Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Quel clavier/ souris?
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Quel clavier/ souris?
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.17 par jour)


Score :

Message du 04-09-2012 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien le .fr qui nous ennuie ici en belgique ...
Du coup la concurrence ne joue pas son rôle et il est dificile d'avoir un bon prix sur ce genre de matériel.
A moins d'attendre une promo dans un grand magasin, pas facile d'avoir un super prix.
Enfin je trouve 69€ sans trop de problème, et en fouinant un peu il y a certainement moyen de trouver mieux.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 04-09-2012 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit

Pareil que tout le monde ou presque, je n'ai jamais installé de pilotes pour clavier/souris. Que cela soit pour Logitech ou Cherry pour le clavier.

A+



si moi j'installe les setpoints depuis pas mal de temps , j'ai un K350 et MX revo ça donne en infobulle les niveau de batterie ou réglages son par ex et ça permet de régler plus finement les boutons souris ou raccourcis clavier . maintenant si c'est pour faire dans l'utilisation basique ça sert à rien .

[message édité le 04-09-2012 @ 17:14 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 04-09-2012 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais surtout le prendre au meilleur prix. fr ou be, je ne vois même pas la différence tellement je passe souvent d'un à l'autre.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 04-09-2012 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

L'Illuminated a des touches lisses ou pas ? Dur de voir sur les photos...



Plutôt lisses oui. Et les lettres sont gravées au laser.
- Haut de page -
Silence
Membre
Membre # 35789

 
Lieu : Between keyboard and chair

Messages :
16 (0.01 par jour)




Message du 05-09-2012 @ 23:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

J'ai un Roccat Kova[+] que je trouve vraiment parfaite pour jouer.


Si je compte bien, ça fait +/- dix mois que tu l'as. Toujours avec l'Alumic ? Pas d'usure ? (De rares aucuns font état d'une certaine gourmandise de ce dernier en matière de patins.)

P.S. : Si je commente bien moins souvent que je ne consulte, faut dire que j'apprécie toujours d'avoir un top forum sous la main en cas de besoin :)

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 06-09-2012 @ 1:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas d'usure mais je n'ai jamais utilisé l'Alumic après le teste. Trop encombrant. J'ai un Alugraphics gamerPRO.

Tu portes donc bien ton pseudo ! :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 09-09-2012 @ 13:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



48$, personne n'a envie d'essayer ? :D
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 09-09-2012 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pfff, le dongle USB n'est pas en bambou. Petits joueurs, va. :)
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.17 par jour)


Score :

Message du 10-09-2012 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au sinon pour Pascal, j'ai regarder mon clavier ce week-end ( logitech illuminated keyboard ).
Je dirais que les touches sont lisses et les lettres gravées dedans.
Donc pour ma part aucune trace d'usure dessus.

Et comme dis précédement, à part l'énorme touche delete, que du bonheur.
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 10-09-2012 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour ma part, mon retour de vacances s'est soldé par les touches maj, 1,2,3 et verr qui ne marchait plus sur mon dinovo pour notebook...ballot, quand même...

je me suis rabattu sur un logitech k360, style notebook, il n' y avait même pas la touche 1 en dehors du clavier numérique! retour à l'envoyeur, et j'ai pris un k520, mais quelle m**de...cheap à outrance, un vacarme, bref, non recommandé...

----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 12-06-2015 @ 22:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un petit :up:

Une très bonne idée de clavier:


Chaque touche est un mini écran avec e-ink et on peut y faire apparaitre les icônes des fonctions de nos programmes préférés.
Ce n'est pas encore dispo, mais si eux n'y arrive pas, d'autres devraient leur emboiter le pas :)

Pièces jointes
Desktop121-b.gif [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 115.05 Ko - Téléchargements 86)

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 13-06-2015 @ 10:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y avait pas déjà eu une tentative sur un clavier avec des mini-écrans ?

Edit : le maximus, qui coûtait de mémoire dans les 1000 € : http://www.artlebedev.com/everything/optimus/maximus/

[message édité le 13-06-2015 @ 10:04 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 13-06-2015 @ 11:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton maximus est "un peu" cher pour un clavier :amoche:
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 13-06-2015 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ses acheteurs et toi n'ont pas les mêmes valeurs, c'est tout :amoche:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 13-06-2015 @ 17:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Ses acheteurs et toi n'ont pas les mêmes valeursrevenus, c'est tout :amoche:


:p

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 15-06-2015 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un clavier sans pavé numérique => poubelle !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 15-06-2015 @ 13:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais non, le pavé numérique peut être créer dans l'ordre que tu veux :D
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes