Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Bide de la TNT à Lambersart
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Bide de la TNT à Lambersart
ilfarotorre
Nouveau membre
Membre # 35206

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 02-02-2011 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


depuis l'arrêt de l'émetteur de Lambersart, je n'ai que Grand Lille TV !! Super !!

que faire ?
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 03-02-2011 @ 0:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dire bonjour deja, après te présenter

développer plus ton probleme, on connait pas la carte de France par cœur ni les antennes relais tnt..

et un minimum de politesse serai pas mal aussi tu sais les phrases comme s'il vous plait ou un truc dans le genre (merci de m'aider marche aussi ...)

:yeux: de rien

[message édité le 03-02-2011 @ 10:54 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 03-02-2011 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si l'émetteur sur lequel ton antenne était dirigée n'existe plus, il faut peut-être la bouger vers un qui fonctionne ? :D

http://www.tvnt.net/couverture-tnt-335.html
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 03-02-2011 @ 10:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ou bouger l'emetteur :D
----------
|
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 03-02-2011 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ou bouger ta télé :D






sinon plus serieusement, te renseigner au pres de tes voisin savoir s'ils ont le meme probleme ca peut etre utile des fois.
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 03-02-2011 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ilfarotorre a écrit

depuis l'arrêt de l'émetteur de Lambersart, je n'ai que Grand Lille TV !! Super !!

que faire ?



tu dois réorienter ton antenne vers Bouvignies
http://www.tvradio-nord.com/emetteurs/emetteurs_francais/galerie/62/bouvigny.html

http://www.20minutes.fr/article/662848/lille-le-numerique-pris-pouvoir

le problème de Lambersart qui arrosait toute l'agglomération de lille et qu'il a été déclaré obsolète pour émettre la TNT HD , d'ou le retard de plus d'un an :gne:
et le passage au tout numérique oblige 1M de personnes à réorienter leurs antennes .
fallait être antenniste en 2011 !!!

[message édité le 03-02-2011 @ 12:00 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
ilfarotorre
Nouveau membre
Membre # 35206

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 03-02-2011 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à raouldeux

c'est bien le problème et comme ils s'autocongratulent du succès du passage à la TNT du Nord, je voulais confirmer qu'à Lambersart cela ne fonctionne pas et que personne du 0 970 818 818 ne rappelle.

Ils ne doivent pour le moment que servir les personnes de plus de 80 ans.

Voili voilou
- Haut de page -
ilfarotorre
Nouveau membre
Membre # 35206

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 06-03-2011 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

toujours pas d'antenniste envoyé pour le réglage de mon antenne 34 jours après un passage sans faille !!
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 06-03-2011 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oh de toutes façons, une télé est n'est utile que sans antenne. Sinon, ça devient un destructeur de neurones.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
ilfarotorre
Nouveau membre
Membre # 35206

 


Messages :
4 (0 par jour)




Message du 07-03-2011 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu parles de télédéportation ?
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 07-03-2011 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

roccolechat a écrit

Oh de toutes façons, une télé est n'est utile que sans antenne. Sinon, ça devient un destructeur de neurones.



toi tu vies dans une grotte donc :D

----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 08-03-2011 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en tout cas, y'a un coin dans l'Est de la France où les gens n'ont plus de télé :D

parce que l'émetteur analogique n'existe plus et le numérique n'a pas été construit... la région va devoir donner 300 Euros à tous les foyers pour qu'ils s'équipent d'une parabole :eek: franchement on se demande s'ils réfléchissent 2 minutes avant de faire des trucs aussi débiles :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.72 par jour)


Score :

Message du 08-03-2011 @ 10:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:ROFLMAO: Désolé c'est nerveux :D

C'est du grand n'importe quoi, c'est pas comme si la région avait été avertie seulement la veille :o
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 08-03-2011 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

malheureusement (presque) vrai :D

http://www.lepost.fr/article/2011/03/07/2426806_cheri-demain-soir-a-la-tele-c-est-tnt-ou-pas.html
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.72 par jour)


Score :

Message du 08-03-2011 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ici cela fait au moins 2 ans que tout le monde est à la TNT, je sais qu'ils ont prolongé la durée du mix TNT-analogique pendant 3-4mois, mais je ne me souviens pas avoir entendu parler de problèmes liés au manque d'infrastructure ;)

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 08-03-2011 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le fonctionnement de la TNT par groupe de diffusion en France, c'est une connerie sans nom !

le fait que chaque groupe doit négocier pour chaque diffuseur, c'est absurde à un point qu'on n'imagine même pas :eek:

mais c'est bien français, chacun se renvoit la balle pour pas payer la facture... au détriment des contribuables qui payent pourtant une redevance (onéreuse) pour recevoir la télé :sic: mais ça ne doit pas aller dans la bonne caisse allez savoir !

[message édité le 08-03-2011 @ 15:50 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.048 secondes