Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Unigine 2.1 : base de données pour remplacer 3D Mark 06
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Unigine 2.1 : base de données pour remplacer 3D Mark 06
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 11-12-2010 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


3D Mark 11 n'étant pas top et en plus assez moche, 3D Mark 06 étant complètement à la rue, je propose d'utiliser Unigine 2.1 pour bencher les cartes graphiques. Je propose de tester en HD (1366x768) 1280x768 sans AA, AF 4x (comme sur la capture, ce sont les réglages par défaut). Unigine fonctionne aussi sous Linux et donc peut-être aussi sous OS X.


A la fin du bench, on peut sauver les résultats en HTML et copier les résultats complets :

Mon petit Acer Timeline 4820TG

Heaven Benchmark v2.1
FPS: 11.2
Scores: 283
Min FPS: 4.8
Max FPS: 30.7

Hardware
Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows 7 (build 7600) 64bit
CPU model: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz
CPU flags: 2128MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 SSE42 HTT
GPU model: ATI Mobility Radeon HD 5650 8.713.3.3000 1024Mb

Settings
Render: direct3d11
Mode: 1366x768 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: normal

[message édité le 15-12-2010 @ 16:11 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.43 par jour)




Message du 12-12-2010 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec le Hp 8510p en signature :

Unigine
Heaven Benchmark v2.1
FPS: 6.5
Scores: 163
Min FPS: 2.5
Max FPS: 18.7

HardwareBinary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows 7 (build 7600) 64bit
CPU model: Genuine Intel(R) CPU @ 2.60GHz
CPU flags: 1126MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 HTT
GPU model: ATI Mobility Radeon HD 2600 8.632.1.3000 256Mb

SettingsRender: direct3d11
Mode: 1280x768 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: disabled

Unigine Corp. © 2005-2010

[message édité le 14-12-2010 @ 13:35 Par lolo]
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 12-12-2010 @ 20:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de résultats pour moi ;(

Le test plante sur mon T61p, j'ai testé 2 fois, et à chaque fois j'ai une erreur et le bench n'aboutit pas. Je tourne sous Win 7 HP 64 bits.

Et en le DL pour linux, il télécharge un .run, donc le mac n'arrive pas à le lancer.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 14-12-2010 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il démarre quand même ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.5 par jour)




Message du 14-12-2010 @ 13:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur mon Dell Latitude E6500, je n'ai pas directx 11 ni même directx 10 ...
mais je sais le lancer avec directx 9 :D

FPS: 3.2
Scores: 80
Min FPS: 2.3
Max FPS: 7.2

Hardware
Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows XP (build 2600, Service Pack 3) 32bit
CPU model: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P9500 @ 2.53GHz
CPU flags: 1012MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 HTT
GPU model: NVIDIA Quadro NVS 160M 6.14.11.7653 512Mb

Settings
Render: direct3d9
Mode: 1280x800 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: disabled

j'avais choisi 1366x768 et il s'est mis en 1280x800 (j'ai un écran 1440x900).

[message édité le 14-12-2010 @ 13:17 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 14-12-2010 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il démarre quand même ?



Oui le test démarre bien, il fait une 1ere passe il me semble, il commence une 2eme passe et soit j'ai un écran noir, soit une erreur.

Je pensais que ça venait de la Quadro, mais le test de Pizz avec une Quadro prouve que le test fonctionne avec ces cartes.

Je retenterai ce soir.
Ca doit venir du fait que j'ai laissé en DX11 alors que la 370M n'est qu'en DX10 :amoche:

[message édité le 14-12-2010 @ 14:17 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.5 par jour)




Message du 14-12-2010 @ 14:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand tu lances le bench, il ne fait qu'une passe (chez moi en tout cas).
en bas à droite, il indique à quelle étape tu es : 1/26 puis 2/26 puis ...
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 14-12-2010 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est, ca fonctionne sur le T61p avec la quadro 370 OC.

Unigine
Heaven Benchmark v2.1
FPS: 10.1
Scores: 255
Min FPS: 3.6
Max FPS: 24.2

Hardware
Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows 7 (build 7600) 64bit
CPU model: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9300 @ 2.50GHz
CPU flags: 341MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 HTT
GPU model: NVIDIA Quadro FX 570M 8.16.11.8694 256Mb

Settings
Render: direct3d11
Mode: 1360x768 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: disabled

Temp Max GPU = 70°C.

Sans overclock, j'obtiens 8,8 FPS et un score de 220.

[message édité le 14-12-2010 @ 19:34 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 15-12-2010 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec le 8740w en signature (avec drivers Catalyst - merci HP de pas tenir les drivers FirePro à jour...) :

Unigine
Heaven Benchmark v2.1

FPS: 24.2
Scores: 609
Min FPS: 7.3
Max FPS: 78.5

Hardware

Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows 7 (build 7600) 64bit
CPU model: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 520 @ 2.40GHz
CPU flags: 2394MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 SSE42 HTT
GPU model: ATI Mobility Radeon HD 5800 Series 8.762.0.0 1024Mb

Settings

Render: direct3d11
Mode: 1280x768 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: normal

Pour la résolution, c'est bizarre. J'ai demandé du 1366*768 et apparemment, il m'a mis du 1280*768, soit une résolution bâtarde entre 16:9 et 16:10...

EDIT : je viens de réessayer en utilisant l'option de résolution custom, mais ça ne change rien.
Mes résultats ne sont donc pas à prendre directement en compte.
Peut-être, du fait que ce problème a aussi été rencontré par lolo et Pizz, serait-il judicieux de choisir une résolution qui fasse consensus ?

[message édité le 15-12-2010 @ 10:44 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 15-12-2010 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, on fera en 1280x768. Je pensais que cette résolution ne passerait nulle part à côté du HD (normalement plus standard).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 16-12-2010 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans ce cas, t'as déjà le score de ma machine... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 13:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca semble on ne peut plus capricieux sur portable ce bench... :( Je n'arrive pas à le faire dans les autres modes. :lol:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayé le bench sur le MAC sous VMWare Fusion, mais ca ne fonctionne pas, écran noir au lancement du test.
C'est étrange car certains jeux passent correctement.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dirais qu'avec un soft genre vmware, c'est normal que ça ne passe pas. C'est un bench qui utilise les fonctions les plus avancées de DirectX ou OpenGL.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, ca se tiens comme raisonnement ;)
Par contre, dommage que je n'arrive pas à le lancer en natif sous OSX.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 10-01-2011 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ma contribution, un hp 625 qui est passé entre mes mains, comme tu les aimes pascal...avec une hd4250...

Heaven Benchmark v2.1
FPS: 3.3
Scores: 82
Min FPS: 2.3
Max FPS: 60.0

Hardware
Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010
Operating system: Windows 7 (build 7600) 32bit
CPU model: AMD Athlon(tm) II P320 Dual-Core Processor
CPU flags: 2094MHz MMX+ 3DNow!+ SSE SSE2 SSE3 SSE4A HTT
GPU model: ATI Mobility Radeon HD 4250 Graphics 8.722.1.0 256Mb

Settings
Render: direct3d11
Mode: 1280x768 fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 4x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled
Replication: disabled
Tessellation: disabled

----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 10-01-2011 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me demande si on ne devrait pas prendre autre chose...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.061 secondes