Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » "Timer" sur APN compact...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : "Timer" sur APN compact...
stoooof
Master
Membre # 9910

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
712 (0.12 par jour)


Score :

Message du 09-02-2011 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bon alors voila c'est tout bête, je voudrais prendre des photos à intervalle régulier (tous les xx secondes réglables).

Avec une webcam il existe tout pleins de petits soft qui font ça très bien. Sur des reflex l'option existe aussi certainement...

Mais je cherche ça pour des compacts et si possible sur un compact étanche. Bien sûr il y aurait la solution de prendre une vidéo avec une grosse carte et de traiter après, mais c'est pas très subtile...

-Quelqu'un aurait il déja entendu parler d'un compact avec cette fonctionnalité ?
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4508 (0.89 par jour)


Score :

Message du 09-02-2011 @ 16:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La fonction s'appelle "intervallometre" (en Français) ou "timelapse".
Un recherche avec ces critères devrait te donner quelques résultats...

Par exemple, Le Ricoh CX1 la propose.

Citation

Autres fonctions de prise de vue importantes : [...] prises de vue à intervalles (intervalle : 5 sec à 1 heure (paliers de 5 sec) [...]



[message édité le 09-02-2011 @ 16:29 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
stoooof
Master
Membre # 9910

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
712 (0.12 par jour)


Score :

Message du 09-02-2011 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bin là tu me sors une belle épine du pied ! C'est vrai que quand on connait le nom ça aide vachement !
Un grand merci ! :bien:
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3291 (0.48 par jour)


Score :

Message du 12-02-2011 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'importe quel compact Canon compatible avec le logiciel interne "CHDK".
http://chdk.wikia.com/wiki/CHDK
(j'ai un A470 et ca marche sans souci).
Il y a des tas de scripts pour CHDK pour faire ca:
http://chdk.wikia.com/wiki/UBASIC/Scripts#Intervalometer
"Ultra intervallometer" fonctionne bien.

Sinon, utiliser un dispositif externe pneumatique (par exemple) pour appuyer sur le déclencheur. Mais je n'ai pas de références pour ca. Donc là, ca ne résoud pas ton probleme... ;)
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes