Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Sortie spdif
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Sortie spdif
hades
Sage
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
1950 (0.62 par jour)




Message du 15-10-2010 @ 21:43      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Comment brancher une sortie spdif de la CG a la carte mere ?

En allant de la gauche vers la droite les pins donne ca :

.rien..

Ou mettre le connecteur SPIDIF et ou mettre le GND ?

C'est peut etre bete mais ca peut resoudre mon probleme de son avec ma TV !!

merci d'avance

Edit ! j'ai trouver mais apparemment ce n'est pas ca le probleme !

Je n'arrive pas as avoir de son en HDMI je ne vois pas ou est le probleme !

[message édité le 15-10-2010 @ 22:55 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 4 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ; Asus Z97-A ; Bequiet 530W L8 ; 8 Go 2133 Mhz Gskill ; NH-U12P SE2 ;
PC Portable : HP PROBOOK 4310s
APN : FZ72
PS3 Ultra slim 500 go : hades73440
IPHONE 5S OR 16 Go
- Haut de page -
vaio
Master
Membre # 10038

 
Lieu : St. Maur

Messages :
349 (0.08 par jour)


Score :

Message du 16-10-2010 @ 9:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est ce que il y a quelque chose de connecté sur cette sortie audio ...



[message édité le 16-10-2010 @ 9:44 Par vaio]

Pièces jointes
500.png [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 12.7 Ko - Téléchargements 46)

----------
IBM ThinkPad T41p
- Haut de page -
hades
Sage
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
1950 (0.62 par jour)




Message du 16-10-2010 @ 10:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non il n'y a rien de connecter dessus j'ai enlever mes enceinte de pc , car en HDMI normalement pas besoin , le son passe par les enceinte de la TV ?!!


----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 4 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ; Asus Z97-A ; Bequiet 530W L8 ; 8 Go 2133 Mhz Gskill ; NH-U12P SE2 ;
PC Portable : HP PROBOOK 4310s
APN : FZ72
PS3 Ultra slim 500 go : hades73440
IPHONE 5S OR 16 Go
- Haut de page -
vaio
Master
Membre # 10038

 
Lieu : St. Maur

Messages :
349 (0.08 par jour)


Score :

Message du 16-10-2010 @ 12:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

effectivement quand les enceintes où un casque est connecter dessus le son ne passe plus par le hdmi donc
dans ton cas le probléme ne vient pas de là, il te reste plus que la solution du panneau de config nvidia
essaie d'activé le son sur l'écran tv si ce n'est pas déjà fait ...

il y a une sortie HDMI sur la 275 GTX ? :!!!:





Uploaded with ImageShack.us

[message édité le 16-10-2010 @ 12:32 Par vaio]
----------
IBM ThinkPad T41p
- Haut de page -
hades
Sage
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
1950 (0.62 par jour)




Message du 16-10-2010 @ 12:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pas de HDMI mais DVI vers HDMI !

Ok je n'avais pas cette option dans les parametres Nvidia ! je vais regarder en esperant que ce soit ca ...


----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 4 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ; Asus Z97-A ; Bequiet 530W L8 ; 8 Go 2133 Mhz Gskill ; NH-U12P SE2 ;
PC Portable : HP PROBOOK 4310s
APN : FZ72
PS3 Ultra slim 500 go : hades73440
IPHONE 5S OR 16 Go
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.35 par jour)


Score :

Message du 16-10-2010 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le DVI n'est pas prévu pour transporter le son.
----------
ThinkPad W520 - Core i7 2760QM - 4 Go - Quadro 1000M - 15,6" 1600x900 - M4 256Go - WWAN
HP NC8430 - CoreDuo T2400 1.83GHz - 2x1Go DDR2 667 - X1600 256Mo - 15.4" WXGA - Seagate 7200.2 200Go
HP TC1100 - IBM ThinkPad X23 - Smartphone : HTC Desire
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
hades
Sage
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
1950 (0.62 par jour)




Message du 16-10-2010 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok ok je vais esayer les derniers pilotes beta de Nvidia 260 89 a la place des 63 !

Sinon je vais passer en VGA ou voir pour changer la CG et prendre une GTX 460 avec HDMI ...
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 4 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ; Asus Z97-A ; Bequiet 530W L8 ; 8 Go 2133 Mhz Gskill ; NH-U12P SE2 ;
PC Portable : HP PROBOOK 4310s
APN : FZ72
PS3 Ultra slim 500 go : hades73440
IPHONE 5S OR 16 Go
- Haut de page -
Patounet0007
Nouveau membre
Membre # 36028

 Avatar du membre


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 16-04-2012 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a des rectification a aporté.
deja pour commencer, la GTx 275 possede des Port DVI-D et non pas de DVI.
Se qui porte a confusion, c'est que le Gtx275 n'est pas acapble de laisser passer le signale "Son" a travers le port DVI-D nativement. Chose que ATI faisait deja a l'epoque, voir peu etre avant la 275. Bref, les generations qui ont suivi la serie gt 2xx, font transiter le son a travers le HDMI et, ou le DVI-D.

Retour a la 275. Pour utiliser la sortie DVI-D de la carte graphique, il faut "MALHEUREUSEMENT" trouver un cordon de racordement tres special. Voici un lien vers un commercant qui le vendait, ou le vend peu etre encore : http://www.materiel.net/connectique-audio-informatique/club-3d-adaptateur-2-pin-s-pdif-pour-nvidia-geforce-56039.html

Je l'ai utiliser pour raccorder ma carte son Asus Xonar STx à la carte graphique, et cela marchait a merveil. la meme chose est faisable a partir de la carte mere. Je doit preciser que je regrete un manque total de clareté vis à vis de se connecteur. Coté "Blanc du cordon" se branche intuitivement sur la carte graphique grace a un detrompeur. Parcontre, impossible de savoir sans une part de chance et, ou d'essaie, la combinaison pour racorder le cable a la carte mere (ou carte son). Il y a le plus souvant 3 connecteur sur la carte son, alors qu'il faut juste en brancher 2. Oo

Mis a part cela, cela a marché pour moi, et je regrette la disparition de se connecteur sur les nouvelles generation. mon cas etant particulier avec ma Xonar STx, je sais que ce l'absence de se cordon facilite inteligeament la tache à la majorité des utilisateur.

Conclusion : la GTx 275 n'est pas equipé de DVI, mais bien de DVI-D permettant d'utiliser un cordon : DVI-D vers DVI-D / ou / DVI-D vers HDMI.
----------
Changer d'avater. La possibilité de charger le sien sans attendre 30jours.
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3627 (1.43 par jour)




Message du 16-04-2012 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que ce soit du DVI-D ou du DVI-I, ça reste un connecteur DVI. Ca sert juste à préciser si le signal analogique transite ou non.
- Haut de page -
Patounet0007
Nouveau membre
Membre # 36028

 Avatar du membre


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 18-04-2012 @ 5:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Par contre je precise que le Signale n'est pas analogique mais exclusivement numerique. C'est strictement et exactement le meme signal que le HDMI (standard). ont peut faire transité du Multi-canal 5.1.

PS : Si tu as cable Dvi d'un coté et HDMI de l'autre, il est meme pas utile de verifier c'est a coup sur un DVI-D si non > oui DVI ou DVI-D (D comme Digital) sert a preciser si il y a son ou pas.
----------
Changer d'avater. La possibilité de charger le sien sans attendre 30jours.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.057 secondes