Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » certains sites ne s'ouvrent pas avec IE
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : certains sites ne s'ouvrent pas avec IE
gebon
Membre
Membre # 5367

 Avatar du membre


Messages :
12 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-04-2011 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour a tous,

certains sites comme le jeu cityville s'ouvrent qu'a moitie avec IE,pas de probleme avec Firefox
quel est le probleme?
Je suis sous Vista
Merci d'avance
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23232 (3.54 par jour)


Score :

Message du 13-04-2011 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelle version de IE? Probleme avec d'autre site?

la solution la plus évidente est de ne plus utiliser IE :p

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
gebon
Membre
Membre # 5367

 Avatar du membre


Messages :
12 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-04-2011 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai IE7
mais j'en ai besoin car certaines applications ne s'ouvrent
qu'avec IE et non Firefox qui est pourtant mon navigateur
par défaut
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23232 (3.54 par jour)


Score :

Message du 13-04-2011 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je te conseille d'au moins upgrader vers IE8. (IE9 étant sorti il y'a peu)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27383 (5.49 par jour)




Message du 13-04-2011 @ 16:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce n'était pas IE8 par défaut sous Vista ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
gebon
Membre
Membre # 5367

 Avatar du membre


Messages :
12 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-04-2011 @ 16:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai IE 7 et j'ai mis Firefox par defaut
j'essaye d'installer IE8 mais il faut faire des mises a jour
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes