Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Recup données sur SSD mort...
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Recup données sur SSD mort...
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 25-05-2011 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'expérimentais début de la semaine des cellules mortes sur mon ssd (cf sujet: l'aumone pour une dll)

la situation n'a pas été en s’améliorant, le pc a fini par planter... et, au reboot, le bootscreen s'affiche mais plus rien

j'installe windobe sur un autre hdd qui trainait, je rebranche le SSD et... windows ne le vois pas "formaté" il vois une partition RAW et si je l'explore, vide...

Le problème c'est que j'ai absolument besoin de récupérer mes contacts ootlook+emails...

J'ai tenté Ontrack sans aucun suces, pour lui le disque est vierge...

Quelqu’un a un plan B ???

----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 25-05-2011 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un ssd c'est comme un clé usb, tous les autres softs pour récupérer les photos, fichiers word ou autres, filerecovery de mémoire, il ne te coûte rien d'essayer...
m'enfin, j'écris cela mais je ne suis pas convaincu...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Greg 'o riz
Master
Membre # 15734

 Avatar du membre
Lieu : 4 20 5

Messages :
432 (0.07 par jour)




Message du 26-05-2011 @ 8:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut, je ne sais pas si c'est applicable pour ton cas mais voici deux liens qui m'avait permis de dépanner quelques HDD:

http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=1&s=100275

http://www.pcastuces.com/pratique/materiel/reparer_raw/page3.htm
----------
Et mon cul c'est du poulet - Bender
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.51 par jour)




Message du 26-05-2011 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alf a écrit

Bonjour,



j'installe windobe sur un autre hdd qui trainait, je rebranche le SSD et... windows ne le vois pas "formaté" il vois une partition RAW et si je l'explore, vide...

Le problème c'est que j'ai absolument besoin de récupérer mes contacts ootlook+emails...

J'ai tenté Ontrack sans aucun suces, pour lui le disque est vierge...

Quelqu’un a un plan B ???



J'ai eu le même problème avec un HDD et j'ai pu récupérer une grosse partie de mes données sur deux partitions avec Récuva : http://www.clubic.com/telecharger-fiche31279-recuva.html ;)


----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.76 par jour)


Score :

Message du 26-05-2011 @ 23:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une partition qui a totalement sauté y a peut, j'ai test récuva mais il est limité sur le type de ficher qu'il cherche, j'ai donc utilise un autre outils bien plus puissant qui ma restaurer dans mon cas ma partition complète testdisk-6.11 attention programme ce lance en ligne de commande dos j'ai chercher un tuto sur le net et tous c'est bien passer.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4752 (0.73 par jour)


Score :

Message du 27-05-2011 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mario 1114 a écrit



J'ai eu le même problème avec un HDD et j'ai pu récupérer une grosse partie de mes données sur deux partitions avec Récuva : http://www.clubic.com/telecharger-fiche31279-recuva.html ;)


Je suis en train de l'utiliser sur un DD 2,5" externe de 500Go en USB. Ca fait 2 jour qu'il scanne :amoche: Il en est à 45% ! J'espère qu'il va retrouver ce que la personne souhaite retrouver sur ce DD :siffle: C'est pas gagné car un pingouin est passé avant moi et a installé Nero Local Autobackup sur le DD ! :mur:

[message édité le 27-05-2011 @ 15:57 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.249 secondes