Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Discussion opérateur [SFR]
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Discussion opérateur [SFR]
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8045 (1.39 par jour)


Score :

Message du 17-01-2012 @ 10:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori oui mais j'attends la mise en place pour voir ce qu'il en est..
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.48 par jour)


Score :

Message du 17-01-2012 @ 12:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai l'impression que SFR fait du racolage avec leur guide d'utilisation de la 9Box Evolution :



(page 3 du guide)

Pièces jointes
SFR_p3.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 30.38 Ko - Téléchargements 65)

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8045 (1.39 par jour)


Score :

Message du 17-01-2012 @ 12:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est comme pour Camelot avec Eva Green : ça me gène pas :bsmile:
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.48 par jour)


Score :

Message du 17-01-2012 @ 12:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Koyote a écrit

c'est comme pour Camelot avec Eva Green : ça me gène pas :bsmile:



JE n'ai pas dit que cela me pose un quelconque soucis, je trouve curieux d'avoir une photo sexy sur un guide utilisateur.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.6 par jour)


Score :

Message du 17-01-2012 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu vois, tu prends le RJ 45 et tu plug....

copyright SAV.... :D

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.65 par jour)


Score :

Message du 20-01-2012 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dites, il y a des gens qui ont effectués un changement d'un forfait Forfait Illimythics 5 Webphone L 1H vers une Série Red 24h/24 - 1 Go ?
Je n'utilise pas des masses mon accès internet mobile, mais pas mal de SMS/MMS et d'appels.
Je paye 38 € TTC et le forfait RED qui correspond plus à mon usage est à 24 €.
Ca semble jouable le changement ?
Parceque ça représente une baisse de 14 € par mois donc pas négligeable tout de même...
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.42 par jour)




Message du 07-03-2012 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question : c'est possible de regrouper la ligne de mon iPad et celle de ma PS Vita derrière le même compte client ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.48 par jour)


Score :

Message du 07-03-2012 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Petite question : c'est possible de regrouper la ligne de mon iPad et celle de ma PS Vita derrière le même compte client ?



Oui c'est possible, avec le iSFR c'est une révolution !


:dejadehors:

Spoiler
C'est l'excitation de la future keynote qui me perturbe :p

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 02-04-2012 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et voilà la réponse de SFR à free/bouygues après l'éviction de son pdg, un forfait illimité texto/mms et téléphone, pour 20 euros, sans internet, celui qui a 1 go de data est à 25 euros...

et bien, ils ont encore des progrès à faire
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.6 par jour)


Score :

Message du 02-04-2012 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme quoi, visiblement c'est un vrai problème de modèle économique, pas seulement de marge sur les prix...ils peinent vraiment à répondre à free & consorts et la réponse n'est pas folichonne... :o
----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 02-04-2012 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, systématiquement il manque quelque chose.

ha, il balance leur offre adsl limité aux 5000 premiers, à 15 euros, voir 10 si déjà client pendant un an...ça, en revanche, c'est intéressant.

[message édité le 02-04-2012 @ 13:02 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.78 par jour)


Score :

Message du 05-04-2012 @ 22:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouai mais je pourrai pas y souscrire avant la date limite...

j’emménage le 10...
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Greg 'o riz
Master
Membre # 15734

 Avatar du membre
Lieu : 4 20 5

Messages :
432 (0.09 par jour)




Message du 18-07-2012 @ 0:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

aller, petit coup de gueule :

Aujourd'hui je reçois un colis de sfr : une manette de jeu.
j'appelle et on me dis que la commande a été passée à partir de la télécommande de la TV et donc non-remboursable.
bien sur le fautif à été vite trouvé ==> le fiston qui tripote la télécommande...
Et la on me répond que je suis responsable car j'aurais du mettre le contrôle parentale.

la dessus je l'ai vraiment mauvaise, d'habitude dès que l'on passe commande chez eux, nous avons le droit à 4 mails, 3sms et 4 courriers mais la rien...nada ... j'étais même pas au courant de cette commande et rien sur mon compte client sfr.

affaire à suivre
----------
Et mon cul c'est du poulet - Bender
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.77 par jour)


Score :

Message du 18-07-2012 @ 20:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

logiquemnt ca reste de la vpc donc 7 jours de delais de retractation...

----------
|
- Haut de page -
Greg 'o riz
Master
Membre # 15734

 Avatar du membre
Lieu : 4 20 5

Messages :
432 (0.09 par jour)




Message du 18-07-2012 @ 22:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais c'est ce que l'on vient de faire aujourd'hui, mais bon que d'énergie perdue ...
M'enfin bon au téléphone, elle ne voulait rien savoir hier "SFR ne peux rien faire pour vous" :o

Ce qui est dingue c'est qu'à aucun moment nous n'avons été mis au courant de cette commande.
----------
Et mon cul c'est du poulet - Bender
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 24-09-2012 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SFR revoit toutes ses offres mobiles et prépare la suite :
- nouvelles offre RED
- nouvelles offres Carré
- prochaines offres 4G (les limites de Fair Use laissent à désirer :sic:)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 24-09-2012 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ils bougent enfin, ils en auront mis du temps...
néanmoins, à se repositionner vers le haut de gamme, je ne sais pas si ils seront vraiment gagnants.
sinon, les petites offres sont intéressantes.

----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1670 (0.52 par jour)




Message du 25-09-2012 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils sont idiots chez SFR... Prétendre être plus cher que les autres, c'est possible quand on a un réseau aux petits oignons.
Hors j'ai passé plus de 10 ans chez eux. Leur fameux réseau n'a cessé de se dégrader avec le temps, sans parler de leur service client frisant le minable (notamment leur politique harcèlement pour pousser au reengagement).
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1015 (0.19 par jour)


Score :

Message du 25-09-2012 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nergal a écrit

Ils sont idiots chez SFR... Prétendre être plus cher que les autres, c'est possible quand on a un réseau aux petits oignons.
Hors j'ai passé plus de 10 ans chez eux. Leur fameux réseau n'a cessé de se dégrader avec le temps, sans parler de leur service client frisant le minable (notamment leur politique harcèlement pour pousser au reengagement).



Je confirme les affirmations de Nergal.

Client SFR depuis plus de 15 ans, leur réseau n'a cessé de se dégrader.
Ancien militaire, j'ai bien silloné l'hexagone et confirme l'évolution de la qualité de leur réseau.

Et je ne m'étendrai pas sur le service client qui te harcèle pour le réengagement.
Pas plus tard qu'il y a une semaine, je me suis limite fait insulter par l'un de leur employé par ce que je trouvais leurs offres trop chères par rapport à la concurrence.

Je vais bientôt changer de portable (il vient de sortir et à une pomme dessinée dessus... mais je n'ai pas dit ce que c'est :D ;) ) et d'opérateur.
Personnelement, SFR c'est terminé pour moi et pour un bout de temps je pense.

[message édité le 25-09-2012 @ 10:01 Par whiteshark]
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.35 par jour)


Score :

Message du 25-09-2012 @ 10:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour arrêter de se faire harceler par les commerciaux du Maghreb (au passage, je vous rassure tout de suite, SFR ne sont pas les seuls à le faire), il suffit d'appeler le service client et de leur dire que tu ne veux plus être démarché par leur commerciaux pour des nouvelles offres/options/promotions, que ca soit par téléphone/mail/SMS.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27050 (5.66 par jour)




Message du 25-09-2012 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut appeler les harceleurs pour qu'ils arrêtent de te harceler :D


je devrais faire pareil avec ceux de CanalSat, qu'est-ce qu'ils me gonflent ceux-là :mad: :colere:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1015 (0.19 par jour)


Score :

Message du 25-09-2012 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

Pour arrêter de se faire harceler par les commerciaux du Maghreb (au passage, je vous rassure tout de suite, SFR ne sont pas les seuls à le faire), il suffit d'appeler le service client et de leur dire que tu ne veux plus être démarché par leur commerciaux pour des nouvelles offres/options/promotions, que ca soit par téléphone/mail/SMS.



Effectivement ça résoud un problèm... rest leur réseau qui part en sucette et leur forfaits pas concurrentiels.
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 24-10-2012 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout en maintenant pour l'instant les offres RED, SFR se lance à son tour sur le marché des offres Low Cost avec une filiale bâtie en MVNO : JOE Mobile. Pour avoir plus de détails sur ce nouvel opérateur et sur son fonctionnement, vous pouvez aller consulter le dossier de PC-INpact.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.92 par jour)


Score :

Message du 24-10-2012 @ 13:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moins bien et plus cher que Sosh (ou Free).
Bienvenue :D
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 25-10-2012 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LeMondeNumérique a pu se donner une idée de ce qu'allait être le réseau 4G de SFR sur Paris.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes