Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [PHP] » Utiliser des varaibles passées via l'URL
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Utiliser des varaibles passées via l'URL
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 14-12-2010 @ 22:22      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Voilà, sur un forum phpbb, j'ai ajouté un mod formulaire. Ca permet via des champs pré établie de les remplir puis de créer un sujet bien formé.

Je suis en train de modifier ce formulaire pour qu'on puisse répondre avec. Ca, c'est le contexte.

mon URL générée :

Code :

phpBB3/form.php?f=2&t=4598



Elle est donc générée grâce à :

Code :

redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}form.$phpEx", 'f=' . $form_data['form_id'] . '&t=' . $topic_id));


(Avec " . '&t=' . $topic_id)" que j'ai ajouté)

Avec mon URL d'exemple, si je fais :

Code :

$montopic_id    = $_GET['t'];



Ma varaible $topic_id ne se remplie pas alors qu'elle devrait être égale à 4598

Si je change mon code (juste pour tester) par :

Code :

$montopic_id    = $_GET['f'];



Elle se remplie bien par 2 ...

Avez-vous une idée du truc qui cloche ?

Par avance, merci.

[message édité le 14-12-2010 @ 22:28 Par Mzr]
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 15-12-2010 @ 18:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vraiment, je ne comprends pas ...

Si je fais :

$montopic_id = 4623;

Ca fonctionne correctement.

Si je fais :

$montopic_id = $_GET['t'];

Via un echo, je vois bien 4623, mais mon tableau de variable ne se remplie pas et la fonction ne s'execute pas correctement ...

Est-ce que ça peut vous éclairer ?
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.78 par jour)


Score :

Message du 15-12-2010 @ 21:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

tu débug avec ton serveur affichant toute les erreurs ?

Je ne connais pas la fonction redirect... mais es tu certain de la syntaxe... notamment de l'utilisation des guillemets simple ou double ?

Tu peux forcer le type de $montopic_id=(int)$_GET['t']

Sinon, tu peux faire un

redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}form.$phpEx", 'tab[]=' . $form_data['form_id'] . 'tab[]=' . $topic_id));

et récupérer tes f dans tab[0], et t dans tab[1].

Vala mes 2 cents... si ça peut aider

----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 18-01-2011 @ 11:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais pas vu ta réponse, vraiment désolé ...

En fait, le problème venait du fait que la récupération de la varaible ne se faisait pas sur tous les submit.
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.173 secondes