Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Nouvelle gamme Latitude... hum !
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Nouvelle gamme Latitude... hum !
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut visiblement retirer la batterie et ensuite la back panel : http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/latxt3/fr/om/om_fr.pdf
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah merde c'est ce que j'avais cru comprendre hier en retirant la batterie et c'est pas glop
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, il faut juste retirer la batterie et deux visses, ça va, tu devrais pouvoir le faire je pense ;-)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mdr oui je peux le faire, YES I CAN
mais je trouve con de devoir retirer la batterie, sur l'ancien, la trappe était directement accessible
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, retirer la batterie c'est pas le plus compliqué non plus hein.
Et puis c'est pas comme si on allait souvent bidouiller dans le portable.
Pour la peine je trouve que le tient est bien concu.
Moi mon XPS15 ( L502x ) c'est une simple trappe pour la ram et la carte wifi, mais si je veux changer le disque dur, je dois presque tout démonté ( en exagérant un rien bien entendu ).
Bref c'est le genre de truc qui refroidi pour mettre un SSD par exemple.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui c'est sur que ca sera fait en quelques minutes ; ma remarque c'est en fait que je considère cela comme un retour en arrière, tiens, de même que le stylet qui fonctionne avec une pile crayon qui sera pas simple à trouver

le dernier tablet pc que j'ai eu dont le stylet fonctionnait à pile, c'était le TC1000, il y a une paire d'années (2005)
le TC1100, toshiba M200, XT2 avaient des stylets sans piles.
pour moi aussi c'est une regression
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

photo faite à l'arrache, j'en ferais des meilleurs semaine prochaine avant que le XT2 ne reparte chez Dell


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai quand même du mal avec le look des nouveaux Dell...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

carrément.
j'adorais le look carré du XT2, noir, sobre, class et pro

le XT3 fait vraiment grand public berk
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.44 par jour)




Message du 11-09-2012 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair qu'il est horrible le XT3, j’hallucine sur le bouzin avec les contours orange autour du clavier, beurk !
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 14:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne devrais pas râler puisque j'ai eu ce modele en échange de mon XT2 mais quand même... c'est abuser
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, en regardant la photo, je suis sûr que si on demandait aux gens quel est le modèle le plus récent, ils choisiraient celui de droite...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour beaucoup oui
ma chérie préfère aussi largement le XT2, elle a halluciné sur la différence de poids entre les deux !

pourquoi je suis un inconditionnel des tablet pc depuis des années, parce qu'en plus d'être tip top pour mon boulot, ceux que j'ai eu (du 10 au 12 pouces, sans compter le Q1 ultra qui est un UMPC) pesaient entre 1,4 et 2 kg avec un format contenu.

là, c'est du tablet pc pour la maison....
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.44 par jour)




Message du 11-09-2012 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est combien la différence de poids entre XT2 et XT3 ?
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2012 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

XT2 : 1,7 kg avec batterie
XT3 : 2 kg avec batterie
toutefois quand on les prend en main la différence semble plus importante
j'ai l'impression d'avoir 2,5 kg entre les mains, j'essaierai de vérifier.

Tests d'autonomie dans la semaine, je viens juste de finir une premier cycle décharge / recharge.

la dalle semble plus dure a la pression du stylet (je préfère, le pire ayant été le M200)
Plus que deux ports usb et un esata, mais toujours du firewire :-)
Le capot assimile le gras des doigts aussi vite aura meilleure des spontex.
Les performances sous w7 sont bien sur limitées par le chipset graphique.



[message édité le 11-09-2012 @ 21:08 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dell XT3
Windows 7 Pro 32 bits



Pièces jointes
20120911163928.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 91.7 Ko - Téléchargements 34)

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1119 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit


Les performances sous w7 sont bien sur limitées par le chipset graphique.



Bah un core i5-2520M ça doit le faire quand même.
Enfin pour de la bureautique ou petit jeu, je ne vois pas en quoi ce serait un mauvais chipset graphique ...

Au sinon tu as essayer de voir sur le site de dell si il n'y avais pas de nouveaux drivers intel à installer ? bien que je pense que ton résultat soit plus que correct ...
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pas eu le temps je ne fais que bosser dessus
donc les perf graphique, je m'en fous en fait, c'était juste pour signaler le maillon faible ;)
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.44 par jour)




Message du 12-09-2012 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

non pas eu le temps je ne fais que bosser dessus
donc les perf graphique, je m'en fous en fait, c'était juste pour signaler le maillon faible ;)



Ils ont changé l'épaisseur du HDD ? C'est toujours 7mm ? Parce que j'ai toujours de quoi faire monter la note du HDD. :D
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 17:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors le disque dur se retire assez facilement (comme pour la RAM en fait)

et l'épaisseur je ne sais pas ..

[message édité le 12-09-2012 @ 17:46 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.44 par jour)




Message du 12-09-2012 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

alors le disque dur se retire assez facilement (comme pour la RAM en fait)

et l'épaisseur je ne sais pas ..



A mon avis tu es chanceux, ce doit être un 2.5'' classique vu l'épaisseur du chassis.
A toi les M4, 830 etc...
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vils tentateurs que vous êtes...
Tu as quoi Lana comme dd?
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai besoin de vos lumières concernant l'alimentation du XT3
il est fourni avec un bloc 19,5 V / 3,34 A

toutefois je dispose de trois autres bloc d'alim certifiés Dell (dont un strictement identique à celui fourni) :
- 19,5 V / 2,31 A (bloc très petit du XT2)
- 19,5 V / 4,62 A (gros gros modèle)

pensez vous que je peux utiliser l'un des deux cités ci-dessus sans risques ?
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 19:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant que le voltage est bon, pas de souci. S'il manque des A, ça charge moins vitre ou pas.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2012 @ 19:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci Pascal

pour info, le premier technicien qui était passé chez moi à chatenay (outre le fait de me traiter de mytho qui invente des pannes) m'avait dit que :
- la batterie neuve était foireuse (or la neuve suivante ne fonctionnait pas non plus)
- mes bloc d'alimentation Dell étaient foireux (et j'en avais déjà trois, qui n'avaient jamais posé de problème avant)

et enfin, la batterie slice qui n'était pas reconnue et qui ne chargeait pas est partie sur un autre XT2, et là, elle charge tout à fait normalement (bien qu'indiquée comme non compatible alors que c'est bien une Dell)

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes