Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » Les Media Center
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : Les Media Center
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20215 (4.12 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 10:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce qui est bien, mais auquel je ne m'attendais pas, c'est que le cable DVI/HDMI que j'utilise pour relier le PC à la TV fait également passer le son; je pensais que c'était réservé aux cables HDMI/HDMI... Ma Zotac GTX570 a une sortie HDMI, mais je n'avais plus de cable HDMI/HDMI dispo...

[message édité le 24-04-2012 @ 10:50 Par Antares]
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8124 (1.63 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

muuh :confus: j'ai toujours cru que le DVI ne pouvait pas faire passer le son.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20215 (4.12 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 12:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

muuh :confus: j'ai toujours cru que le DVI ne pouvait pas faire passer le son.



Moi aussi; mais je ne vois pas sinon comment le son sort par les hauts-parleurs de la TV :D C'est peut-être propre à Zotac d'avoir cablé le DVI pour que le son passe, vu qu'il y a une HDMI prévue également ?





Ce sont des ports DVI-I (mais bon ça c'est juste D+A)
http://www.zotac.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images-SRW.tpl-VGA&product_id=306&category_id=133&option=com_virtuemart&Itemid=100254&lang=em
Enfin le descriptif du lien ci-dessus est faux, puisqu'il y a un HDMI standard, pas mini, et un port display-port ??



[message édité le 24-04-2012 @ 12:27 Par Antares]
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22518 (4.43 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est une astuce qui utilise des pin du connecteur dvi inutilisé, j'en ai parlé dans je ne sais plus quel topic il y'a quelques années ...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je reviens sur l'histoire de la vod parce que c'est juste mort en france !
canalplay propose bien de l'illimité mais uniquement pour les films de plus de 2 ans... trop de la balle :

est-ce que quelqu'un ici a un abonnement netflix us en passant par un vpn type hidemyass ?

est-ce légal ?
est-ce que ça peut provoquer des ennuis de sécurité ou autre ?

vous en pensez quoi ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24486 (5.35 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut aussi avoir une carte bancaire et une adresse américaine non ?

Du point de vue légalité, ça me parait gris au mieux mais c'est clair que quand on voit les offres américaines et ce qu'on a ici...

Un ami vivant en Californie utilise un VPN pour avoir accès à Pandora (un service à la Deezer vraiment pas mal) quand il est en France, donc ça doit aussi être possible avec d'autres services.

[message édité le 24-04-2012 @ 16:56 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 17:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour netflix a priori l'adresse n'est pas vérifiée et n'importe quelle CB fonctionne
c'est clair que c'est très tentant !
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13143 (3.05 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 20:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Il faut aussi avoir une carte bancaire et une adresse américaine non ?

Du point de vue légalité, ça me parait gris au mieux mais c'est clair que quand on voit les offres américaines et ce qu'on a ici...

Un ami vivant en Californie utilise un VPN pour avoir accès à Pandora (un service à la Deezer vraiment pas mal) quand il est en France, donc ça doit aussi être possible avec d'autres services.



Faut un bon VPN pour utiliser Netflix tout de même ! Le débit n'est pas le même entre Pandora et Netflix

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis à 2 doigts d'aller me chercher le wd tv live à la fnac ce midi
je peux ou SteD le contindique ? :)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22518 (4.43 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vérifie la version avant d'acheter ;)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6475 (1.52 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, je l'adore mais il faut le repasser en 1.42 (je dois vérifier la version, mais je pense que c'est bien celle là)
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
| TWITTER TTH : http://twitter.com/#!/TTHardware
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous parlez de la version du firmware ?
la version est indiquée sur la boîte ?
je ne me souviens plus quel est le problème
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6475 (1.52 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est la seule qui fonctionne nickel, c'est pas plus compliqué que ça
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
| TWITTER TTH : http://twitter.com/#!/TTHardware
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et on peut downgrader facilement ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22518 (4.43 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je parlais du hardware, car en magasin ca porte le meme nom :p
Il faut prendre le dernier, qui a un form factor différent, mais surtout une autre puce ;)

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

houla !

il y a un modèle wifi et l'autre non il me semble

il y a d'autres subtilités entres les modèles wifi ?

celui-ci m'intéresse : http://www.fnac.com/Western-Digital-TV-Live-Ethernet-USB-2-0-Wi-Fi/a3717614/w-4

[message édité le 19-07-2012 @ 9:32 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22518 (4.43 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le dernier, aucun soucis ;)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'tain l'autre comme il essaie de m'embrouiller ! :p
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6475 (1.52 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

et on peut downgrader facilement ?



a voir le nombre de personnes qui le font, sur le forum de Wd; ça doit effectivement être facile.
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
| TWITTER TTH : http://twitter.com/#!/TTHardware
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà le lien pour le downgrade au cas où... http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5860/session/L2F2LzEvc25vLzEvdGltZS8xMzQyNjgzMzU5L3NpZC9iVlFOVnYxbA%3D%3D

sinon SteD tu parlais de la version 1.04.12 ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6475 (1.52 par jour)


Score :

Message du 19-07-2012 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, je pense que c'est bien celle là
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
| TWITTER TTH : http://twitter.com/#!/TTHardware
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

apparemment c'est la plus vieile dispo
bravo les dev de chez western...
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 04-08-2012 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens enfin d'aller chercher la wd tv live
je sens que mon pc hdtv ne va pas faire long feu !

sinon j'ai branché un clavier sans fil mais il me l'a mis en qwerty
je ne trouve pas dans les menus pour le mettre en azerty
quelqu'un a une idée ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 04-08-2012 @ 22:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spotify fonctionne parfaitement avec la bestiole

en revanche les file systems supportés pourraient être mentionnés plus clairement, ça m'aurait éviter de me faire chier à formater un disque externe en NTFS et de transferer 200Go de video

du coup demain je repasse en HFS+ et je jette mon pc !

pourquoi je ne l'ai pas prise plus tôt...

et je suis passé à la dernière version du firmware (1.10) et pour le moment aucun souci mais je n'ai pas utilisé de partage réseau
vous voulez que je teste un truc si vous voulez mettre à jour vos box ?

[message édité le 04-08-2012 @ 22:09 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4074 (1.08 par jour)




Message du 06-08-2012 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors le HFS+ fonctionne parfaitement en désactivant la journalisation

j'ai rippé des BR avec makemkv mais impossible de lire les sous-titres
j'étais à 2 doigts de l'éclater contre un mur quand je suis tomber sur Mkvtoolnix dispo sur mac aussi
du coup en 2 fois 25min avec mon macbook air j'ai un rip de plus de 2h avec les sous-titres actifs

un autre point positif : je n'ai plus d'effet de saccade comme avec mon pc sur certaines scènes avec du travelling et je n'ai plus à me poser la question de la fréquence d'affichage s'il s'agit d'un BR ou d'un DVD

vraiment content !
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5
 iPad mini Retina 32Go 4G space grey, iPhone 4 32Go black, iPad 3 16Go black
 Apple TV 3gen et Airport Extreme
Nokia Lumia 630
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes