eu pendant 1 mois leur offre à 0.99 ( qui est le forfait 20€ / 100Go ) j'avais trop de problèmes en périphérie d'agglo avec la 4G j'ai repris le 5€ "à vie" Red 30Go :D

BT B&You non plus mon fils a du 20Go pour 2€ :o en fait seul Orange ne brade pas , la seule réelle entorse c'est Sosh avec le 40Go/10€

[message édité le 31-12-2017 @ 17:52 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 20-09-2018 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

Alors voilà je suis client Drahi à 100% :mdri: pour résumer l'affaire ces 12 derniers mois .

je suis passé de l'ADSL au câble FFTH j'ai pris l'offre sans TV et je paie 10€/ mois pour du 100/5 Mbs ça marche super bien je pourrais avoir du 400/20 mais à 25€ donc non merci !

en mobile ma tablette est toujours en 20Go/4€ madame en 1Go/5€ et moi après je ne sais combien de changements j'ai sauté sur 30Go/5€ (illimité dans le temps ) donc j'aime autant vous dire que si Altice se casse la gueule je suis mal :D

Quand je pense qu'il y a 3-4 ans je payais encore une centaine d'euros tous ces abonnements et que je culmine à 25€ quasi tout en illimité . Merci Patrick mais aussi Xavier !!! :D



Bon ils ont pété le câble chez Drahi je viens de passer pour 2€ de plus au Gigabite en down et à 200Mb/s en up :mdri: j'ai donc le gigo à 12 boules sont fous
alors vous me direz pour quoi faire , ben en down comme déjà dit 100Mbs c'est la vitesse de mes serveurs donc un peu rien à foutre je vais pas pomper les 2 adonf très souvent en même temps , par contre le up je passe de 5 à 200 ça va m'ouvrir de nouveaux champs d'exploitation :siffle:

je rigole car j'ai lu une news de orange qui voudrait interdire l'adsl low cost genre offre free ou BT <5€ qui plombe le développement de la fibre mais si Drahi vend du gigabite à 12€ le pauvre Mr Orange va s'étrangler :lol:

[message édité le 20-09-2018 @ 21:39 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1002 (0.17 par jour)


Score :

Message du 20-09-2018 @ 22:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je viens de passer à fibre dans mon bled de 300 âmes. Exit l'abonnement ADSL Orange à 43€ par mois et bonjour à la fibre Red à 20€ par mois pour 1G down et 200M up

[message édité le 20-09-2018 @ 23:11 Par Cronos]
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 20-09-2018 @ 23:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai ce tarif grâce à une vente privée mais dans l'absolu le giga à 20€ c'est pas cher ;)
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1002 (0.17 par jour)


Score :

Message du 21-09-2018 @ 2:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, moi ça me va :)
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27441 (5.43 par jour)




Message du 21-09-2018 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faudrait vraiment que les tarifs d'abonnement soient indexés sur les débits (réels) et pas sur du WTF marketing, ceux qui veulent/peuvent avoir plus payent plus, mais payer cher des connexions ADSL moisis en campagne pour des débits de merde voir des déconnexions à foison, c'est pas normal, d'autant que ces réseaux là ne sont pas entretenus...

c'était mon coup de gueule du jour :p
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1002 (0.17 par jour)


Score :

Message du 21-09-2018 @ 11:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je suis en campagne avec réseaux ADSL moisis :) Mais fibre toute neuve et bien subventionnée.
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23646 (3.91 par jour)




Message du 21-09-2018 @ 12:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les prix cassés ça existe en adsl , c'est juste par flemme si les gens restent à payer plus de 40€ leurs abo .

j'ai déjà eu du Free à 2€ , BT à 5€ et du red à 15€ et aussi du Sosh mais là c'était couplé avec mobile donc difficile de comparer .
Alors c'est vrai que contrairement au mobile , changer une sim est un jeu d'enfant , l'adsl c'est plus compliqué il ya des délais et faut renvoyer le matos et prier pour qu'il n'y ait pas de problème mais on peut se faire un paquet de fric à jouer de la concurrence .
Perso pour celui qui veut pas se casser la tête puisque c'est sans condition de durée je vote pour Red à 17€ on peut avoir du tripleplay sans condition de durée avec un peu de patience on peut même l'avoir à 12€ via vente privée .

Moi c'est spécial c'est du câble à ce prix là et comme le câble est maintenant au niveau de la fibre avec le giga sauf en up on est limité à 200Mbs .
et le truc de ouf c'est qu'ils m'ont proposé passer au débit sup pour 2€ de plus alors qu'avant c'était 26€ ...

comme tout le Monde je me suis fait enfler pendant des années avec l'adsl et le mobile mais depuis 3 ans je me rattrape :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.044 secondes