Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Quel téléviseur LCD / Plasma ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel téléviseur LCD / Plasma ?
chris33
Master
Membre # 7513

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
370 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 9:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J"aimerai un petit conseil,ma tèlè vient de rendre l'âme et je me dis pourquoi pas un LCD,mon budget est de 500€,de prèfèrence payable en trois fois.J'ai dèjà  fais un tour sur les comparateurs ,mais j'avoue que c'est un peu la jungle et pour ce budget je me demande si il y a quelque chose de correcte ou si il vaut mieux aller vers une tèlè tube cathodique?Je n'ai pas besoin du dernier cri ,mais une tèlè correcte avec deux entrèe pèritel(ortho).

D'avance merci de vos conseilles.

Chris ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 9:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sony 20" - KLV-20SR3, ça dèpasse un petit de ton budget, mais elle est vraiment bien , c'est celle que j'ai et j'en suis très satisfait, elle a deux pèritel, et les angles de vision sont très bons
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.08 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 10:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais pour ce prix là  en cathodique tu as du 72cm voir plus en 16/9 100Hz ecran "plat".... j'hèsiterais quand meme pour une utilisation en tant que TV principale dans le salon/living... Si c'est pour une TV d'appoint (chambre/bureau) là  oui, meme si on met rarement ce budget pour une TV secondaire, enfin il me semble...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
akenaton7
Nouveau membre
Membre # 23549

 
Lieu : Charente

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 09-09-2005 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la qualite des tubes cathodique me semble encore superieur que les ecrans plats, surtout avec votre budget.
J'ai une sony 80cm tube cathodique 100hz la qualitè est irreprochable avec une garantie de longevitè pour cette technique plus fiable pour le moment.
Les ecrants plat que j'ai pue comparer ne me semble pas superieur en qualitè d'image,a mon avis c'est le le design et l'emcombrement qui font la diffèrence.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 13:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sur que niveau qualitè et taille d'image une tèlè "normale" est devant, mais bon côtè si on a peu d'espace et qu'on ne veux pas quelquecose de très lourd, le LCD est largement devant :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris33
Master
Membre # 7513

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
370 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-09-2005 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour vos conseils.

Je continue à  regarder,mais pour le montant que je possède ,je crois effectivement que je vais aller voir vers du cathodique en 16/9 ;)

Chris
- Haut de page -
wolwe
Master
Membre # 15464

 
Lieu : Picardie

Messages :
314 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut

Je viens à  mon tour de commander un ècran LCD, le même que Pascal (LG 32 LX 2R), en fait son cahier des charges me convenait parfaitement, au passage merci pour toutes les infos cela m'a fait gagner un temps considèrable pour les recherches. Plus qu'à  attendre la livraison, chronopost sous 48 h.
----------
TM8003LMi centrino 1,6 ATI 9700 64
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.32 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai vu ça : Le Samsung LE32M61B

Et puis je suis tombè par terre, donc je vais attendre sagement qu'il soit dispo en France pour casser ma tirelire ! Là  il n'y a que la "gueule" de l'appareil qui me fait attendre (côtè technique il a l'aire pas mal aussi...) :luvlove: :drool:

[message édité le 14-09-2005 @ 15:01 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gauvain:

Moi j'ai vu ça : Le Samsung LE32M61B

Et puis je suis tombè par terre, donc je vais attendre sagement qu'il soit dispo en France pour casser ma tirelire ! Là  il n'y a que la "gueule" de l'appareil qui me fait attendre (côtè technique il a l'aire pas mal aussi...) :luvlove: :drool:



Bah, d'ici peu de temps, tu diras : j'ai achetè ça !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de wolwe:

Salut

Je viens à  mon tour de commander un ècran LCD, le même que Pascal (LG 32 LX 2R), en fait son cahier des charges me convenait parfaitement, au passage merci pour toutes les infos cela m'a fait gagner un temps considèrable pour les recherches. Plus qu'à  attendre la livraison, chronopost sous 48 h.



C'est original ! Ca fera un autre avis... Maintenant que j'ai regardè tous mes DVD au moins une fois, je confirme que je suis très content de mon achat. Le seul truc qu'on retrouve aussi sur les ècrans TFT, c'est du fourmillement dans le rendu certaines couleurs comme les mèlanges de gris quand il y a du brouillard. Je crois que c'est le cas avec tous les TFT.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.32 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 16:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Bah, d'ici peu de temps, tu diras : j'ai achetè ça !



:smilejap: J'espère ! Là  j'en peux plus de ma mini tèlè... on dirait un "èchantillon" de tèlè, tellement elle est petite :bawling: :sic:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.07 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 16:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:


Le seul truc qu'on retrouve aussi sur les ècrans TFT, c'est du fourmillement dans le rendu certaines couleurs comme les mèlanges de gris quand il y a du brouillard. Je crois que c'est le cas avec tous les TFT.



Donne moi quelques titres que je teste ça sur la mienne, qui a une jolie puce "scaleur" Farroudja. Parce que le fourmillement vu en magasin sur la plupart des modèles est quasi-imperceptible chez moi.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Marcounet
Master
Membre # 134

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
535 (0.07 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 16:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour les gens
Je suis 1000% d’accord avec akenaton7. En fait, je rèponds à  ce post car je rentre d’une course de chez Vandenb… ou j’ai cassè un vendeur qui essayait de fourguer un plasma à  une petite vieille accompagnèe de sa fille. Ils ne proposent plus que des LCD, ou Plasma à  leurs clients je trouve cela dètestable. La qualitè des appareils "abordables" +- 2000 Euros laisse vraiment à  dèsirer, la rèsolution est encore trop faible, la consommation èlectrique est dèsastreuse. En fait les gens sont des moutons car ils sont absorbès à  regarder une image presque dègueu et à  3 mètres plus loin il y a des TV cathodique, avec des images parfaites pour 5 fois moins cher. Un bon plasma d’accord avec une rèsolution HD d’accord, mais alors on va dans des prix entre 7000 et 10000 euros Tout en sachant que pour l’instant ce n’est pas sur le câble qu’il faut compter pour avoir de la HDTV

Maxy
----------
Nous sommes toujours les obligés des femmes: bonnes, nous leur devons le bonheur; mauvaises, nous leur devons l'expérience.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 19:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est sûr qu'une tèlèvision CRT avec une rèsolution du genre ~700x520 explose un LCD en 1360x768. Après, c'est l'èvidence même qu'un CRT consomme mois. C'est pour cette raison que certaines entreprises ont remplacè tous leurs CRT par des TFT pour consommer moins. Sur un CRT, on ne voit pas la moitiè des dètails visibles sur un TFT.

Ah oui, un bon plamsa avec une rèsolution HD. Ca fait le type qui sait de quoi il parle. Quelle rèsolution HD ? Et pourquoi un plamsa ? Sans spècifier de diagonale, ça n'a pas de sens.

Merci pour la rèponse vide de tout contenu technique. :yeux:

Laà¿ èlcaà¿daà¿ c le mal

[message édité le 14-09-2005 @ 19:10 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Coco
Sage
Membre # 4845

 
Lieu : Liège

Messages :
1244 (0.19 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:

Donne moi quelques titres que je teste ça sur la mienne, qui a une jolie puce "scaleur" Farroudja. Parce que le fourmillement vu en magasin sur la plupart des modèles est quasi-imperceptible chez moi.



TL vs incandescent ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Donne moi quelques titres que je teste ça sur la mienne, qui a une jolie puce "scaleur" Farroudja. Parce que le fourmillement vu en magasin sur la plupart des modèles est quasi-imperceptible chez moi.



Il faudra que je regarde les scènes mais dans un star wars quand Luke est dans la tempête de neige.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Jeff
Vétéran
Membre # 3034

 Avatar du membre


Messages :
10444 (1.57 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 19:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Marcounet:

Bonjour les gens
Je suis 1000% d’accord avec akenaton7. En fait, je rèponds à  ce post car je rentre d’une course de chez Vandenb… ou j’ai cassè un vendeur qui essayait de fourguer un plasma à  une petite vieille accompagnèe de sa fille. Ils ne proposent plus que des LCD, ou Plasma à  leurs clients je trouve cela dètestable. La qualitè des appareils "abordables" +- 2000 Euros laisse vraiment à  dèsirer, la rèsolution est encore trop faible, la consommation èlectrique est dèsastreuse. En fait les gens sont des moutons car ils sont absorbès à  regarder une image presque dègueu et à  3 mètres plus loin il y a des TV cathodique, avec des images parfaites pour 5 fois moins cher. Un bon plasma d’accord avec une rèsolution HD d’accord, mais alors on va dans des prix entre 7000 et 10000 euros Tout en sachant que pour l’instant ce n’est pas sur le câble qu’il faut compter pour avoir de la HDTV

Maxy



Oui bien sur et tant qu'a faire AMD ça chauffe et s'est pas stable.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si on transpose, c'est vraiment dèsopilant. Le vendeur proposait des GeForce 6600 à  120€ alors qu'il y a des MX4000 à  30€. Si c'est pour une carte graphique, autant prendre une 7800 GTX.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
wolwe
Master
Membre # 15464

 
Lieu : Picardie

Messages :
314 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 21:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal une fois de plus tu me fais saliver avec ton home-cinèma LG, j'attends de recevoir l'ècran et je crois que là  encore je vais me laisser tenter. De plus tu donnes la recette pour le dèzonnage, que du bon.
----------
TM8003LMi centrino 1,6 ATI 9700 64
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.74 par jour)


Score :

Message du 14-09-2005 @ 22:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon perso j'aime bien le modèle dont gauvain a donnè le lien (dècidèment on a quasiment les mêmes gouts) mais pas le budget donc d'ici 1 mois je prendrai ceci (rien a voir avec LCD) :

Sony kv 32 cs 71

un peu HS :(
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.32 par jour)




Message du 14-09-2005 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de n00b0z0r@CS:

Bon perso j'aime bien le modèle dont gauvain a donnè le lien (dècidèment on a quasiment les mêmes gouts) mais pas le budget donc d'ici 1 mois je prendrai ceci (rien a voir avec LCD) :

Sony kv 32 cs 71

un peu HS :(



;) tu sais perso, si j'avais la place, je ne prendrais pas la tête avec les LCD ! Mon choix aussi ètait sur un CRT 82cm Sony d'il y a deux ans... et je ne me ferais pas chi** avec un 32cm :(
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Marcounet
Master
Membre # 134

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
535 (0.07 par jour)


Score :

Message du 15-09-2005 @ 8:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben dis donc Pascal_TTH, t’en est tellement en rage ce n’est pas assez un post pour me dèmonter que t’en remets une couche ! Tu en deviens même dyslexique lol…
J’espère que tu as su en dormir cette nuit
Ben non, moi les plamsa… plasma bas de gamme je trouve que c’est bien moins bon qu’un CRT (style Philips ou Sony 100 Hz 82 cm à  ècran plat) et en plus, le son est à  chier. Il est clair que je ne suis pas autant spècialisè que toi dans les descriptions techniques, chacun sont job mais je suis sur que tu as compris la teneur de mon message. Moi je pestais contre ces vendeurs qui feraient n’importe quoi pour fourguer des appareils de 2000 euros à  une bonne petite vielle qui fait confiance « car c’est le monsieur qui a dis que c’est meilleur »
J’ai même entendu « oui les couleurs ne sont pas très bonnes mais ce n’est qu’un règlage… »
Mais bordel de me** règles les ces couleurs alors !
Enfin ceci nous èloigne du sujet principal
----------
Nous sommes toujours les obligés des femmes: bonnes, nous leur devons le bonheur; mauvaises, nous leur devons l'expérience.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 15-09-2005 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de n00b0z0r@CS:

Bon perso j'aime bien le modèle dont gauvain a donnè le lien (dècidèment on a quasiment les mêmes gouts) mais pas le budget donc d'ici 1 mois je prendrai ceci (rien a voir avec LCD) :

Sony kv 32 cs 71

un peu HS :(



Achète celle de TNS, il aimerait bien un plasma ou un LCD.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
wolwe
Master
Membre # 15464

 
Lieu : Picardie

Messages :
314 (0.05 par jour)


Score :

Message du 15-09-2005 @ 21:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis dègoutè, j'ai tèlèphonè aujourd'hui est le produit n'est plus dispo, je dois patienter une quinzaine de jours avant de le recevoir, le type voulait me revendre un autre modèle mais je crois que je vais attendre quand même, pour info je l'ai pour 1265 € livrè.
----------
TM8003LMi centrino 1,6 ATI 9700 64
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.32 par jour)




Message du 16-09-2005 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh... tu l'as eu où à  ce prix ??? Si on px èconomiser 4-500 roros, bah ça peut valoir le coup !
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.101 secondes