Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Les Media Center
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Les Media Center
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 13:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit :up:

J'en profite du coup pour mettre un lien d'un HTPC HomeMade en cours de rèalisation.

Que dire à  part qu'il est :eek2: :eek2: :eek2:

http://nokytech.net/forum/showthread.php?t=77755&page=1

[message édité le 26-02-2006 @ 13:20 Par boubavic]
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 26-02-2006 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi, j'aime bien Media Portal, le Media center open source ... mais je n'ai jamais vraiment eu d'utilisation de ce soft, c'ètait juste pour le tester ...

Si tu veux des bons softs PCHC, va voir par ici, c'est le topic dèdiè sur les softs PCHC de Homecinema-fr ;)

[message édité le 26-02-2006 @ 19:16 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 04-03-2006 @ 19:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je fais mon petit point sur mon HTPC.

Enceinte :
J'ai donc achetè un kit d'enceinte Altec Lansing MX5021 => Très bon kit, avec une tèlècommande infrarouge qui plus est ! Petit bemol, je le voyais bcp plus petit ! Il est plus imposant au niveau du caisson comme des enceintes.

Ventirad CPU :
J'ai achetè un ventirad Zalman CNPS 9500 ... mais manque de peau il semble incompatible avec ma CM ... pourtant j'ai calculè et verifiè sur le site de Zalman mais j'ai pas bien evaluè la hauteur par rapport ventirad du chipset ... je vais essayer de voir ce que je peux faire à  part changer de carte mère ...
Edit : Peut-etre un XP90 ou XP90C ...

Kit Clavier-souris :
J'ai donc optè pour le DiNovo For Notebook : :love1: Il est parfait ! Il peut se glisser dans ma table basse sans problème, il est très beau et les touches sentent la qualitè ! Bref pour 80€ Une excellente affaire (la souris c'est moyen c'est mais pour l'utilisation ça suffit)

Logiciel HTPC :
J'ai rien installè pour l'instant et je suis pas certain qu'il y ait une reelle valeur ajoutèe a ce que j'en installe un. Je peux piloter le PC depuis mon canapè grace au clavier/souris sans fil et dès que j'en ai plus besoin je les glisse dans ma table basse... bref pas vraiement besoin d'une telecommande par exemple (d'autant que j'en ai dèjà  quelqu'une ... : TV, PS2, Enceinte ...)

TV LCD :
Bah mon Samsung LE32R51B me convient très bien jusqu'à  prèsent. Rien à  dire de particulier :)

Boitier :
J'ai toujours mon boitier Textorm en attendant le choix d'un boitier qui me permettrai de faire un peu tout (Jeux notamment). Mon choix actuel serait le Zalman HD160 mais il n'est pas encore dispo...

Evolution :
Changement de la CM, du CPU, de la RAM => Techno de virtualisation. Mais c'est pas encore pour tout de suite.

-----------------------
Petite question :
Comment controler efficacement la vitesse des ventilos ? J'utilise actuellement Speedfan mais il me renvoit des resultats un peu farfelu parfois (style 37500 tr/min pour mon chipset ...)

voilà  :)

[message édité le 04-03-2006 @ 19:52 Par boubavic]
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 11-03-2006 @ 0:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

La tendance semble clairement au media center comme le montre le Cebit...

Le VIIV, le Live! ... bref bonne nouvelle pour les gens comme moi qui souhaitent centraliser toutes les activitès de loisirs numèriques :)

[message édité le 11-03-2006 @ 0:20 Par boubavic]
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 11-03-2006 @ 0:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Boubavic:
Le luxe ultime quand tu te faits un HTPC, c'est de prèvoir un très gros stockage pour y mettre les images de tous tes DVD.
Ceci afin d'avoir ta dvdthèque à  disposition sans quitter ton canapè :D

Pour cela, 1 bon dd de 500Go (voire 2 selon tes besoins, ta dvdthèque) pour commencer te permettra de stocker environ 125 DVDs, à  raison de 4Go/dvd (on enleve les bandes sondes inutiles, les bonus, etc.) :)

[message édité le 11-03-2006 @ 0:29 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 13-03-2006 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plopp!
Je suis en train de me chercher un boitier HTPC qui ne soit pas aussi gros qu'un moyen tour atx couchè. Je regarde du cotè des boitiers exclusivement Micro-ATX a la hauteur très rèduite. (genre pas beaucoup plus qu'un magnètoscope).

Si vous avez des suggestions, je vous ècoute (enfin, je regarde les photos surtout).

Pour le moment, l'interieur, ce serait soit du pas cher du tout (genre sempron socket A de recup) ou du joli type DFI micro ATX ATI-xpress200 + 3000/3200+ avec 512Mo. Comme ça, pas de carte additionelle avant de me dècider pour une carte d'aquisition si je dècide de faire un magnetodcope numerique (c'est pas tellement a l'ordre du jour, vu la pietre qualitè des programmes TV en ce moment).
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je pense pas qu'il y ait eu d'update depuis la mise-à -jour rècente des Mac minis, ca risque d'intèresser ceux qui veulent d'un PCHC autour de 700€, très petit, complètement silencieux et complètement WAF! S'il y a bien un domaine ou Apple est dèsormais incontournable, c'est bien celui-ci dèsormais !

Le mac mini n'ètait pas dotè d'interface media-center like digne de ce nom auparavant, ni d'une sortie optique, principaux freins à  son intègration. C'est dèsormais le cas, avec pour interface Frontrow, dèjà  citè plus haut, et comme tèlècommande l'Apple Remote: Plus d'infos chez Apple.

Je connais pas bien frontrow: peut-on parfaitement configurer le lecteur vidèo (sous-titres, etc.), mais si c'est le cas ... :love1:
D'autant qu'on peut accèder via l'interface aux bandes annonces de l'iTMS directement, un ptit plus!

Plutot que de se ruiner dans un PC du genre à  +1000€ (les nouveaux boitiers sont chers, si l'on veut quelquechose de prèsentable) ... La seule chose qu'on ne peut pas faire directement depuis le Mac Mini et frontrow, c'est la TV. Personnellement, ca ne m'intèresse pas (de regarder, d'enregistrer la tv), voilà  pourquoi je trouve cette solution parfaite ... Enfin pour ceux que ca intèresse, il y a un pèriphèrique qui stream la tv dans la maison (Elgato EyeTV je crois). Peut-être sera-t-il prochainement intègrè à  Front, peut-être l'est-il dèjà , je ne le sais pas ...

Qu'en pensez-vous?


[message édité le 16-03-2006 @ 17:31 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 16-03-2006 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aopen propose un barebone pentium M aussi beau, plus puissant et pas plus cher tout en ètant personalisable . De plus, il tourne sous windows. Je ne pense pas que le Mac mini soit très interessant, en dehors d'une utilisation double "appli Mac + media center".
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 18:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aussi beau, faut pas exagèrer :D
Le Mac mini haut de gamme est èquipè du Core Duo 1.66 GHz ... c'est amplement suffisant pour cette utilisation (notamment la HD 720p).

[message édité le 16-03-2006 @ 18:11 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 16-03-2006 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Soyons un peu de bonne foi...



et



Tu peux expliquer l'interet d'un CPU double core dans un media center? Au tarif de 880€ (mac mini + code duo) je pense qu'on peux avoir aussi performant pour beaucoup moins cher avec le barebone aopen... Et un OS MS, ce qu'utilisent 95%+ des utilisateurs TT-H.

[message édité le 16-03-2006 @ 19:43 Par Dr. VonLoutren]
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'est-ce qu'on en a a faire de l'OS? C'est un media center ! T'utilises juste Frontrow, puisque c'est juste pour brancher sur ton LCD/Plasma/vp/ etc.
Et puis de toute façon l'argument des 95%, de la majoritè plus gènèralement n'a vraiment pas de sens en soi ... il y a bien une majoritè de Français qui a votè Non à  la Constitution europèenne :D

Je trouve personnellement le Mac mini mieux fait sur la photo, que cet ersatz complètement pompè ... j'ai pas pu le toucher, je m'attends pas à  des miracles côtè finition ...

Mais bref, fais-moi un devis avec la totale : Boitier Aopen + P-M très correct + sortie DVI + sortie audio optique + 512Mo + licence Windows + WiFi b/g + BT + tèlècommande. Les 650€ ou 880€ du Mac mini, tu les auras vite dèpassè ou ègalè je pense ...


[message édité le 16-03-2006 @ 20:00 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 16-03-2006 @ 20:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne m'attends pas a ce que tu sois objectif, vu le trollisme pro-mac que tu met manifestement en avant (ersatz complètement pompè). Renseigne toi un peu auprès de ceux qui ont comparè les deyux solutions avant de cracher de la sorte sur des produits que tu ne connais pas.

Et pour ce qui est de la "majoritè", un media center sous XP, c'est ce que l'ècrasante majoritè des utilisateurs prèfèrent utiliser, questionde rèalisme. Et j'ai votè "oui".

[message édité le 16-03-2006 @ 20:04 Par Dr. VonLoutren]
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 16-03-2006 @ 20:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dr. VonLoutren :

Je ne m'attends pas a ce que tu sois objectif, vu le trollisme pro-mac que tu met manifestement en avant (ersatz complètement pompè).


Bon je suis pas fan des gens qui utilisent le terme de troll quand ils n'ont rien d'autre à  dire. Quoiqu'il en soit, ne pas admettre que l'Aopen est complètement pompè du Mac mini, si c'est pas de la mauvaise foi, ca!

Citation

Renseigne toi un peu auprès de ceux qui ont comparè les deyux solutions avant de cracher de la sorte sur des produits que tu ne connais pas.


Je serais ravi d'avoir un lien. S'il revient moins cher ou au même prix, je veux bien croire que c'est une solution intèressante :)


[message édité le 16-03-2006 @ 20:10 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 16-03-2006 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'est ce que ça peux faire si c'est completement pompè? Du moment que c'est BIEN pompè... Pour moi, c'est de la mauvaise foi de partir du principe que si c'est pas un design original, c'est forcement mauvais.

Tous les tests s'accordent a dire que c'est un exellent produit d'une qualitèe de fabrication et capable de performances remarquables.

Même si (et j'en doute) on ètait a m'euro près au même tarif, je ne suis pas certain que les gens s'orientent vers le mac parceque ça reste un mac!!! Et oui, autre avantage de l'AOPEN, c'est un PC!!! Donc si on a besoins de faire autre chose que de mater des videos on peux utiliser ses appli PC traditionnelles. Je suis dèsolè, mais je n'ai pas l'habitude d'utiliser des appli mac, et je n'ai pas l'intention de m'y mettre... C'est peut etre du trollisme aussi, c'est certainement pas util de remettre sur le tapis les clivages PC/Mac, mais l'aopen en dehors d'etre un Media Center au moins aussi bon que le mac mini, c'est un PC.

Par contre, même si je m'oriente naturelement vers un PC plutot que vers un Mac, tu pourras me conceder que je ne crtique pas le Mac Mini. C'ètait une solution à  base de cpu IBM, c'est maintenant une solution à  base de cpu Intel, et je ne dirai aucun mal de cette plateforme parceque je ne suis pas un des utilisateurs visè.

[message édité le 16-03-2006 @ 23:04 Par Dr. VonLoutren]
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
NewPaul
Vétéran
Membre # 2532

 Avatar du membre
Lieu : au pied du Vercors occidental

Messages :
5145 (0.88 par jour)


Score :

Message du 19-03-2006 @ 11:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la copie du mac mini est 1 poil moin belle mais peut etre qu"elle chauffe moins que l"original au vu du couvercle percè :cool: , mais la ce ne sont que supositions, a confirmer donc.

en complèment , Tom"s a fait 3 articles sympa sur les PC home cinèma, y a 2 ou 3 infos sympa dedans

:banane: Monter soi-même son PC Home Cinèma : 3ème partie

:banane: partie 2

:banane: parti 1

[message édité le 19-03-2006 @ 11:58 Par NewPaul]
----------
£es médias sont partout ... mais l'info n'est nulle part ...

Shuttle X-PC + 21" & Vaio powaaa S-2XP SZ-5 SZ-7 ;-)
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.44 par jour)




Message du 19-03-2006 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dommage qu'il n'y ai aucune info sur le second boitier a droite en partant du haut (sous l'aopen):



Je trouve les autres tellement ènormes... Je n'oserai jamais mettre des monstres pareil dans mon salon, pourquoi pas un super stacker ou un lian li a roulettes? En plus, ça fait table basse.
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26746 (5.82 par jour)




Message du 22-03-2006 @ 1:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dr. VonLoutren ► disons que ça dèpend comment tu veux l'installer.
Si tu as dèjà  du bon gros matos HC (genre Ampli et prè-amps 5.1, lecteur DVD haut de gamme et platines en tout genre), les dimensions des "gros" boà®tiers me paraissent plus "harmonieuses" ( :D ) finalement... et puis ça permet aussi d'en mettre + ;)



sinon, j'ai pas l'impression que quelqu'un en a parlè (si c'est le cas, toutes mes excuses, dèsolè :( ) mais Sony a sorti dernièrement un MEDIA CENTER (onèreux il est vrai) qui a l'air très intèressant : le VAIO XL-100




principales specs :
- Pentium 4 D-920 2,8Ghz Dual-Core (OK, ça part un peu mal :D )
- 1 Go de RAM DDR-2
- HDD 250 Go SATA
- Lecteur/Graveur DVD-DL 8X "Slot-In"
- GeForce 6600 128 Mo dèdièe (ce que je ne pensais pas d'après des prècèdents tests)
- Sortie HDMI compatible 720p/1080i (et certifièe HDCP !! :o ) + sortie YUV Composante
- Contrôleur USB 2.0 et FireWire, ainsi que Wifi "g" (antenne dèportèe)
- Tuner TV Hybride Analogique/TNT
- Windows Media Center 2005 avec clavier (souris touchpad intègrèe) et tèlècommande


je vous conseille ce topic d'un forumeur ayant achetè (et même dècortiquè :D ) ce PC

... et ça fait envie je trouve !! :)

[message édité le 22-03-2006 @ 1:34 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Maxdata
Membre
Membre # 25438

 


Messages :
18 (0 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 18:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Très beau travail ! Un grand bravo pour les initiateurs et rédacteurs de ce topic :clap: :clap: :smilejap:
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3122 (0.49 par jour)


Score :

Message du 05-09-2006 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui veulent, je peux uploader des photos et quelques données sur le médiacenter que j'ais monté a "un client"

la config était clairement orrientée haut de gamme il y a 2 mois

Boitier HTPC Silverstone lc18 (avec écran lcd tactile en facade)
Carte mere asus A8n sli deluxe
X2 4200+
7900gt HDTV
2048 mb ram (2*1gb ddr corsair value)
500gb hdd (raid0 250gb hitachi)
dvdrw nec black
Sb X-fi Extreme music
Carte wifi belkin 105mb
Hauppauge PVR500 dual tunner

le gros dilemme a été de le rendre silencieux,
2 fan Artic cooling 80mm
1 fortron bluestorm 500w
1 zalman vf900cu
1 zalman cu7000b led
4 fanmates
1 dissipateur pour chipset nforce (zalman)

et pour le soft: Xp mediacenter.

(claiver souris logitec cordless lazer)

c'est un budget qui est somme toute important, mais la qualité est au rendez vous...

je vais vous uploader les photos d'ici 24h

[message édité le 05-09-2006 @ 21:14 Par Alf]
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.7 par jour)


Score :

Message du 06-09-2006 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:oui: ça me tente bien, même si la solution mac mini me semble parfaite
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.55 par jour)


Score :

Message du 07-12-2008 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gros déterrage de topic, notamment après avoir vu les jolies photos de Sagres

le media center du pauvre (enfin de celui qui déménage plus vite que son ombre et peut pas investir la dedans)



TV ! Philips 100 Hz 82 cm

PC : A64 3000+ @ 3500 + - Gigabyte 6600 GT Fanless - 2 Go Corsair XMS - 60 Go DD (en attendant plus gros) - boitier noname mais silencieux avec un gros ventilo de 25 cm en face de la cg fanless (il fait chaud ici, et on trouve pas de boitiers media center...)

graveur dvd externe (un seul qui sert à mes autres pc dénués de lecteurs optiques)
connexion ethernet sur livebox pour skype notamment

pas de surchouche dédiée, j'ai testé Vista Media Center, bof, puis comme je fais du skype dessus, pas d'intéret


[message édité le 07-12-2008 @ 20:27 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 07-12-2008 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le media center du pauvre c'est la freebox :D (ce que j'utilise :mdri: couplé à un MB :D)

PS : j'adore les arguments de Dr. VonLoutren sur les 95% des utilisateurs :lol: :D
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.55 par jour)


Score :

Message du 07-12-2008 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Le media center du pauvre c'est la freebox :D (ce que j'utilise :mdri: couplé à un MB :D)



Visiblement tu ne connais pas la situation dans les dom, alors laisse moi te faire rire (ou pleurer au choix)

orange :
30 euros par mois (livebox non compris) pour du ... 512 Ko .... limité a 3 Go de téléchargement par mois (2 euros le Go supplémentaire)
un débit à 4 Mo théorique c'est 60 euros
ah oui bien sur aucune offre de télévision par internet

deux ou trois autres FAI qui ont des tarifs similaires

et bien évidemment aucune tv par internet

faut bien que canal sat antilles fasse son beurre

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 07-12-2008 @ 22:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit



Visiblement tu ne connais pas la situation dans les dom, alors laisse moi te faire rire (ou pleurer au choix)



Sisi je connais, un de mes frères vit dans un DOM :)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.55 par jour)


Score :

Message du 07-12-2008 @ 22:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dsl, on s'est compris, c'est du 512 kb/s
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.128 secondes