Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Carte MicroSD WiFi
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Carte MicroSD WiFi
Tanika
Nouveau membre
Membre # 34734

 


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 22-07-2010 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


j'ai un téléphone TouchHD2 4.3” Quad Band Windows Mobile http://www.chinabuye.com/touchhd2-4-3-quad-band-windows-mobile-6-5-smart-phone-with-wifi-gps-black qui n'a pas de wifi, je recherche une carte micro sd wifi pour la mettre dans mon portable, si vous en avez une même d'occasion je suis preneur.
on n'en trouve plus sur internet maintenant que presque tout les téléphones portables possèdent une puce wifi sauf le mien.
vous pouvez me contacter en mp
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 22-07-2010 @ 0:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je serai toi je me renseignerai sur la compatibilité avec ton téléphone ;)
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 22-07-2010 @ 7:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

je serai toi je me renseignerai sur la compatibilité avec ton téléphone ;)



D'autant que le HD2 est bien évidemment équipé d'une puce WiFi. A moins qu'il s'agisse ici d'une mauvaise contrefaçon (vu le site et le prix) ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 22-07-2010 @ 7:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais une carte microSd (wifi ou pas) , n'est pas compatible tout modèle? Désolé je ne suis pas une référence en la matière.

Sinon via Google j'ai trouvé ce genre de carte. Ça date de 2008, donc depuis ce doit être "trouvable" dans toute bonne boucherie enseigne.

routine.

[message édité le 22-07-2010 @ 7:46 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 22-07-2010 @ 21:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu ne va pas avoir de wifi avec un modèle non smartphone acceptant les microsd ;) (genre mon sonyericsson W350i)

Il y a une limite matériel et logiciel pour que ça marche à mon avis ^^



----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 22-07-2010 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le µSD, ça la base c'est un média de stockage de masse, et uniquement utilisé comme tel par la grande majorité des appareils. Après, il est possible de mettre autre chose dans cette carte µSD, mais il faut que l'appareil soit conçu pour fonctionner spécifiquement avec cette carte, vu que ce n'est pas un standard.
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 23-07-2010 @ 7:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est un gros fake chinois...sinon il marquerai HTC... (et pas une photo de la boite...)
d'ailleurs la copie/fake est moins cher sur dx...

après wifi ou pas si on en crois la photo et/ou le descriptif c'est marqué en gros : oui il l'a bien...

1 post / 1 liens / 1 site chinois... mouai...

[message édité le 23-07-2010 @ 7:20 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.03 secondes