Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F1 2010 à 2016
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : F1 2010 à 2016
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 28-09-2010 @ 0:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



bon rester sur cette piste de Singapour pour se qualifier correctement j'ai mis une soirée :o

mais alors évoluer dans le trafic :amoche: .

AHHHH c'est injuste parfois j'en faisais moins que Webber sur Hamilton hier et paf : drive trough
je repars le couteau entre les dents ... repaf : black flag et quand enfin j'arrive à me déjouer de la meute tout content en 11e position
je me mange le vibreur de la chicane et hop Raoul en sucette :o

pfff y ferait pas la version camion ? :D

[message édité le 28-09-2010 @ 0:57 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 28-09-2010 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

enlève les dégâts :amoche:


EDIT Topic de suivi de l'élaboration d'un patch correctif par Codemasters

[message édité le 28-09-2010 @ 9:24 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 28-09-2010 @ 9:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense qu'il va me faloir passer par la case new VGA sous peu si je veux pouvoir essayer le jeu...
Donc, quoi prendre pour ne pas déséquilibrer ma config ?
Je vais poster en parallèle dans le topic idoine ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 28-09-2010 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

enlève les dégâts :amoche:



ouais ben déjà on me file une F1 alors que j'ai même pas la super licence :D

mais à ma décharge ce circuit est diabolique entre les chicanes tueuses et les murs c'est très difficile de ne pas taper .
je tourne beaucoup plus facilement sur un circuit classique .
mais c'est ça la beauté du jeu , des nouveaux circuits et vachement bien faits ça c'est bon !


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 28-09-2010 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Prends la Ferrari raouldeux , c'est du costaud ( entre le carton de la barrique sur alonso en Belgique et son trou au museau au GP d'italie après sa poussette sur Button ) :D


----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3031 (0.62 par jour)


Score :

Message du 28-09-2010 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi vos temps sur Monaco ? J'ai testé un petit peu, sans aide, avec la F10 j'arrive à 1:20.2 ce qui est quand même très loin de la pôle 2010 (1:13.xx)
J'aimerai comprendre un peu mieux.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit

C'est quoi vos temps sur Monaco ? J'ai testé un petit peu, sans aide, avec la F10 j'arrive à 1:20.2 ce qui est quand même très loin de la pôle 2010 (1:13.xx)
J'aimerai comprendre un peu mieux.


J'essaie ce soir ;)

Sinon pour ceux qui jouent sur PC et en vue cockpit je vous conseille vivement d'installer ce petit mod qui améliore grandement la visibilité et l'impression de vitesse:


Le fichier XML est à déposer dans le répertoire \F1 2010\cars\*lerépertoiredechaquevoiture*.

Pièces jointes
f1_2010_camera.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 52.49 Ko - Téléchargements 93)

----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4593 (1.23 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 10:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'envisage plus de jouer à un jeu de voiture avec une autre vue :)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem pour moi, c'est bien plus plaisant à mon sens :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 10:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A part pour des jeux arcade comme Burnout ou Sega Rally je m'imagine aussi mal comment on peut être précis et compétitif en utilisant une vue "extérieure".

[message édité le 29-09-2010 @ 10:20 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La vue dessus casque est aussi trés précise ;)
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vrai mais je ne considère pas cela comme une vue "extérieure" vu que le point de vue du joueur n'est pas positionné derrière la voiture ;)
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

idem je préfère la vue cam TV embarquée , peut être l'habitude de la TV justement mais aussi un meilleur angle de vision sur la piste .

TV


F1 2010



----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a un problème sur ta voiture Raouldeux :(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Les roues sont encore présentes :p :D

:dejadehors:
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lui pas besoin de lui demander de se manger le mur comme "Nelsinho", il le fait instinctivement :sweat2:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3031 (0.62 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un jeu de voiture ne devrait même pas proposer une vue arrière !!! :D
Enfin, jouer hors cockpit dénature un peu tout.

Sir Chumps a écrit


J'essaie ce soir ;)



Sinon personne pour me répondre ? :(
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai le jeu ce soir normalement... ça va être chaud de démarrer direct par Monaco mais bon si tu veux un temps, je vais me sacrifier :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4593 (1.23 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce soir aussi pour moi :siffle:
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 15:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben, en clair, et sans vouloir t'offenser, la différence entre toi et la réalité, c'est un véritable statut de pilote :siffle:
Si le jeu est réllement proche de la réalité, on devrait être à la ramasse sévère.
Si certains font quasi les mêmes temps et que toi tu es à 7 secondes, tu es grave à la ramasse :mdri:
En même temsp, je rigole car je n'ai toujours pas testé le jeu donc je me permets de chambrer :D
Lorsque je l'aurais, vous ne me verez même plus poster sur ce topic :mdri:
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

des mecs font du 1:37 sur Spa dans les classements online, je doute que le jeu soit si "réaliste" alors que Vettel a établi le record de la piste en 1:47 :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 16:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

des mecs font du 1:37 sur Spa dans les classements online, je doute que le jeu soit si "réaliste" alors que Vettel a établi le record de la piste en 1:47 :D


Dans la série "je suis un jeu bourré de bugs"; ceux sur les chronos sont pas mal! D'un côté tu touches à peine l'intérieur d'un vibreur et il te nique ton temps, et de l'autre il est apparemment possible de couper comme un porc à certains endroits.

Heureusement que le feeling de conduite en vaut la chandelle sans quoi il serait juste bon pour la corbeille ce F1 2010 :angryfire:
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3031 (0.62 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit

Ben, en clair, et sans vouloir t'offenser, la différence entre toi et la réalité, c'est un véritable statut de pilote :siffle:
Si le jeu est réllement proche de la réalité, on devrait être à la ramasse sévère.
Si certains font quasi les mêmes temps et que toi tu es à 7 secondes, tu es grave à la ramasse :mdri:
En même temsp, je rigole car je n'ai toujours pas testé le jeu donc je me permets de chambrer :D
Lorsque je l'aurais, vous ne me verez même plus poster sur ce topic :mdri:



Mais ce n'est qu'un jeu ! Bon comme le dit Raouldeux, les temps ne sont pas proches de la réalité, tant mieux.
Le jeu donne une indication de 1:19 avec la F10 sur Monaco, donc c'est pas mal pour une première :D
Et si tu veux je te défie sur LFS, là on aura de la pure simu :p
Pour mon temps sur Monaco je pense que je peux gagner 1 seconde facilement, j'ai merdé sur les passages de rapport et j'ai un bisou au rail (facon Vettel samedi dernier, un truc gentil quoi) et du coup je pense que je peux passer sous 1:19. Mais Monaco, c'est vraiment ze défi. Je verrai ce que ça donne sur les autres circuits.

Sinon ce jeu est franchement prenant, bonne prise en main, y a un gros challenge (quand on désactive toutes les aides bien sur) puis rouler sur de vrais circuit avec de vrais monoplaces, ca fait plaisir !

[message édité le 29-09-2010 @ 17:01 Par Ch'lin]
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 18:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ça m'arrive aussi de garder mes 4 roues : 1'18"438 à Monaco MAIS avec le contrôle de traction .
par contre j'ai encore de la marge .


sinon niveau bug celui est magnifique , collé à la barrière qui délimite la ligne droite des stands à Singapour elle a fini par disparaitre , je suis passé dans les stands ...
je suis rentré dans un garage et je suis passé à travers mécanos et F1 pour tomber dans un décors :mdri:


sinon j'ai pris Petrov pour faire une junior à Singapour :D
http://img810.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=f12010game2010092917205.jpg

123g quand même respect :o


[message édité le 29-09-2010 @ 18:26 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3031 (0.62 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 18:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aimerai savoir sans le traction control :p
Parce qu'à Monaco, ça fait une énorme différence, surtout dans la partie sinueuse après le casino.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit

C'est quoi vos temps sur Monaco ? J'ai testé un petit peu, sans aide, avec la F10 j'arrive à 1:20.2 ce qui est quand même très loin de la pôle 2010 (1:13.xx)
J'aimerai comprendre un peu mieux.



bon je viens de finir la séance de Q Monac temps dégagé
la pôle est en 1'18 :!!!: et moi j'ai fait 1'19"5 ( je suis Petrov )


mes réglages c'est bcp d'appuis et faible vitesse de pointe .

[message édité le 29-09-2010 @ 19:38 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.094 secondes