Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Batman Arkham City/Origins/Knight
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Sujet : Batman Arkham City/Origins/Knight
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 25-10-2011 @ 20:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je commence à comprendre pourquoi ils préfèrent développer pour les consoles... Les jeux sont largement plus chers et les gens arrivent encore à acheter des DLC au rapport prix/temps de jeu absolument lamentable.

J'attends que mon poto Skidrow passe nettoyer le jeu.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 25-10-2011 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi, je pense attendre la Game Of The Year à 30€ avec tous les DLC... :D
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 26-10-2011 @ 18:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le NightWing Bundle Pack se dévoile en vidéo pour annoncer sa disponibilité à partir du 1er novembre.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 28-10-2011 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Arkham City sera compatible 3D sur toutes les plateformes. En revanche, l'annonce est suffisamment imprécise pour semer le doute sur la technologie 3D utilisée avec la PS3.

icy a écrit

bah, ce sera anaglyphe, comme le 1 :p

tilt1001 a écrit

Ç'a toutes les chances d'être le cas, en effet.
Dommage !




Peut-être l'aurez-vous remarqué si vous êtes dernièrement allé dans le rayon jeux-vidéo d'un supermarché, mais la jaquette d'Arkham City est ornée du logo habituel de Sony pour les jeux compatibles 3D :



Ce logo a son importance car cela signifie que, contrairement à l'édition Game Of The Year d'Arkham Asylum distribuée avec des lunettes anaglyphes, Batman Arkham City serait capable de produire une vraie image 3D que seuls peuvent comprendre les téléviseurs dotés d'une prise HDMI 1.4. Et bien c'est le cas !

Le jeu sort effectivement un flux 3D séquentiel en 1280x1470, y compris sur XBox 360, d'après les premiers relevés de Richard Leadbetter !
Il s'agirait là du premier jeu 3D XBox 360 compatible avec les spécifications du standard HDMI 1.4, et ce malgré le fait que la 360 ne dispose que d'une prise HDMI 1.2.

[message édité le 28-10-2011 @ 17:06 Par tilt1001]

Pièces jointes
logo_3D_sony.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 6.95 Ko - Téléchargements 1292)

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.79 par jour)




Message du 02-11-2011 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

joueur sur Xbox 360, par prudence, n'oubliez pas de faire des backups de sauvegarde sur clé USB ;)

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/00054461-problemes-de-sauvegardes-pour-batman-arkham-city.htm
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4389 (0.94 par jour)


Score :

Message du 02-11-2011 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour information les backups de save ne sont pas toujours possible, et le sont d'autant moins qu'on a des DLC liés ... ce qui est mon cas (mais je n'ai pas encore essayé de faire de backup pour voir)
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.37 par jour)


Score :

Message du 02-11-2011 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai terminé la partie aventure du jeu. maintenant je me coltine les "collectibles".
bordel, il y en a 440 de mémoire. ils sont dingues, le jeu est pas si court. :o
après, les défis combats et prédateur, qui en on rendu plus d'un chèvre sur le 1er. mais ça au moins c'est amusant. ;)

et uncharted qui arrive...

[message édité le 02-11-2011 @ 17:50 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 03-11-2011 @ 0:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des DLC plus costauds prévus par Rocksteady pour la campagne solo ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.76 par jour)


Score :

Message du 05-11-2011 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a trop la classe le batou... :D
J'adore la façon qu'il a de pencher la tête quand il voit un vilain qui fait 4 ou 5 fois sa taille... :D
Bon, sbien fun tout ça pour le moment!

Spoiler
Je viens de botter le cul à ce con de Pingouin... :D
En revanche, je trouve qu'il y a truc un peu bizarre. On nous explique que l'on est contaminé, que l'on va crever dans d'atroces souffrances, et, tout est fait pour te distraire de ta mission principale! Un jeu sandbox et un scénario qui te "presse", c'est un peu paradoxal...

- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 08-11-2011 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mark Hamill aurait-il finalement du mal à raccrocher ? :D
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 15-11-2011 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

joueur sur Xbox 360, par prudence, n'oubliez pas de faire des backups de sauvegarde sur clé USB ;)

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/00054461-problemes-de-sauvegardes-pour-batman-arkham-city.htm



Rocksteady sèche...!
Du coup, Warner Interactive en appel à la bonne volonté des joueurs pour l'aider.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 22-11-2011 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Robin en DLC, c'est 7€, mon bon monsieur. Pas moins ! :o

Quoi ? Comment ? Vous avez mal derrière ? :amoche:

[message édité le 22-11-2011 @ 17:27 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.54 par jour)




Message du 22-11-2011 @ 18:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



:cache:

Ils abusent un poil quand même.

Sinon, j'ai pu voir le jeu sur la PS3 de mon frère, ça rendait pas mal du tout niveau graphique :) On voyait d'ailleurs bien que Batman en avait pris plein les dents avec sa cape et son costume déchiré (il avait fini l'histoire principale).

[message édité le 22-11-2011 @ 18:10 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 28-11-2011 @ 12:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Magie-magie !
Et hop ! Trois de plus !

Warner n'a pas voulu annoncer les tarifs, cette fois-ci. On se demande vraiment pourquoi ! Il y a suspense ? :o
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.79 par jour)




Message du 28-11-2011 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et le patch DX11 c'est pour quand ? :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1011 (0.19 par jour)


Score :

Message du 29-11-2011 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai enfin récupéré ma version obtenue avec l'achat d'une carte graphique.

Pas encore eu le temps de tester tous ça. Je vais peut être attendre la disponibilité du patch correctif pour DirectX 11.
A ce sujet, quelqu'un a-t-il des news sur ça sortie ?

J'en profiterai pour poster quelques screenshots des effets Physx dans le sujet que j'avais ouvert lors de mes recherches.
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 29-11-2011 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

whiteshark a écrit

A ce sujet, quelqu'un a-t-il des news sur ça sortie ?



Pour l'instant, personne n'en a. Seul Rocksteady est dans le secret.
En attendant, le développeur recommande de jouer en DirectX 9.

[message édité le 29-11-2011 @ 10:41 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1011 (0.19 par jour)


Score :

Message du 29-11-2011 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



Pour l'instant, personne n'en a. Seul Rocksteady est dans le secret.
En attendant, le développeur recommande de jouer en DirectX 9.



Oui j'ai vu ça et je trouve cela lamentable. :angryfire:
Certe, l'utilisation de DirectX 9 permet de ne pas rester bloqué et de pouvoir jouer.
Mais ne pas être capable de sortir un jeu qui fonctionne sur les dernières technologies pour lequel il a été conçu (au passage...) sans un patch est inacceptable et pas du tout professionnel ! :bigun2:
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 500 Go ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.61 par jour)


Score :

Message du 03-12-2011 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les gars, c'est batman. T'as peur de venir te battre?
>Ben non, mais j'ai un autre objectif sur mon batradar.
>Ah ah, je le savais, t'as peur de venir te battre.
>Je viens de te dire que...
>Ah ah je le savais, t'as peur de venir te battre.

Deux bâtiments plus loin:
>Les gars, c'est batman. T'as peur de venir te battre?
>Ah ah je le savais, t'as peur de venir te battre.
>Ah ah je le savais, t'as peur de venir te battre...en boucle.

Bon ok: splash, bam, boum.
XP500 + combo truc + machin débloqué + niveau supérieur (au début ça monte vite), etc...C'est Batman quoi, youpi. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.37 par jour)


Score :

Message du 03-12-2011 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toi, t'as pas fait les defis combat, predateur et campagne.
la difficultee est dans ces mods. La partie aventure en difficile ou extreme(new game +) est courte et quasi sans challenge (mais j'ai apprecie quand meme)..
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.61 par jour)


Score :

Message du 03-12-2011 @ 19:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avoue, c'est l'aventure. Pour faire kéké je vais dire en mode extrême fight club, c'est faux mais ça sonne bien sur les forums.

Il y a bien des tas de trucs débloqués comme prédateur mais aussi le fouet et autres joyeusetés pour Catwoman (là je comprend moins)...arrivé à la tenue full leather dézipage avec les dents, je ne répond plus de rien.:siffle:


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.26 par jour)


Score :

Message du 28-12-2011 @ 18:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aye Batman AC est arrive chez moi, sous le sapin vous vous en doutez :D
En ayant lu les quelques posts precedents, j'ai bien pris soin de telecharger Catwoman avant de commencer.
Meme recette que le precedent mais faut se rappeler des touches, qui, comme de bien entendu, ne sont pas dans le manuel...sympa
Sur le debut de l'aventure, mon Batou il etait tout rouille (et comme c'est pas une tapette, il joue en difficile) et il lui a fallu quelques essais pour sortir du tribunal. Maintenant, il va un peu mieux, il a derouille le manchot avec son marteau sans trop de soucis :amoche:
Bon, c'est pas pour tout de suite non plus les defis, va falloir de l'entrainement a la Chauve souris ;)
Je n'en suis qu'au debut de l'aventure, mais je trouve ce nouvel opus moins intense au niveau de l'ambiance , par contre les phases de combat, que ce soit avec Batou ou Miss Kyle, ils sont vraiment bien foutu, quand on choppe le bon tempo, les enchainements sont super fluides et c'est bien fun quand le boulot est bien fait :bien:
Pour l'instant, c'est du tout bon. Bien content de revoir mon copain Batou :p
----------
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 21-03-2012 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus occupés, ces derniers mois, sur les DLC plutôt que sur les bugs, les développeurs de Rocksteady viennent enfin de publier sur Steam le patch corrigeant les sauvegardes corrompues. :sweat2:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 03-04-2012 @ 14:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arkham City n'en aurait visiblement pas encore terminé avec les DLC.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.79 par jour)


Score :

Message du 20-04-2012 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le futur DLC centré sur Harley Quinn et Robin se précise.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes