Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ventes - Achats » [Estimation] » Estimation de mon ordi
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Estimation de mon ordi
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
416 (0.09 par jour)




Message du 02-11-2010 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour!

J'ai peut-être dans l'idée de changer mon ordi l'histoire de passer à un truc plus puissant (le F1 2010 fonctionne mal avec un CPU à double coeur et je sens que je ne pourrais pas pousser le prochain Test Drive Unlimited 2 comme je le veux sur une TV de 94cm avec mon matériel actuel).

Je cherche donc des solutions dont celle de vendre mon ordi. La config la voici :

CPU : Intel Core 2 Duo E6600 (refroidit par un Noctua NH-U12 et un NF12 comme ventilo dessus),
CM : Asus P5B-Deluxe
RAM : 4x1Go de DDR2 (2 barrettes mémoires ont tout juste un an, des G.Skill en PC8500)
CG : Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X (la carte aura un an fin décembre)
Alim : Seasonic S12-II 500
HDD : WD Raptor 150Go
Boitier : Max in Power BigMax

L'ordi serait vendu avec une licence OEM de Windows 7 Edition familiale.

A côté j'ai un écran de 22" dont je n'ai plus les références (je sais juste que c'est un LG avec un temps de réponse de 2ms et une résolution max de 1680x1050). Je le vendrais peut-être avec.

Tout ça, ça s'estime à combien à votre avis ? Avec et sans écran.
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 05-11-2010 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

200 à 250 € la tour et moins de 80 € l'écran.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
416 (0.09 par jour)




Message du 05-11-2010 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après réflexion je ne vais changer que le processeur et le boitier. Je peux en tirer combien de mon E6600 (pas beaucoup j'imagine mais ça sera toujours ça de prix).
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 05-11-2010 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans les 20 € je pense.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
416 (0.09 par jour)




Message du 05-11-2010 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok d'ac. Merci ;)
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 08-11-2010 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu changes le proc, à moins que tu partes sur un Q6XXX, tu seras aussi obligé de changer de CM. Et de ram si tu pars sur du i5 ou i7.

Après, ça m'étonnerait franchement que tu sois CPU limited, vu que personnellement avec mon E8500 je suis tranquille.

Après si tu décides de vendre ton E6600, jsuis preneur, vu que j'ai une P5B qui dort dans un carton :)
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
416 (0.09 par jour)




Message du 08-11-2010 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah je pense vendre mon E6600. Je pense partir sur un Q9550 vu que ma carte mère est compatible.

Après, pour le CPU limited, je suis assez surpris. En fait, ça ne m'arrive que sur F1 2010 (à côté DiRT2 qui utilise le même moteur graphique tourne super bien, Call of Duty Modern Warfare 2 tourne à fond). L'écart des perfs entre les graphismes au mini et au plus haut est très faible, de l'ordre de 5 fps tout au plus.
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 08-11-2010 @ 14:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Harry a écrit

Call of Duty Modern Warfare 2 tourne à fond


En meme temps, c'est le moteur de Quake 3 (fortement modifié:p), manquerait plus que ca ramme ;)

----------
ITLive.be
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 08-11-2010 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Harry a écrit

Bah je pense vendre mon E6600. Je pense partir sur un Q9550 vu que ma carte mère est compatible.

Après, pour le CPU limited, je suis assez surpris. En fait, ça ne m'arrive que sur F1 2010 (à côté DiRT2 qui utilise le même moteur graphique tourne super bien, Call of Duty Modern Warfare 2 tourne à fond). L'écart des perfs entre les graphismes au mini et au plus haut est très faible, de l'ordre de 5 fps tout au plus.



Sous réserve d'une mise à jour du BIOS alors... du temps où je m'intéressait au i965, ce n'était pas encore compatible avec la série E8XXX et Q9XXX.

Bref, si tu vends pas dans ton entourage, contacte moi par MP pour la ventre de ton bestiau :)
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 28490

 Avatar du membre
Lieu : Région parisienne

Messages :
416 (0.09 par jour)




Message du 09-11-2010 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vendrais mon E6600 vers la période de Noël, je ne pourrais pas avant faute de temps. Je t'en tiendrais au courant ;)
----------
Intel Core i7 7700k - Swiftech H220-X - ASUS ROG Strix Z270E Gaming - Corsair Vengeance LPX 2x8Go - ASUS GeForce GTX970 Strix - Corsair RM750x - Fractal Define R5
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes