Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Risen keylogger
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Risen keylogger
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.11 par jour)


Score :

Message du 07-12-2010 @ 22:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir... J'ai un problème avec le jeu Risen, en y jouant depuis 2jours Kaspersky 2011 me dit trouver un keylogger dans "risen.exe".. Possible?
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.46 par jour)


Score :

Message du 08-12-2010 @ 7:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un faux positif comme les nocd, donc oui c'est possible. Qu'est ce j'ai gagné? Un voyage aux Antilles sans la valise de soucis?

Ces truffes d'antivirus sont tellement occupés à mettre en quarantaine les borgnes, que parfois ils laissent passer le costume trois pièces et son arme de destruction massive.

Il y a un soft que tu peux utiliser à tes risques et périls (j'aime bien cette expression, c'est flippant à souhait :D ) ici, pour être (normalement) tranquille.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.11 par jour)


Score :

Message du 08-12-2010 @ 14:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux aussi dire à mon antivirus que ce n'est pas un keylogger... Il devrait lui foutre la paix! :sweat2:

Merci pour ta réponse maître Spooky :king:
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
francis
Membre
Membre # 36324

 


Messages :
12 (0.01 par jour)




Message du 13-11-2012 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aprés si ton Risen n'est pas un orginal, tu as forcement une .exe cracké. Un fichier qui donc est succeptible, comme cela arrive fréquemment, d'héberger un trojan.
Kaspersky ne le déetctait pas avant, mais une mise à jour de sa base lui a ouverte les yeux et à présent il détecte l'anomalie.
Tout ca pour dire que oui ya de forte chance que ca soit une fausse alerte, mais si le jeu est un orginial ya de fortes chances .... que non.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.54 par jour)


Score :

Message du 13-11-2012 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Joli déterrage de topic pour un 4e message sur le forum :o
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27122 (5.63 par jour)




Message du 13-11-2012 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est Spooky qui remonte ses faits d'arme :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes