Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » Quel téléviseur LCD / Plasma ?
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel téléviseur LCD / Plasma ?
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2719 (0.7 par jour)




Message du 28-08-2012 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au final j'ai eu un prix sur la 55HX850,

pas encore suffisamment testé, mais on reste loin d'un plasma au niveau des noirs !

Autre question:
je compte mettre un kit Z5500 et connecter une ps3,
si je branche le Z5500 en optique direct sur la tv, je trouve le son moyen (y a des réglages à faire au niveau de la TV) ? la sortie optique étant reconnue directement.

Sinon: Kit Z5500 en optique sur la PS3, mais je ne pourrai pas regarder de film sur la tnt hd avec le kit.

[message édité le 29-08-2012 @ 9:19 Par old£'dn]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23609 (6.72 par jour)




Message du 28-08-2012 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a qu'une seule entrée Optique sur ce kit 5.1 ?
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.42)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2719 (0.7 par jour)




Message du 29-08-2012 @ 9:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 29-08-2012 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

old£'dn a écrit

Autre question:
je compte mettre un kit Z5500 et connecter une ps3,
si je branche le Z5500 en optique direct sur la tv, je trouve le son moyen (y a des réglages à faire au niveau de la TV) ? la sortie optique étant reconnue directement.

Sinon: Kit Z5500 en optique sur la PS3, mais je ne pourrai pas regarder de film sur la tnt hd avec le kit.



Je pense que c'est assez logique. Comme la plupart des téléviseurs (voire pratiquement tous), le 55HX850 n'autorise en sortie numérique optique que du PCM 2.0 et du Dolby Digital (j'ose espérer en 5.1 vu le niveau de gamme des HX850). De son côté, le Logitech Z-5500 intègre des décodeurs Dolby Digital, Dolby Pro-Logic II et DTS. Or, toute la TNT SD ainsi que Arte HD diffusent en Dolby Digital 2.0, alors que les chaînes HD du multiplexe R5 (TF1, France 2 et M6) diffusent en Dolby Digital Plus 5.1. Ce qui à mon avis doit se traduire chez toi par une écoute uniquement en stéréo lorsque le kit est branché directement en optique sur le téléviseur (peut-être converti à la volée en 5.1 via le décodeur Dolby Pro-Logic II intégré).

De toute façon, le seul moyen probant pour profiter du vrai son multicanal 5.1 qui sort aujourd'hui des chaînes HD de la TNT est d'en passer par un ampli A/V. La solution idéale étant même une prise HDMI 1.4 dotée de l'Audio Return Channel sur le téléviseur, reliée à un ampli HDMI 1.4 compatible avec l'ARC. Ton nouveau téléviseur Sony dispose de l'ARC sur l'une de ses entrées HDMI (qui joue donc en même temps le rôle de sortie audio jusqu'en 5.1 pour la TNT).

Compte tenu des limitations matérielles de ta configuration actuelle, j'aurais plutôt tendance à te conseiller de brancher le kit Logitech sur la PS3 et de configurer la sortie son de cette dernière en "Bitstream". Si tu laisses la PS3 tout sortir en "PCM Linéaire", tu ne vas te retrouver qu'avec du son stéréo dans pratiquement tous les cas de figure, y compris avec des DVD en Dolby Digital ou DTS. Avec les pistes des Blu-Ray, tu ne pourras évidemment pas profiter du son HD car les Z-5500 n'intègrent pas de décodeurs DTS HD Master Audio ou Dolby TrueHD. Cependant, les Blu-Ray sont conçus pour fournir des pistes Dolby Digital et DTS (cette dernière est incluse dans le signal DTS HD MA) pour les équipements audio non compatibles. Donc avec le paramètre "Bistream", tu bénéficieras quand même d'un bon son 5.1 avec ton kit. :bien:
Et si jamais tu devais parfois constater une absence de son sur un programme, je pense qu'il suffirait de repasser ponctuellement en "PCM Linéaire".

[message édité le 29-08-2012 @ 10:36 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2719 (0.7 par jour)




Message du 29-08-2012 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour toutes ses précieuses infos,
j'ai testé brièvement le kit sur la ps3 hier soir, mais je ne crois pas avoir utilisé la paramètre Bistream.


- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23609 (6.72 par jour)




Message du 29-08-2012 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sont chiches Logitech, ils auraient au moins pu mettre une entrée 2xRCA en sus de l'Optique :sic:

tu aurais pu comme ça brancher ta télé en Stéréo et profiter d'un décodage Dolby Pro II (parfois assez convaincant)

là, comme [b)tilt1001[/b], je ne peux que te conseiller le branchement PS3 (paramètre "bistream" dans le menu Vidéo -> Sortie Optique) directement sur le kit, et pour la TNT, ben prier que les HP de la télé soient pas trop moisis :D
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.42)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 03-09-2012 @ 17:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les téléviseurs 4K comme stars de l'IFA 2012.

Mais parviendront-ils au succès escompté ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3639 (1.43 par jour)




Message du 03-09-2012 @ 18:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

sont chiches Logitech, ils auraient au moins pu mettre une entrée 2xRCA en sus de l'Optique :sic:



Y a aussi une entrée numérique en coaxial ainsi que 3 entrées analogiques.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55804 (10.64 par jour)


Score :

Message du 03-09-2012 @ 18:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Le 4K me ferait plus changer de téléviseur que les trucs useless genre 3D, finesse du cadre & épaisseur réduite (dans les deux cas, je l'utilise sur pied donc) et co. Par contre, les 50 ou 60 pouces, ca ne me tente pas trop...

[message édité le 03-09-2012 @ 18:48 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3639 (1.43 par jour)




Message du 03-09-2012 @ 18:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Du 4K en moniteur PC... :bave2:
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55804 (10.64 par jour)


Score :

Message du 03-09-2012 @ 21:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Déjà du 2880x1800 sur du 15,4 pouces en Retina, c'est violent.

Alors du 4K sur un 27 ou 30 pouces... :luvlove:
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 04-09-2012 @ 14:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une affaire qui sent le souffre : Samsung a "perdu" deux de ses téléviseurs OLED 55'' pendant leur trajet vers l'IFA de Berlin. Le Coréen soupçonne un vol pour espionnage industriel.

Ce n'est d'ailleurs pas le première fois que Samsung s'inquiète d'un espionnage industriel à propos de sa technologie OLED. La dernière affaire à ce sujet remonte à moins de deux mois et incriminait LG.

On rappellera d'ailleurs qu'entre les technologies OLED des deux sud-coréens, c'est bien Samsung le plus avancé :



La bataille est d'autant plus rude en Corée du Sud autour de l'OLED que les Chinois eux-aussi espèrent inonder à terme le marché de leurs propres dalles OLED et prendre ainsi de vitesse leurs concurrents coréens et japonais.

[message édité le 04-09-2012 @ 23:23 Par tilt1001]

Pièces jointes
Samsung_wins.png [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 52.02 Ko - Téléchargements 379)

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24506 (5.34 par jour)




Message du 05-09-2012 @ 8:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.theverge.com/2012/9/4/3289567/4k-tv-future

Marrant, faudrait retrouver des articles parlant de la 3D, mais je n'ai pas l'impression que ça ait été présenté différement à l'époque :amoche:

Donc rendez-vous dans 4 ans quand on aura des télévisions 8K, et que le 4K sera devenu un gimmick :mdri:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13157 (3.05 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 15:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme toujours ce qui fera le succès de la techno c'est la disponibilité du contenu !

Et dans le cas du 4K, je doute que l'industrie du X se rue dessus, quand on voit les ravages que peut faire le 1080p sur le physique ou la dentition des actrices ...

De même aux distances préconisées par rapport à la taille de la TV, si l'oeil n'a pas la capacité physique de distinguer 2 pixels, à quoi monter en résolution ? Si c'est pour se retrouver la tronche collée à la TV pour voir tous les pixels de l'écran 4K je passe mon chemin.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4125 (1.15 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui enfin, le but c'est pas non plus que tu voies tous les pixels de l'écran, au contraire. C'est plutôt que du coup, à diagonale égale, tu n'aurais plus besoin d'être aussi éloigné pour ne pas les voir ; et donc, potentiellement (pure spéculation de ma part, je n'ai pas fait de calculs) avoir un écran qui couvre tout ton champ de vision, sans distinguer chaque pixel.

[message édité le 05-09-2012 @ 16:12 Par Muageto]
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go DDR Corsair Vengeance LP - MSI GTX570 - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13157 (3.05 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 16:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Oui enfin, le but c'est pas non plus que tu voies tous les pixels de l'écran, au contraire. C'est plutôt que du coup, à diagonale égale, tu n'aurais plus besoin d'être aussi éloigné pour ne pas les voir ; et donc, potentiellement (pure spéculation de ma part, je n'ai pas fait de calculs) avoir un écran qui couvre tout ton champ de vision, sans distinguer chaque pixel.



D'un autre côté ça revient à la discussion 720p / 1080p pour en profiter il faut une distance maxi sinon l'oeil ne distingue plus les détails...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1051 (0.24 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 16:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca tombe bien, de nos jours on construit toujours de plus en plus petit :-p
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 16:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personnellement, j'ai très exactement le même point de vue que celui de Monsieur Zitter (le CTO de chez HBO). Même en étant assez prêt, il me semble délicat de faire la différence entre du 1080p et du 2160p sur des diagonales inférieures à 60''. Mais qui en France, parmi les classes moyennes, peut se permettre de mettre un téléviseur de 84'' dans son salon ?

Je me demande si les fabricants se rendent bien compte. Les diagonales les plus achetées aujourd'hui sont les 40, 42 et 46''. On atteint les 46'' parce que la finesse des écrans permet de les mettre désormais au mur sans avoir à y fixer un poids monumentale. Si les espaces au mur des consommateurs limitent leurs achats à des 46'', alors quid d'une dalle de 84'' ?

A moins d'en arriver à des écrans OLED déroulants qui s'affranchiront peut-être des contraites liées à l'espace occupé par le mobilier du salon (écran fixé au plafond, passant devent un meuble), je ne vois pas comment le 4K peut percer. Seuls ceux qui ont agencé leurs salons autour d'un vidéo-projecteur verront tout de suite le gain apporter par la 4K, les autres la regarderont surtout dans les magasins...

[message édité le 05-09-2012 @ 16:54 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1051 (0.24 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 17:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin c'est juste mes deux cents, mais sur un même recul d'environ 3 à 3.5m, je suis passé de 37" à 46".
C'est bien plus agréable, mais je ne vois pas pourquoi je ne mettrais pas plus grand.
Pourrait-il vraiment il y avoir une gène ?

Moi si les 55" n'étaient pas si chers, j'y réfléchirais pour mon prochain achat.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec une telle distance de recul, la seule gêne que je verrais concernerait l'uspcaling des DVD. Si tu as la possibilité de mettre une diagonale plus grande dans ton salon, alors la chose me paraît tout à fait envisageable, si tant est qu'il s'agisse de regarder des programmes en HD. Avec des vidéos en SD en revanche, le visionnage de telles vidéos sur une dalle Full HD pourrait s'avérer douloureux sans un bon scaler.

Mais les fabricants vendent aussi pas mal de 55'' ! On a d'ailleurs un formeur qui a fait l'acquisition d'un téléviseur 3D d'une telle diagonale. Je précisais simplement que les grandes diagonales au-dessus de 46'' n'étaient pas les plus vendues en France. Quand on sait également que la majorité de la population vit en ville et dans des appartements, on devine alors que la plupart des salons des particuliers n'ont pas non plus la capacité d'accueillir les très grandes diagonales. Et ceci explique donc en partie cela.

[message édité le 05-09-2012 @ 18:28 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.8 par jour)




Message du 05-09-2012 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Avec une telle distance de recul, la seule gêne que je verrais concernerait l'uspcaling des DVD. Si tu as la possibilité de mettre une diagonale plus grande dans ton salon, alors la chose me paraît tout à fait envisageable, si tant est qu'il s'agisse de regarder des programmes en HD. Avec des vidéos en SD en revanche, le visionnage de telles vidéos sur une dalle Full HD pourrait s'avérer douloureux sans un bon scaler.

Mais les fabricants vendent aussi pas mal de 55'' ! On a d'ailleurs un formeur qui a fait l'acquisition d'un téléviseur 3D d'une telle diagonale. Je précisais simplement que les grandes diagonales au-dessus de 46'' n'étaient pas les plus vendues en France. Quand on sait également que la majorité de la population vit en ville et dans des appartements, on devine alors que la plupart des salons des particuliers n'ont pas non plus la capacité d'accueillir les très grandes diagonales. Et ceci explique donc en partie cela.



Ouais enfin j'ai vu du 50'' avec un recul de 2m/2m50, je m'en suis remis sans problèmes... Je prendrai pas à moins désormais.
Source SD ou HD, je précise.
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13908 (3.5 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 18:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On s'en remet, c'est sûr, mais on parle aussi de téléviseurs. Regarder par exemple le direct des J.O. sur France 3 via la TNT à 2m d'un 50'', ça ne doit pas être jojo...

Les J.O., jojo, toussa...
Bon, d'accord. :o

[message édité le 05-09-2012 @ 18:56 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3535 (0.84 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jac2904 , mon 55LW4500 ( 3D ) m'a couté 1100 € après cashback de LG ( 300 € )

Accroché au mur , le 55" prends toute sa dimension dans la pièce . J'ai 3m50 de recul et 55" est idéal , pas trop grand pas trop petit .

En situation



Anciennement avec le 40"


----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 6D - EOS 70D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13157 (3.05 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 20:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouvé les différences : l'aquarium, le thermomètre pour Géant vert, le thermomètre ana|e ? ,les poupées, les magasines, la FB, la cadre photo

J'ai bon ?

:D

Perso j'aurais la place de mettre plus grand que mon 47" mais s'il faut mettre la banquette dans la cuisine bof bof.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3535 (0.84 par jour)


Score :

Message du 05-09-2012 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pleins d'erreurs :D

Plus d'aquarium , les poissons sont tous morts :o
L'ampli n'est plus le même , la freebox est passé en version 6 , toshiba STB2F , la centrale XL et la porte de brandebourg . :p
Je fais comme uqbar , j'ai recyclé une tablette en cadre photo :p :D

[message édité le 05-09-2012 @ 21:14 Par alanath]
----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 6D - EOS 70D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.088 secondes