Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [HTML / CSS] » Script valable sous Chrome, mais pas IE ...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Script valable sous Chrome, mais pas IE ...
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.6 par jour)


Score :

Message du 28-05-2011 @ 14:33      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

J'ai récupéré il y a quelques temps ce script me permettant d'affiche un timestamp en fonction des valeurs rentrées :
Code :

function humanToTime()
{
var humDate = new Date(Date.UTC(document.h2u.inYear.value,
(stripLeadingZeroes(document.h2u.inMon.value)-1),
stripLeadingZeroes(document.h2u.inDay.value),
stripLeadingZeroes(document.h2u.inHr.value),
stripLeadingZeroes(document.h2u.inMin.value),
stripLeadingZeroes(document.h2u.inSec.value)));
document.h2u.result.value = (humDate.getTime()/1000.0);
   document.send.NewHour.value = (humDate.getTime()/1000.0);
   
}

function stripLeadingZeroes(input)
{
if((input.length > 1) && (input.substr(0,1) == "0"))
return input.substr(1);
else
return input;
}



Le script a entre temps été abandonné et il ne fonctionne pas sous IE.

Auriez-vous une idée de ce qu'il cloche ?

Par avance, merci.

----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2286 (0.46 par jour)


Score :

Message du 31-05-2011 @ 20:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel IE ? 6, 7, 8, 9 ?

Sinon tu nous dis ce qu'il faut que la fonction fasse et je te recode ça (ça n'a pas l'air violent et j'ai tout intérêt à dérouiller mon js)

[message édité le 31-05-2011 @ 20:43 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.6 par jour)


Score :

Message du 31-05-2011 @ 22:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

IE8.

En fait, j'ai fait un petit fichier PHP pour mettre à jour une date sous format timestamp, et j'utilise ce js ( qui me code le timestamp en fonction de la date heure et minute entrée via des menus déroulants) pour remplir un champs utilisé par mon formulaire PHP.
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.52 par jour)




Message du 31-05-2011 @ 23:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourquoi ne pas faire cela du côté serveur (en PHP donc) plutôt que du côté client (en JS en l'occurence) ??

avec mktime par exemple

[message édité le 31-05-2011 @ 23:16 Par B2000]
----------
Intel i5 2500K | Noctua NH-U12S | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x HyperX Fury 8Go DDR3-1866MHz CAS 10 | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Roccat Kova | SteelSeries QcK | Corsair Gaming Void USB | iiyama ProLite E2472HDD
Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier Lenovo Ultraslim sans fil / Souris Logitech MX Anywhere 2
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2286 (0.46 par jour)


Score :

Message du 01-06-2011 @ 0:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les erreurs viennent de la page en elle même.

Je ne sais pas comment est fait le "selecteur de date".

Ni ce qui est contenu dans chaque objet.

Surement un changement qui a détruit un bout de formulaire ou un autre script qui a changé entre temps.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.029 secondes