Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F1 2010 à 2016
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : F1 2010 à 2016
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai fait 1'22" :sic: (avec TCS medium)

bon en fait ce qui est chaud c'est que le jeu est clairement réglé pour des volants, et du coup à la manette le Stick est très sensible (sans possibilité de réglages)... en plus on ne sent pas du tout la "résistance" de la voiture à pleine vitesse... après 6 mois intensifs avec la jouabilité aux petits oignons de Forza 3, ça fait un choc :eek:
mais je commence à m'y faire et me prendre au jeu, sauf que Monaco ça reste ultra chaud, pourtant c'est un circuit que j'adore dans tous les jeux (dans F1 2009 c'est même le 1er GP que j'ai gagné !)

Je démarre la carrière soft avec IA intermédiaire et course 50%, on tapera les high scores et le réalisme des 100% plus tard :D
en plus on commence à Bahrein qui est un circuit que je connais par coeur... sauf que cette année ils l'ont modifié avec toute cette partie sinueuse et j'y comprends plus rien :(

les pénalités sont ultra sévères, ça je le savais mais bon ça fait toujours un peu chier. Graphiquement, je suis un peu déçu. C'est sûr qu'au volant, on n'en se rend pas compte (et ça me parait assez fluide), par contre sur les replays ou les cut-scenes de présentation c'est un peu la pitié... heureusement que qui vous savez débarque dans 1 mois :D

pour l'instant pas du bug, je croise les doigts :aie:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Version PC, aides désactivées, volant Fanatec Porsche Turbo S et pédales Clubsport ;)

Pièces jointes
f1_monaco.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 80.86 Ko - Téléchargements 91)

----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4593 (1.23 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 23:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pu***, qu'est-ce que c'est arcade... :sic:
1ere course avec une Virgin en mode carrière, toutes les aides désactivées, durée de la course 50%, je fais la pole avec 2 secondes d'avance, et je gagne la course.
Je sens que je vais vite me faire chi*r... re-:sic:
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
411 (0.07 par jour)


Score :

Message du 29-09-2010 @ 23:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut augmenter la difficulté. Je joue en légende et avec une virgin pas facile d'être dans les points.
Après 4 GP j'ai 6 points. Et j'ai vraiment du bataillé pour chacun d'eux

----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 29-09-2010 @ 23:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as mis l'IA sur combien ? :eek:

perso j'ai fini... dernier avec IA en Pro :D
j'étais rapide mais 2/3 têtes à queue + 2 crevaisons ont eu raison de moi !

à priori dès que les pneus sont peu usés, faut pas trop attendre d'aller aux stands... du coup les stratégies à 1 seul arrêt vont pas être évidentes :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 2:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil ... en pro à Singapour je suis toujours pas rentré dans les points :o
entre les machin trough , les ailerons pétés ( z'ont du aller en voler dans les stands voisins )
c'est vraiment très différent de faire un chrono .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et t'as beaucoup de crevaison ?
parce que j'ai l'impression que c'est systématique chez moi :sic:

je vais reprendre ma carrière à zéro ce soir histoire de faire table rase :D

[message édité le 30-09-2010 @ 9:07 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.39 par jour)


Score :

Message du 30-09-2010 @ 11:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

et t'as beaucoup de crevaison ?
parce que j'ai l'impression que c'est systématique chez moi :sic:


Faut pas faire un plat sur le pneu à chaque freinage :D

----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait ce serait à cause des vibreurs :sic:

bon je vais essayer de les éviter au maximum mais c'est pas évident pour faire des temps dans ce cas :(

Vite Codemasters, un patch !!! :D

[message édité le 30-09-2010 @ 11:34 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui des crevaisons pas mal :siffle: je parle avec les roues encore attachées :D
suffit de taper un rail ... les sensations au retour de force sont extra , surtout quand c'est un pneu arrière ( qu'on ne voit pas )

les vibreurs sont vraiment très différents d'un circuit à l'autre .
me suis retrouvé coincé à Singapour incapable de me sortir du vibreur et irl on a bien vu des voitures manquer de motricité en sortie de courbe passant à cheval sur certains vibreurs .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme la glissette de Schumacher en Q1 ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23323 (4.08 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce jeu est une machine à frustrer :o

je perds mon temps à faire 9e en Q Monaco et je me retrouve 20e sur la grille . merci le bug :mad:
autant dire qu'à Monaco c'était déjà mort avant de commencer .
je fais un début de GP canon me retrouve 13e , je respecte la rentrée au stand ... et je me fais planter 3 places :eek:
les autres m'ont doublé par transparence dans les stands . truc de fou .

bon là j'ai tout éteint je faire un mikado ce soir :bawling:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 30-09-2010 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

ce jeu est une machine à frustrer :o

je perds mon temps à faire 9e en Q Monaco et je me retrouve 20e sur la grille . merci le bug :mad:
autant dire qu'à Monaco c'était déjà mort avant de commencer .
je fais un début de GP canon me retrouve 13e , je respecte la rentrée au stand ... et je me fais planter 3 places :eek:
les autres m'ont doublé par transparence dans les stands . truc de fou .

bon là j'ai tout éteint je faire un mikado ce soir :bawling:



Il vient de m'arriver la même chose à Melbourne.
J'étais 13eme, rentre dans les stands, change les boudins, et, là, je repars pas... l'IA m'a fait poireauter 6 ou 7 secondes en laissant passer les autres. Je me suis retrouvé 20ème...
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4423 (0.92 par jour)


Score :

Message du 30-09-2010 @ 20:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui c'est un des bugs du jeu justement. Tu passes forcément après les IA en sortie de stands :bsmile:
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 21:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'en ai ras le cul, je refais Bahrein... Q1 crevaison, Q2 crevaison... course crevaison :mad:
en Q2, je venais juste de sortir avec un train tout neuf, je touche pas un pète de vibreur et BAM crevaison

bref, je vais recommencer en désactivant la simulation pneu parce qu'il y a marre là

ah oui et sinon pareil que vous, aux stands ils mettent 13 secondes à changer mon train... et moi le pire c'est que j'étais tout seul aux stands :eek: :mdri:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4593 (1.23 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ahhh, Le passage aux stands en pilote automatique... Impossible de contrôler quoi que ce soit, même pas de faire un petit excès de vitesse... LFS et GTR me manquent...

Sauvegarde de partie corrompue... Züüüper !!! :amoche:
Aller, je lui laisse une semaine...

[message édité le 30-09-2010 @ 21:18 Par Tiou²]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 30-09-2010 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le passage aux stands, tu peux le faire en manuel ;) j'ai déjà fait des excès personnellement :p


pour la sauvegarde corrompue, Codemasters a avancé :

Citation

Et aussi, comme l'affirme maintenant à notre support technique FAQ: nous pensons que cela ne se produit que si, après avoir terminé un objectif R&D, vous...

- vous retirez vers le paddock via l'ingénieur (dans le garage).

- endommagez complètement votre voiture et sélectionnez sa retraite au paddock.

- se faire disqualifier et sélectionnez sa retraite au paddock.



bon j'espère tout de même qu'il y aura un patch :D

[message édité le 30-09-2010 @ 21:31 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.59 par jour)


Score :

Message du 01-10-2010 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans la série "je sors mon jeu à www.la-rache.com " : ils s'imposent là ceux là !
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 01-10-2010 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

par contre on ne dit pas plutôt "à l'arrache" en bon français ? :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.59 par jour)


Score :

Message du 01-10-2010 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

par contre on ne dit pas plutôt "à l'arrache" en bon français ? :siffle:



Ben si : mais tu as vu le site au moins.

[message édité le 01-10-2010 @ 11:33 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 01-10-2010 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui oui j'ai vu, jolis photos d'ailleurs :D


EDIT : quelqu'un a fait Catalunya et Hockenheim, il parait que c'est du grand n'importe quoi l'IA au niveau des chronos ? Genre ils passent à fond la dernière chicane (qui est une daube d'ailleurs) sur Catalunya sans même partir en cacahuètes :lol:
encore un problème d'équilibrage et de bugs dans ce jeu... ça fait beaucoup là :sic:

[message édité le 01-10-2010 @ 12:44 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4593 (1.23 par jour)




Message du 01-10-2010 @ 19:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit


Aller, je lui laisse une semaine...



En fait, même pas, 3 jours m'ont suffi, j'abandonne. Ce jeu est à chi*r, c'est du niveau des anciens Formula 1, pas plus, et c'est pas ce que je cherche dans un jeu de voiture sur PC...
Au moins, ça m'a fait ressortir le volant. Vais aller en profiter sur LFS.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.8 par jour)


Score :

Message du 01-10-2010 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça bug pas autant sur console si?
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26944 (5.71 par jour)




Message du 02-10-2010 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense pas que Tiou est vraiment dégouté par les bugs, à mon avis il trouve surtout le jeu trop facile :D

personnellement, en dehors de mes soucis de crevaisons, j'ai pas noté de bugs pour l'instant (sur PS3 pour ma part).
enfin si bien sûr y'a cette histoire de stands, mais une fois qu'on a pigé qu'il faut décaler sa stratégie ça va tout seul. Hier soir en 2 courses, j'ai fait un arrêt de 5 secondes et un autre de 3 secondes et demi (je sais même pas si c'est possible en vrai :p )

en tout cas, j'ai redémarré ma carrière (IA difficile, course 40% et juste TCS sur moyen) en prenant bien soin de désactiver l'option "Simulation Pneus". Alors dans ce cas, évidemment les pneus ne s'usent pas (ils sont toujours verts) mais au final ça change peu de choses puisqu'il faut toujours respecter les 2 jeux de pneus par course (donc arrêt obligatoire).

en qualifs à Bahrein, tout s'est bien passé (pas de crevaisons :D ), et j'ai atteint Q1 mais sans pouvoir faire mieux que 10ème. J'ai fait une excellente en course en tenant 15 tours avec mes gommes dures en me payant le luxe de doubler Rosberg et Schumacher ainsi que Petrov... au 14ème tour je suis 6ème (et à 1 tour de mon arrêt), sauf qu'en passant juste la ligne droite d'arrivée (ça pouvait pas être un peu avant :mad: ), qu'est-ce qui se passe ? Mon pneu arrière gauche crève :eek: :colere:
sur le coup ça m'a tellement surpris que j'ai pas pensé activé un flashback (on a que 5 secondes pour l'activer), donc je me suis tapé un tour complet avec mon pneu crevé :( Là j'arrive aux stands, et comme un con j'ai activé le limiteur trop tard... donc pénalité de 20 secondes. Je ressors 13ème avec mes pneus tendres en semant les Sauber et Force India derrière moi mais sans pouvoir rattraper le 12ème. Après application de la pénalité, je suis... 20ème :sic:

seconde course à Melbourne, et là déjà ça va beaucoup mieux parce que c'est un circuit que je connais beaucoup mieux. En plus, contrairement à Sakhir, t'as pas besoin d'y aller bourin sur les vibreurs (d'ailleurs j'ai pas crevé :D ), bref un vrai régal. Je décroche une 8ème place en Q1 et avec une stratégie inversée (démarrage en tendres + finish en dures) et quelques dépassements bien sentis notamment sur Massa, je finis 5ème... ENFIN UN PEU DE DIGNITÉ !!! :o

honnêtement, j'adore ce jeu, je pense que je vais pas lâcher d'ici peu, et peut-être même que j'y jouerais toujours en parallèle avec GT5.
par contre, j'espère vraiment qu'ils vont régler pas mal de bugs avec le futur patch, notamment celui de la sauvegarde corrompue, parce que même si je suis passé à travers jusqu'ici, j'avoue que ça me ferait bien chier d'avoir passer + d'une heure par GP pour rien :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.74 par jour)


Score :

Message du 02-10-2010 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Trop facile avec le TCS... :o
Sans, là, ça devient sportif. :o
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes