Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Formatage Acer Aspire One
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Formatage Acer Aspire One
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 19:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir!

Voilà on m'a amené pour réparer la grosse bouse qu'est le Acer Aspire One D250... Il faudrait que j'arrive à le formater, sauf que ... Pas de lecteur cd. Quand il démarre j'ai le choix entre lancer l'outil de redémarrage système où démarrer le système normalement...

- Démarrage impossible (après 10minutes il redémarre en laissant entrevoir une demiseconde un écran bleu)
- Redémarrage système idem
- Mode sans échec non
- Mode débogage non

...

Si je ne sais pas accéder à Windows je ne peux pas aller dans le logiciel en mousse pour créer une clé usb bootable. Reste la solution du F10 au démarrage que j'ai lu je ne sais plus trop où pour remettre la configuration d'usine... Et quand je l'utilise il me saute le post et va directement à l'écran où il me propose le redémarrage système ou normal. Impossible non plus de trouver sur leur super site une quelconque image cd "recovery" ou autre... Quelqu'un à une idée?

En tout cas j'ai jamais acheté Acer, et j'en achèterais jamais quand je vois un support technique aussi merdique que ça...
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as cherché un peu ?

Personnellement la restauration d'usine a fonctionné au poil sur un AOA150.

Je ne connais pas beaucoup (pour pas dire pas du tout) de marque qui fournisse de recovery CD sur leur site.

Quant à la qualité du support technique, tu les as bien sûr contacté pour être aussi affirmatif :yeux:

Ca me fait marré le mec qui s'amène en disant "grosse bouse, gnagnagna, merdique" mais qui n'a pas l'air de s'être trop forcé.

[message édité le 22-12-2010 @ 20:56 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais voir ton lien mais avant tout je vais te répondre.
Moi ce qui me fait rire c'est les gens qui ne se forcent pas à lire ce que une personne demandeuse de conseil à écris... Donc si tu faisais un peu plus attention tu aurais vu que j'ai tenté la restauration d'usine via la touche F10 comme conseillé et que cela ne marche pas.

Tu ne connais pas de marque qui fournisse de recovery CD? Bien. En tout cas moi je connais des marques qui te mettent le cd dans la boîte de l'ordinateur que tu as acheté, et comme ça même sans lecteur cd tu peux arranger ça avec une clé usb. Maintenant quand de base t'as pas le cd, mais que tu peux "l'acheter pour 50€" alors que c'est pour restaurer un Windows que tu as payé sur ton pc moi j'appelle ça se payer la tête du client.

Quand à la qualité du support technique j'ai déjà eu affaire à eux pour d'autres Acer que celui-ci, donc oui je sais de quoi je parle. Et je rajouterais que vu le peu de gens qui ont fait un rapport positif dessus, la "réputation" de leur "SAV" n'est plus à faire.

PS: J'ai lu ton lien. J'aime bien aussi les gens qui donne des réponses hors sujet... Est-ce que ma question était "Pouvez-vous m'expliquer comment passer le contenu du dvd sur une clé usb pour reformater"? Non, la question est "Comment faire pour formater si je ne peux pas accéder au logiciel d'Acer fait pour, et que F10 ne marche pas, sous-entendu quelqu'un sait-il où trouver une iso de ce cd ou une autre solution?

Donc avant de demander à quelqu'un si il a cherché un peu sur un ton sarcastique, tu devrais te demander si tu ne lis pas en diagonale.

Edit: J'ai également relu mon message, à la base je n'ai parlé nul part de leur SAV mais de support technique, autrement dit le site. Donc le "Evidement tu les as contacté" ferais référence au SAV, donc une remarque inutile.

[message édité le 22-12-2010 @ 21:25 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 21:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Punaise, un comique ...

Puisque tu aimes jouer sur les mots ...

La seule question de ton 1er post est :

Spi a écrit

Quelqu'un à une idée?



Désolé, je n'ai pas de don de voyance pour l'interpréter en :

Spi a écrit

J'aime bien aussi les gens qui donne des réponses hors sujet... Est-ce que ma question était "Pouvez-vous m'expliquer comment passer le contenu du dvd sur une clé usb pour reformater"? Non, la question est "Comment faire pour formater si je ne peux pas accéder au logiciel d'Acer fait pour, et que F10 ne marche pas, sous-entendu quelqu'un sait-il où trouver une iso de ce cd ou une autre solution?



Alors maintenant, si tu veux un lien pour une iso et que tu n'en as pas trouvé sur le site officiel, ce n'est pas la peine de demander ici, tu n'en auras pas (va voir chez ton P2P préféré). Mais comme ce sont des netbooks, il n'y en a pas besoin puisque pas de lecteur de CD, à la place il y a une partition protégée qui inclus l'outil de restauration d'usine.

Après, c'est sûr que quelqu'un qui arrive en râlant et en disant que de toutes façon c'est du caca j'en achèterai jamais, ca donne vraiment envie de l'aider.

[edit] au fait, je crois que c'est ALT+F10 et pas juste F10


[message édité le 22-12-2010 @ 21:48 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et quand quelqu'un arrive en te sautant à la gorge ça ne donne pas envie de répondre agréablement non plus.

Maintenant tu as sans doute raison, j'aurais du demander "Existe-t-il une solution plus rapide que recommander un cd chez le fournisseur?".

Citation

Alors maintenant, si tu veux un lien pour une iso et que tu n'en as pas trouvé sur le site officiel, ce n'est pas la peine de demander ici, tu n'en auras pas (va voir chez ton P2P préféré)


On parle d'un cd recovery là, pas de pirater un jeu ou un Windows ou autre... :/

Citation

Mais comme ce sont des netbooks, il n'y en a pas besoin puisque pas de lecteur de CD


Encore une fois est-ce que tu as bien lu ce que j'avais écris? Toutes les infos que j'ai eu disent de soit créer une clé usb pour la restauration à partir du logiciel, soit à partir du cd. Je ne peux pas démarrer Windows, le alt+F10 (ou F10) ne marche pas non plus à cause du plantage. Alors si je n'ai pas besoin du cd c'est que j'ai raté une étape..

Après ça, désolé d'avoir été un peu rude mais je n'aime pas le "oui tu as fait rechercher" parce-que je n'ai pas l'impression que mon topic donne soit l'archétype du kikoo de base qui arrive sans avoir effectivement cherché..

[message édité le 22-12-2010 @ 22:11 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Spi a écrit

On parle d'un cd recovery là, pas de pirater un jeu ou un Windows ou autre... :/



Je sais mais c'est la politique de ce forum, sinon tu vas le chercher ailleurs.

Si c'est Windows qui est la cause du plantage je ne vois pas pourquoi le ALT+F10 ne marcherait pas puisqu'il se fait avant le démarrage de Windows afin d'activer la partition de restauration (qui n'a rien à voir avec le windows installé). Accessoirement vérifie bien dans le bios que "D2D Recovery" est activé.



[message édité le 22-12-2010 @ 22:13 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je connaissais la politique, j'avais pas assimilé ça dans l'optique illégale sinon je n'aurais simplement pas posé la question de l'iso.. Sinon le D2D est bien activé, quand je fais ALT+F10 rien ne se passe (c'est pour les tours apparement), et si je vais F10 j'ai un écran avec ceci:

"Modifier les options de démarrage pour: Windows 7
Chemin d'accés \Windows\system32\winload.exe

Partition: 3
Disque dur: e6918174

[ /NOEXECUTE=OPTIN"

Il ne me propose pas de choix à entrer, mais je peux écrire une ligne de commande ou un chiffre apparemment ..
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et si tu appuie sur la touche "Entrée" tout simplement ?

Edit: WinXP ou Win7 ?

[message édité le 22-12-2010 @ 22:24 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il essaye de recharger Windows, donc après X minutes il va planter et redémarrer sans jamais avoir dépassé la barre de chargement. =/
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais suivi les instructions suivantes et ca avait fonctionné :

To start the system recovery:
Restart the computer.
When the Acer logo appears on the screen, press the Alt and F10 keys repeatedly.
If you are prompted with a Microsoft Windows boot screen, press the Enter key.
After the system recovery application has loaded, follow the prompts to reinstall the Operating System.

Sinon il faut réparer le MBR (si Linux a été installé par exemple). Mais c'est plus 'touchy'. Je te conseille d'aller voir sur le forum aspireoneuser, ca regorge d'infos.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Linux à pas été installé malheureusement... Mais par contre cette fois avec le redémarrage j'ai atteint l'écran de session windows... Pas de bol, il va pas plus loin apparemment, mais ne redémarre pas pour la cause. :/
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il te reste 2 possibilités :

- Activer manuellement la partition de restauration, ce qui implique d'éditer la table de partition (voir le lien donné précédemment aspironeuser)

- Installer un windows temporaire avec le soft erecovery (dispo sur le site acer) pour lancer la restauration d'usine.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense à une autre solution...

Est-ce que sur ce modèle la partition D: est une image de sauvegarde? Parce-que dans ce cas je sors le disque dur, je formate la partition C et y copie l'image de D et l'affaire est dans le sac.. Non?
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 23:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Non!

Pour détailler, c'est pas une image, il y a un soft 'maison' qui décompresse/install un windows pré-installé.

Sans compter que pour sortir le disque dur tu vas rigoler, tout est encastré, vissé, compacté, etc.



[message édité le 22-12-2010 @ 23:24 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 22-12-2010 @ 23:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de bol... Donc tous les cas accéder au disque de cette façon là ne me servirais à rien... J'ai été voir sur le forum mais je ne suis pas super doué en anglais, je vais essayer de trouver le truc pour éditer la table de partition.
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.049 secondes