Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F1 2010 à 2016
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : F1 2010 à 2016
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 24-09-2010 @ 16:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:boude: encore heureux :D

mais je peux sauvegarder mon profil en local . fini l'interview de laure Dubreuil à chaque fois :D

de toute façon on se retrouvera tous sur gran turismo ;)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 24-09-2010 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pas encore fait mon choix sur la version, je cherche à savoir si y'a des saves verrouillées au cas où je voudrais jouer sur mes 2 PS3 :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4585 (1.23 par jour)




Message du 24-09-2010 @ 21:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Acheté à l'instant chez Amazon : 37€ frais de port offerts :)
A la semaine prochaine...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'aurais été un poil patient, tu l'aurais eu ce matin à 34,78 Euros :amoche:


pour ma part version PS3 commandée à l'instant (elle était 2 Euros moins cher que sur 360 chez Amazon :p )

tant pis, je ferais mes tours de circuits en ligne tout seul :D

[message édité le 25-09-2010 @ 11:46 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3025 (0.63 par jour)


Score :

Message du 25-09-2010 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais le tester en solo, je me le prendrais s'il me plaît pour me faire des courses avec vous !
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello!

C'est vrai que le jeu en lui-même est terrible, la carrière c'est innovant et bien vu de la part de Codemasters. Ceci dit, c'est bourré de bugs, c'est affligeant. J'ai réussi à me qualifier 11e à moins d'un dixième de passer en Q3 avec ma Lotus à Bahrein (en niveau expert, sans aides et au volant)... ça laisse rêveur. Je trouve ça abusé même.

Je ne sais pas si vous avez pu tester le pilotage sous la pluie mais... c'est peu crédible. Les points de freinage sont les mêmes sous la pluie que sur le sec.

Bref, vivement le patch quoi.

J'ai une petite question par contre. Je suis sous Windows 7 64, je suis revenu au bureau de windows une fois et maintenant le jeu ne démarre qu'en mode fenêtre, pas en plein écran. Je n'arrive pas à trouver de solution. Auriez-vous une idée?

[message édité le 25-09-2010 @ 13:45 Par Harry]
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 25-09-2010 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Franchement ; tu crois que si tu colles à la réalité en terme de performance , tu ferais toute la saison avec une Lotus pour finir au mieux 18 ème ?
Tu lacherais de suite et ralerais parce que c'est ennuyeux :p
Ca reste un jeu vidéo , faut pas le prendre pour un simulateur de F1 ;)


----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
411 (0.07 par jour)


Score :

Message du 25-09-2010 @ 15:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le mode fenetre suffit de faire alt+enter.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
415 (0.11 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben non, perso avec une Lotus je m'attendais à me batailler avec mon équipier, pas pour entre en Q3. Finir 18e avec une Lotus je m'en fous. Quand t'as une voiture pourrie, ton but c'est pas de gagner!
Ça fait partie du réalisme qu'ils ont tant vanté dans leur pubs.
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:nuts: à la vache en GP c'est démoniaque .

pas la peine de reprendre la muscu je fais ma séance :D


mais si y'a des dégats :siffle: j'ai réussi à arracher les roues de Massa sans même perdre mon aileron avant :D




[message édité le 25-09-2010 @ 19:01 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vois que tu n'as rien perdu de ta finesse de pilotage depuis nos sessions de Forza 3 :p :D

pour le réalisme, le jeu ne peut pas à être fidèle à 100% sinon ce serait très frustrant comme le dit alanath, même si en niveau Expert sans aides, c'est sûr qu'on s'attend à ce que ce soit plus proche de la vraie F1 que ça ne l'est ici

je crois qu'il faut être un peu indulgent avec le jeu, en espérant bien sûr que le prochain en 2011 sera encore meilleur (là ils n'auront plus autant d'excuses !)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 25-09-2010 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

:nuts: à la vache en GP c'est démoniaque .

pas la peine de reprendre la muscu je fais ma séance :D


mais si y'a des dégats :siffle: j'ai réussi à arracher les roues de Massa sans même perdre mon aileron avant :D




:D

T'as eu un DT ou un drapeau noir ? :p :D



[message édité le 25-09-2010 @ 19:53 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu un drapal noir :D

mais je plaiderai non coupable :nono: j'ai pas fait exprès j'ai mis les roues dans le gravier en pleine courbe et la voiture en reprenant du grip est parti en équerre :o
donc niveau réalisme , certes c'est pas ça mais la critique de gamekult parlant d'arcade tendant vers la simulation ( j'aime pas ce mot la :D ) me va .
c'est fun et sans aide au pilotage c'est assez chaud surtout quand c'est mouillé .
je le trouve vraiment très bien

achetez le :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8548 (1.58 par jour)


Score :

Message du 25-09-2010 @ 22:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y a une démo sur PS3 ou PC ? je l'ai pas trouvée :/
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pas de démo, sur aucun support et il n'y aura pas plus tard à priori, volonté de Codemasters :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 25-09-2010 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pas de démo :(

j'ai passé pas mal de temps pour apprendre Singapour :o
c'est magnifique , les reflets des lumières sur la carrosserie :) le feu d'artifice ...
un vrai circuit de kart . très difficile en qualif . j'ai réussi un 1'52" difficilement à 7" d'Alonso demain irl :D
je pense que c'est vraiment bien qualibré niveau temps .

demain justement je me fais le grand prix . ouah c'est de la bonne came quand même ce F 2010 :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3025 (0.63 par jour)


Score :

Message du 26-09-2010 @ 1:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai testé sur Monaco et Spa, toute aide désactivée bien entendu, et c'est vrai que c'est pas non plus facile.
Bon après j'essayais absolument de faire un temps de bourrin donc c'était pas évident.
Je m'y mettrais sérieusement, le temps passé sur LFS pourrait bien m'aider.
En tout cas je trouve que ce jeu est une réussite, quel plaisir de revenir sur ces circuits !

[message édité le 26-09-2010 @ 1:16 Par Ch'lin]
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 27-09-2010 @ 8:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, bah, faisez gaffe les gens. Hier soir, je me suis tapé une sauvegarde corrompue sur Xbox. J'ai eu le droit de recommencer à 0 (j'étais aux qualif de Melbourne). :sic:

Semblerait que le bug touche tous les supports...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 27-09-2010 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors voici la liste complète des bugs :

Citation

- Souci des pitstops internminables, la sucette laisse passer tout le monde (ALL FORMATS)

- Résultats de course non conforme à la réalité (ALL FORMATS)

- Crevaisons de pneus trop fréquentes (ALL FORMATS)

- Pénalités trop sévères concernant les drapeaux bleus (ALL FORMATS)

- L'IA se qualifient plus lentement que leur temps de début de course (ALL FORMATS)

- Voitures fantômes de l'IA (ALL FORMATS)

- L'IA fait chauffer ses pneus en pleine course sans que ce soit nécessaire (ALL FORMATS)

- L'IA parfois ne va pas une seule fois au stand durant la course (ALL FORMATS)

- Décalage sonore lors des changements de vitesse (ALL FORMATS)

- Split timing would be Usefull on screen. (ALL FORMATS)

- Les temps au 3ème intermédiaire ne restent pas affichés, impossible de savoir son temps au 3ème intermédiaire (ALL FORMATS)

- Input lag des commandes par rapport à l'affichage (ALL FORMATS)

- Bug d'affichage en Contre-la-montre quand on entre/quitte de la session (ALL FORMATS)

- En essai libre, pas de disponibilité de toutes les gommes de pneus (ALL FORMATS)

- Bug des des mécanos qui restent inactifs dans les stands et obligent le joueur à recommencer la course (ALL FORMATS)

- Limiteur de vitesse dans les stands toujours actif même si désactivé dans les options (ALL FORMATS)

- Temps au tour sous la pluie trop rapides, parfois similaires aux temps sur sec (ALL FORMATS)

- Trop d'adhérence sous la pluie (ALL FORMATS)

- Trop d'adhérence avec les gommes Intermédiaires et Pluie (ALL FORMATS)

- Pas d'affichage de ses meilleurs partiels (ALL FORMATS)

- ses 3èmes trains de gommes dures et tendres non dispo en qualif (ALL FORMATS)

- Le joueur prend des pénalités trop sévères, et même inversées quand c'est l'IA qui le percute (ALL FORMATS)

- Micro-freezes et blocages de l'affichage (XBOX360)

- Les tours de sortie et d'entrée de stands ne sont pas comptés dans le nombre de tours par session (ALL FORMATS)

- Corruption des données de sauvegarde (ALL FORMATS)



y'a du boulot pour le 2011 :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.59 par jour)




Message du 27-09-2010 @ 9:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vu tous les bugs, je vais attendre qu'ils soient corrigés pour la version platinum ou alors j'attends le 2011 :o
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.09 par jour)




Message du 27-09-2010 @ 15:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme dab pour du moulti-portage la PS3 semble en retrait :sic:

http://www.virtualr.net/f1-2010-pcconsole-graphics-comparison/

et vivement la sortie du patch pour directX 11 ( maintenant que je peux :D )
http://www.virtualr.net/f1-2010-pc-version-directx-11-previews/

faudra aimer la pluie en dx11 :sweat2:

[message édité le 27-09-2010 @ 15:13 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 27-09-2010 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas si elle est en retrait :o :p :D

en tout cas il est clair que la version PC poutre à tous les niveaux :classe:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26872 (5.73 par jour)




Message du 27-09-2010 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Bon, bah, faisez gaffe les gens. Hier soir, je me suis tapé une sauvegarde corrompue sur Xbox. J'ai eu le droit de recommencer à 0 (j'étais aux qualif de Melbourne). :sic:

Semblerait que le bug touche tous les supports...



avais-tu fait des séances d'essai Recherche & Développement avec ton ingénieur ?

car ce serait peut-être ça qui pose souci avec les sauvegardes corrompues, Codemasters indiquent même désormais qu'il est préférable de ne pas effectuer ces essais ! :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 27-09-2010 @ 19:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



avais-tu fait des séances d'essai Recherche & Développement avec ton ingénieur ?

car ce serait peut-être ça qui pose souci avec les sauvegardes corrompues, Codemasters indiquent même désormais qu'il est préférable de ne pas effectuer ces essais ! :sic:



Oui! J'ai même quitté ma partie sur ça...

Bon... j'espère que le patch va pas tarder!!
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.5 par jour)


Score :

Message du 27-09-2010 @ 19:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bein j'ai vraiment rencontré aucun de ces bugs pour le moment et j'ai fais toutes les séances d'essai Recherche & Développement proposées...bizarre,je vais pas me plaindre :D

Parcontre que c'est vrai la version PC :eek:
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes