Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F1 2010 à 2016
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : F1 2010 à 2016
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 21-09-2010 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas comment ils font pour être 5 Euros moins cher que tous les autres mais Auchan vend le jeu sur console à 55 Euros "seulement" ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4585 (1.23 par jour)




Message du 21-09-2010 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

55€ sur console et 40€ sur Steam ??? :!!!:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 21-09-2010 @ 22:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

même moins de 40 Euros pour la version boîte PC :D

maintenant sur console, y'a les royalties à donner à Sony/MS ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4585 (1.23 par jour)




Message du 21-09-2010 @ 22:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis content de jouer sur PC alors :D
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 22-09-2010 @ 7:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A ce tarif , pas trop de questions à se poser => acheté sur PC :D

[message édité le 22-09-2010 @ 7:48 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 22-09-2010 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les versions console sont à 40.49 EUR sur SendIt, et c'était même en promo à 38.99 hier ;)
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 22-09-2010 @ 8:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'hésitais justement à le prendre en import UK mais si on rajoute les ports (+ l'attente) c'est déjà moins impressionnant :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 22-09-2010 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais les frais de port sur Sendit c'est 1,15 EUR. Par contre c'est vrai qu'il faut compter 3 à 5 jours ouvrables pour la livraison...
Mais bon si tu précommandes les jeux ils sont généralement expédiés quelques jours à l'avance donc avec un peu de bol tu les reçois même avant la date de sortie officielle ;)
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 22-09-2010 @ 17:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce sont des rascals à la Fnac. Le jeu tournait sur une borne, mais, ils le vendaient pas ces cons là!!!
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 22-09-2010 @ 17:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alanath a écrit

A ce tarif , pas trop de questions à se poser => acheté sur PC :D



reçu mail d'expédition du colis :)

Par contre demain , c'est jour de grève :o :D

[message édité le 22-09-2010 @ 17:38 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est passé minuit j'ai le droit de vous faire baver , on m'a livré ma démo !!!

c'est beau ben forcément depuis F1 2002 mon PC n'avait rien vu :D
c'est pas jouable vu l'heure tardive installer le volant serait une grave erreur :siffle:
mais demain je reviens :hinhin:

http://img694.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=f12010game2010092223541.jpg

oui j'ai déjà fait mon Alesi j'ai fait gravier ça se voit à mes pneus :fraplol:

sinon ben c'est du codemaster , pour ceux qui connaissent Dirt on est dans leur savoir faire niveau menus .

[message édité le 23-09-2010 @ 0:47 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'après les retours sur les forums, le jeu semble tout de même bien pourri de bugs :
- souci des stands où la sucette laisse passer tout le monde avant de se relever
- pôle à Spa = dernier sur la grille en course :sic:
- la fonction "rewind" qui te fait faire un tout droit systématiquement
- position sur la grille qui varie sans raison par rapport aux qualifs
- freezes du jeu pendant quelques secondes (sur 360 avec ou sans l'install DD)
- l'IA qui se téléporte par moment sur la piste
- option ABS désactivée qui ne change strictement rien (blocage roues impossible)
- commentaires à l'Ouest (genre ton coop est un dieu par rapport à toi alors que t'as 30 secondes d'avance sur lui :D )
- IA qui ne s'arrête pas aux stands (impossible normalement, faut passer les 2 types de gommes par GP)
- crevaisons fréquentes et sans raison
- déconnexions réseau
- sauvegardes corrompues
...

le pire étant que Codemasters a indiqué clairement pour l'heure ne pas travailler sur un patch correctif :eek: :(

[message édité le 23-09-2010 @ 9:42 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on peut considérer que j'ai vraiment une démo puisque à priori le profil de sauvegarde se fait en ligne et je ne peux y aller . toute progression est donc perdue .

j'ai aussi eu un bon gros plantage en voulant quitter le jeu hier soir .

faut voir aussi comparé à une version officielle ;) et débugé comme par hasard :D

'fin moi je fais que tester donc je testerai ce soir :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Codemasters annonce déjà bosser sur F1 2011 et un 2012 est déjà prévu :D

en tout cas, ils se sont bien précipités pour sortir ce 2010 avant le raz de marée GT5...

[message édité le 23-09-2010 @ 12:58 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.5 par jour)


Score :

Message du 23-09-2010 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

d'après les retours sur les forums, le jeu semble tout de même bien pourri de bugs :
- souci des stands où la sucette laisse passer tout le monde avant de se relever
- pôle à Spa = dernier sur la grille en course :sic:
- la fonction "rewind" qui te fait faire un tout droit systématiquement
- position sur la grille qui varie sans raison par rapport aux qualifs
- freezes du jeu pendant quelques secondes (sur 360 avec ou sans l'install DD)
- l'IA qui se téléporte par moment sur la piste
- option ABS désactivée qui ne change strictement rien (blocage roues impossible)
- commentaires à l'Ouest (genre ton coop est un dieu par rapport à toi alors que t'as 30 secondes d'avance sur lui :D )
- IA qui ne s'arrête pas aux stands (impossible normalement, faut passer les 2 types de gommes par GP)
- crevaisons fréquentes et sans raison
- déconnexions réseau
- sauvegardes corrompues
...

le pire étant que Codemasters a indiqué clairement pour l'heure ne pas travailler sur un patch correctif :eek: :(



Alors perso pour le moment sur une première session de quelques heure,ce que j'ai pu constater c'est les mini freezes,rien d'autre comme soucis,c'est embêtant c'est mini freezes,ils arrivent presque toujours juste avant un gros freinage et du coup je me rate et hop tout droit!!!! ouais bon,ca m'arrive aussi sans les mini freezes :D

Autrement ça fait plaisir de rejouer à un jeu de F1 ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 23-09-2010 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Got it!
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 19:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit



Alors perso pour le moment sur une première session de quelques heure,ce que j'ai pu constater c'est les mini freezes,rien d'autre comme soucis,c'est embêtant c'est mini freezes,ils arrivent presque toujours juste avant un gros freinage et du coup je me rate et hop tout droit!!!! ouais bon,ca m'arrive aussi sans les mini freezes :D

Autrement ça fait plaisir de rejouer à un jeu de F1 ;)



tu as quelle version ?


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 23-09-2010 @ 19:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Premier test d'une demi-heure avec la carrière 7 ans en Virgin :amoche:

C'est super bon de retrouver la F1 sur PC .

J'ai branché le momo :)
J'ai commencé directement en mode difficile et bien c'est assez réaliste parce que je suis 22 eme à la première séance d'essai ( en fait , je hais le 2 eme secteur de Bahrein :o , d'ailleurs mon ingé ne cesse de me dire que je perds du temps dans ce secteur alors que je suis bien dans le 1 et 3 :D )

Franchement pas déçu pour le prix .

Pour info , avec ma config fixe en full HD détail ultra , je tourne à 38 fps en moyenne et pas de ralentissement encore détecté .



[message édité le 23-09-2010 @ 19:09 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.5 par jour)


Score :

Message du 23-09-2010 @ 19:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



tu as quelle version ?



Sur 360 ;) comme je joue exclusivement avec le pad,c'est ce qui a déterminé le choix,je préfère le pad 360 :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26874 (5.73 par jour)




Message du 23-09-2010 @ 21:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement Codemasters va peut-être faire quelque chose sur le bug des stands "but rest assured we are looking into it"

http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-game-1316/428943-pit-stop-issue.html#post6511719

en attendant, ils donnent quelques solutions, comme décaler avant la course sa stratégie d'arrêt ou le faire carrément en course en ne respectant pas les consignes de son équipe.

Non parce que c'est lourdingue tout de même :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 23-09-2010 @ 22:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:bave2: Putain c'est de la bonne.

Je viens de me faire mon 1er grand prix. Ecurie Lotus. Je fais de bonne qualif (3ème temps... rétrogradé en 8ème paske j'ai un peu poussé... :o). Je débute bien mon GP, monte jusqu'à la 3ème place. Je rentre au stand. Et, ces cons là me chaussent des pneus pluie... :amoche: J'ai tout niqué mon avance et suis retombé en dernière position... :amoche: J'ai après cravaché pour arriver jusqu'à la 18ème place.
C'est dommage qu'il n'y ait pas plus d'explications sur la gestion de course! Ca m'a mis dedans moi!
Techniquement, c'est plutôt bien fait. En revanche, le framerate me semble un peu juste par moments.
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 24-09-2010 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a rien dans sac le cosworth :o :D

Première course avec ma Virgin ; qualif en 14 ème place ( je mets 3" à Luca DiGrassi , y a pas à dire , la voiture est bonne , c'est le pilote qui fait tout :D )
Je termine 11 ème avec 2 têtes à queue :o
Pas moyen de doubler kubica , le renault était plus véloce que mon cosworth .
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 24-09-2010 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ça le fait grave au volant :bave:

encouragé par une bonne prise en main sur Catalunya me voilà parti en grand prix à monac :siffle:
grave erreur :amoche: c'es tcomme essayer de faire un créneau avec un 38t dans un couloir :D*

sinon les bruits moteur en sur-régime c'est insupportable ^^
et le retour de force toujours aussi physique , je suis vanné après une heure :D

et plus de bug , je crois que la première fois les retours bureau successifs il n'avait pas aimé .

[message édité le 24-09-2010 @ 14:29 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.25 par jour)


Score :

Message du 24-09-2010 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hésite vraiment à me le prendre, cela me fera patienter un bon mois avant GT 5, et puis c'est toujours sympa de se tirer la bourre sur circuit :amoche:

Jeff93_70 a écrit

Sur quelle plate-forme vous le prenez?



Récapitulons :
PC : Alanath, Lana, Raouldeux, Calvin
XBox : 6po, Yuki
PS3 :

----------
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 24-09-2010 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'sais pas pourquoi , mais je crois que raouldeux ne va pas pouvoir jouer en ligne :D


----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.067 secondes