Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Apple Store : un sav nul
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : Apple Store : un sav nul
phasme
Membre hyperactif
Membre # 31561

 


Messages :
166 (0.04 par jour)




Message du 24-12-2010 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit



Et en opposition, c'est pas demain la veille qu'on aura des windows pour ce qui est des serveurs web :p

Mac OS X n'a plus de réelles lacunes vu qu'il y a maintenant des jeux comme sur PC et que c'était le seul truc manquant. Ca va continuer à progresser pour le bien de tous.



Ton Thinkpad T400 est bueno ?
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
791 (0.14 par jour)


Score :

Message du 24-12-2010 @ 15:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit


Et en opposition, c'est pas demain la veille qu'on aura des windows pour ce qui est des serveurs web :p


Ca existe et ca fonctionne. Mieux qu'un Unix ? Pas sûr, mais je connais des dizaines de boites avec des serveurs web sous windows, avec IIS ou Apache, sans problème rédhibitoire :)


----------
Lenovo X260 / 16GB / 512GB SSD / FHD / i7
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 26-12-2010 @ 22:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Moi non plus je ne passe pas ma vie avec des applis en plein écran. Il y a juste que sous Windows7 ça se fait en 2 clics ou en 1 + déplacement de souris alors que sous OS X, il faut mettre la fenêtre "en haut à gauche" si elle ne n'est pas et aller chercher le malheureux coin en bas à droite pour l'étirer.
Rien que pour avoir une vue d'ensemble sur un gros document, c'est pratique de passer en plein écran...



Installe BetterTouchTool, gratuit qui reprend les features de 7 avec déplacement en haut = plein écran, gauche demi écran, ...
Sinon le principe de fonctionnement du + sous OS X est un des meilleurs trucs jamais sorti, pouvoir virer les ascenseurs sans passer en plein écran ça reste un truc fort pratique.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 27-12-2010 @ 11:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'utilise plus vraiment un Mac mais je note ! :) Oui, le + est bien tant que c'est "fenêtrable".
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apple découvre le mode plein écran dans Lion :

Citation

Des apps plein écran. Pour mieux profiter de vos apps préférées.
Sur l'iPad, chaque app s'affiche en plein écran, sans distractions, et il est facile de retourner à toutes vos autres apps. Mac OS X Lion fait exactement la même chose sur votre bureau. Vous pouvez faire passer une app en plein écran en un seul clic, basculer vers une autre en plein écran également d'un simple balayage sur le trackpad, et balayer encore pour revenir à votre bureau et accéder à vos apps à fenêtres multiples. Comme elles sont prises en charge d'un bout à l'autre du système, les apps plein écran s'afficheront en plus grand et vous permettront de mieux vous immerger dans ce que vous faites. Vous pourrez ainsi vous concentrer sur le moindre détail de votre travail ou vous immerger dans vos jeux comme jamais.



:etonne: Je suis sûr que ça va parler de wévoluchone. C'est beau le progrès !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25861 (3.89 par jour)




Message du 05-01-2011 @ 22:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne suis pas sûr de passer à Lion, parce qu'autant le plein écran façon iPhone sur un iPhone, ça passe, autant même sur un iPad, par moment, j'aimerais avoir plusieurs trucs à l'écran :amoche: Alors sur un écran « normal », je ne sais pas si ça va me convaincre :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 23:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Canard pour Better Touch Tool, je l'utilise pour passer "simplement" en mode plein écran ou écran scindé à la faço 7 bien réussie elle.
Par contre, le +, il faut que je m'y fasse, mais c'est pas encore ça.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 23:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'espère qu'ils vont garder le fonctionnement du + car vu la taille des écrans et les résolutions le plein écran c'est inutile sauf pour certains usages.
Enfin on verra bien..
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 05-01-2011 @ 23:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'est jamais inutile de pouvoir profiter de la totalité de son écran. Je viens encore de me faire la réflexion quand j'ai fait l'article sur Sandy Bridge et pourant, j'ai un 24" 1920x1200.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 06-01-2011 @ 17:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca dépend des usages mais en usage internet par exemple, je vois pas l'intérêt du plein écran sur Chrome et j'ai également un 24".
Après profiter pleinement de l'espace et mettre en plein écran c'est différent.

[message édité le 06-01-2011 @ 17:44 Par Canard]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27837 (4.99 par jour)




Message du 07-01-2011 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

y'a pas un racourci général comme alt+espace+n sous windows?



connaissais pas, mais ça marche effectivement ;) d'une main sans regarder le clavier c'est chaud tout de même :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Ca dépend des usages mais en usage internet par exemple, je vois pas l'intérêt du plein écran sur Chrome et j'ai également un 24".
Après profiter pleinement de l'espace et mettre en plein écran c'est différent.



Chaque fois que je me tape des PDF avec des architectures de processeurs ou de GPU, des tableaux de benchs et compagnie, je loue la possibilité de passer immédiatement une application en plein écran. Et avec Windows 7, je suis encore plus heureux de pouvoir mettre 2 PDF en côté à côte deux coups de clic.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout pareil sous OSX grâce à Better Touch Tool, et la gestion des fenêtres à la Windows 7, c'est bien mieux ainsi.
Il faut que tu essayes Pascal.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 07-01-2011 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OS X, j'ai laissé tomber définitivement pour toute machine de travail. Ca n'apporte rien par rapport à Windows 7, que du contraire, il faut commencer à installer des trucs pour le rendre fonctionnel comme la concurrence. Quand un OS en arrive là, c'est qu'il est dépassé. J'ai testé longtemps assez, au fil des évolutions, ça a été un concours de déceptions. Maintenant, c'est terminé.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27837 (4.99 par jour)




Message du 17-01-2011 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un pote a été faire un devis dans un Apple store pour la réparation de son iPhone4, écran brisé en 2 à cause d'une chute (donc entièrement de sa faute)

quelques minutes plus tard, il est ressorti avec un iPhone4 tout neuf en échange standard et sans frais

non vraiment, le SAV des Apple Store c'est nul à chier :o :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.14 par jour)


Score :

Message du 17-01-2011 @ 13:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a eu du bol.

Je suis le premier à dire que le SAV iPhone est très bon, mais là il aurait dû régler 199€. Il a simplement réussi à les embobiner.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27837 (4.99 par jour)




Message du 17-01-2011 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je t'assure qu'il n'a pas menti, il leur a vraiment dit que c'était de sa faute

m'enfin c'est sûrement comme tout, ça dépend surtout de la personne en face plus que de l'enseigne véritablement

honnêtement, je pensais aussi qu'il allait raquer (d'ailleurs lui même le pensait) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.14 par jour)


Score :

Message du 17-01-2011 @ 14:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sûr. 199€. C'est ce que j'ai réglé pour le meme problème. Idem pour une chute dans l'eau ou autre accident.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.043 secondes