Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » HTC Desire / Desire HD / Galaxy S ... choix cornélien ^^'
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : HTC Desire / Desire HD / Galaxy S ... choix cornélien ^^'
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 29-12-2010 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en ai marre. Hier j'ai eu une floppée de mise à jour pour mes applis. Avant la Màj il me restait 56Mo, après j'ai plus que 35Mo... Et pourtant toutes les applis concernées ont été déplacées sur la SD.
Elle fait chier cette partition Datas de 140Mo...
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
6780 (1.88 par jour)


Score :

Message du 29-12-2010 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu ne peux pas la supprimer ? Elle est où cette partition ?
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 29-12-2010 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La supprimer ? Non au contraire, il faudrait l'étendre, mais ce n'est pas évident avec les 512Mo de mémoire Flash du téléphone...
Le fait de pouvoir installer les applis sur la SD ne règle que partiellement le problème : il y a quand même des données qui restent stockées sur la partition Datas, et petit à petit la place restante diminue. Or il faut obligatoirement qu'il reste au moins 20Mo de libre dans cette partition. La solution serait de le "rooter", et de mettre cette partition datas sur la SD...

[message édité le 29-12-2010 @ 13:17 Par Tiou²]
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
6780 (1.88 par jour)


Score :

Message du 29-12-2010 @ 13:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pensais que ton tel etait dèjà rooté
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 29-12-2010 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, car les 2 fonctions qui m'auraient été réellement utiles en rooté (Wifi Tethering et App2Sd) ont été rendues disponible avec la 2.2.

Edit : bon, j'ai trouvé. Google Earth prenait plus de 35Mo suite à la mise à jour. Je l'ai désinstallé puis réinstallé, il fait plus que 16Mo.

[message édité le 29-12-2010 @ 14:44 Par Tiou²]
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 29-12-2010 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Non, car les 2 fonctions qui m'auraient été réellement utiles en rooté (Wifi Tethering et App2Sd) ont été rendues disponible avec la 2.2.

Edit : bon, j'ai trouvé. Google Earth prenait plus de 35Mo suite à la mise à jour. Je l'ai désinstallé puis réinstallé, il fait plus que 16Mo.



C'est faux pour app2sd qui ne fonctionne pas pareil, celui de froid est bidon car tu ne peux pas utiliser un widget si installe sur sd, de meme en clé usb...
Avec app2sd ou app2sd+ tu as tout direct. Je ne reviendrai pas de sitôt en rom d'origine vu les limitations u. Peu stipe de la sd.
Pour le moment j'ai une partition de 512 Mo pour les app et c'est nickel, tout accessible meme en clé USB, c'est vraiment genial.
En plus je suis en 2.3 depuis plus d'une semaine...
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 29-12-2010 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai jamais dis que ça fonctionnait pareil. Mais pour moi App2sd, ça veut juste dire Applis vers Sd, ce que fait la 2.2.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 29-12-2010 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah non ce n'est pas que ça dans le fonctionnement justement, comme dit plus haut.
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 29-12-2010 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui je sais, j'ai juste utilisé le terme App2Sd pour décrire le déplacement d'applis sur SD.
Au fait, c'est quoi que tu as utilisés pour rooter ton Desire ? :siffle:
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 30-12-2010 @ 0:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Unrevoked.
Une fois fait, tu installes un recovery rapidos et ensuite tu choisis ta ROM et crées ta partition pour les app.
Le top pour le desire c'est oxygen, ROM gingerbread de 60 Mo maxi et super rapide. C'est AOSP compilé et adapté.
A moins que tu preferes une rom basée sur sense mais franchement sans c'est excellent :D

[message édité le 30-12-2010 @ 0:22 Par Canard]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3720 (1.43 par jour)




Message du 30-12-2010 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'interface est bien en Fr ?
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 30-12-2010 @ 0:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a toutes les langues de 2.3 donc oui. Y a un total de 50 ou 60 langues un truc comme ça.
Apres j'ai pas testé plus que ca car j'utilise tout mon matos en anglais.
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8339 (1.87 par jour)




Message du 06-01-2011 @ 16:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, alors le Galaxy sous 2.2 (Froyo), après 2 semaines, je suis très très très .. satisfait :D il lui manque juste quelques toutes petites choses pour atteindre la perfection...

je vais même le personnaliser (la coque extérieure) un peu :)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23760 (6.66 par jour)




Message du 06-01-2011 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est celui qui me fait de l'oeil aussi (oui + qu'un Desire :D ), dommage que ce soit aussi cher :sic:
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.44)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.79 par jour)




Message du 06-01-2011 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est celui qui me fait de l'oeil aussi (oui + qu'un Desire :D ), dommage que ce soit aussi cher :sic:



T'avais qu'à pas t'endetter pour 1,5 Tonnes de métal et plastoc qui carbure au mazout... :D

Moi, j'ai rooté mon Desire hier soir, j'en ai assez d'être limité en mémoire interne.

Je regarde quelle rom avec ASD+ je vais installer... :!!!:
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 06-01-2011 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oxygen :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13246 (3.03 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 10:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gauvain a écrit

Bon, alors le Galaxy sous 2.2 (Froyo), après 2 semaines, je suis très très très .. satisfait :D il lui manque juste quelques toutes petites choses pour atteindre la perfection...

je vais même le personnaliser (la coque extérieure) un peu :)



Ah tiens je me demandais si tu avais fait ton choix, il semblerait que oui...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
6780 (1.88 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah la jacky's touch sur Galaxy, ca va le faire ? tu vas lui mettre de la moumoute tout autour ? plein de petites leds bleus derrière ?
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8339 (1.87 par jour)




Message du 07-01-2011 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Grave, avec des neons tout autour et un aileron juste au dessus de l'écran :D

rien de bien méchant, le dos est très glissant/brillant, je vais simplement tout poncer et lui faire un vernis mat noir tout bête, rien de plus, j'ai pas envie de l'épaissir avec un coque de protection etc.. :)

Je nuance quand même un peu, avec un Mac, le Samsung est difficile à gérer pour les mises à jour... et il ne veut pas monter comme clef usb, alors que sur le pc, aucun soucis...

[message édité le 07-01-2011 @ 16:55 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
6780 (1.88 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gauvain, je me permets de poster ici une photo de ta voiture avec laquelle tu t'es rendu au dernier VP pour que tout le monde puisse visualiser ce que tu vas faire de ton Galaxy



Pièces jointes
Renault-5-jacky-touch-jacky-tuning-2-copie.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 64.69 Ko - Téléchargements 39)

----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8339 (1.87 par jour)




Message du 07-01-2011 @ 17:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Seb :D

Vous pouvez voir que du coup le 4" ne suffisant pas, je suis passé au 38", bon dans une poche c'était limite, alots je l'ai mis derrière une R5 à peine retouché :lol:


----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1993 (0.51 par jour)


Score :

Message du 13-01-2011 @ 10:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voilà, j'attends, j'attends et là les annonces des nouveaux tél (Atrix en attendant HTC) et je ne sais plus quoi faire avec mon forfait BT expiré depuis 3 mois et obsolète (je suis régulièrement hors forfait, même si ce n'est plus en dizaine d'euros, c'est déjà trop 4-5e/mois).
Donc j'attends encore où je me fais ma double portabilité pour prendre un HTC Desire sachant que ce n'est pas mon absolu ?
Où alors je me prends un forfait BT sans tél pour le résilier dans 4 mois à l'arrivée des nouveaux tél et changer d'opérateur à ce moment, c'est possible ?
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 13-01-2011 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a les Evasio chez Bouygues que tu peux prendre sans tel donc ils sont un peu moins cher.
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1993 (0.51 par jour)


Score :

Message du 13-01-2011 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pensais à un Neo3 2h sans tél (32e) histoire d'attendre avec un bon forfait les nouveaux portables. Mais il semblerait que je ne puisse résilier en mai-juin, soit après 4 mois, je comprends rien au point de règlement, pffff.

[message édité le 13-01-2011 @ 14:05 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13246 (3.03 par jour)


Score :

Message du 13-01-2011 @ 15:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Il y a les Evasio chez Bouygues que tu peux prendre sans tel donc ils sont un peu moins cher.



Les évasio en moins cher ce ne serait pas réservé qu'aux nouveaux clients ?

Chez SFR les versions éco ne sont que pour les nouveaux clients, je n'ai pas pu en faire profiter ma copine :(
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes