Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Problème de montage ....
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Problème de montage ....
b_Gabriel
Membre hyperactif
Membre # 3728

 
Lieu : Région de Namur

Messages :
116 (0.02 par jour)


Score :

Message du 27-03-2011 @ 11:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

je suis en train de monter la config suivante :
- Gigabyte GA-P55-USB3 (Intel P55 Express)
- Gigabyte GV-R557OC-1GI - 1 Go HDMI/DVI - PCI-Express (ATI Radeon HD 5570)
- Intel Core i3 540 (3.06 GHz) - Dual Core Socket 1156
- 2 x Western Digital Caviar Green 1 To 64 Mo Serial ATA II
- Corsair XMS 4 Go (Kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC10666 CL9 - TW3X4G1333C9A

J'ai monté le tout, lorsque je démarre, l'ordi s'allume 1 - 2 (n'arrive pas au BIOS) puis s'arrête, quelques secondes après recommence et ainsi de suite.

J'ai démonté, le tout pièce par pièce : disques, carte vidéo, ram, lecteur DVD .... il ne reste plus que le CPU et la carte mère et j'ai toujours le même problème

Que faire de plus ?

- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 27-03-2011 @ 11:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

C'est quoi l'alimentation ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
JML19
Membre hyperactif
Membre # 35207

 Avatar du membre


Messages :
109 (0.03 par jour)




Message du 27-03-2011 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour

Regarde aussi le câblage du boitier, les boutons Reset et Standby, fais attention à un court circuit sur le 5 Volts des prises USB.

- Haut de page -
b_Gabriel
Membre hyperactif
Membre # 3728

 
Lieu : Région de Namur

Messages :
116 (0.02 par jour)


Score :

Message du 27-03-2011 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non .... c'est tout con, un truc que je ne vais pas mettre sur le changement d'heure .... oublié alimentation du CPU ;-) Ceci reste entre nous ok :)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes