Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 8
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 8
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.56 par jour)




Message du 20-09-2011 @ 19:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je réagissais à l'ajout d'office dans la remarque de Canard qui faisait suite à la tienne ne parlant que de télécharger.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.45 par jour)


Score :

Message du 22-09-2011 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tient avec cette histoire d'antivirus intégrer ; ne vont-ils pas se retrouver dans la même problématique qu'avec MediaPlayer?
----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26750 (5.81 par jour)




Message du 22-09-2011 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et Internet Explorer ! :D

en même temps, le firewall n'a jamais été remis en cause depuis XP SP2

[message édité le 22-09-2011 @ 11:21 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.81 par jour)




Message du 22-09-2011 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, j'aimerais bien que les autorités lâchent la grappe de Microsoft sur ce chapitre.

Preuve est faite avec la PDM déclinante d'IE que le fait que ce soit intégré ne veut pas dire que les gens n'utilisent que ça.

De plus, j'en ai ma claque des discours concurrents (que ce soit OSX ou Linux) qui vantent leur aspect tout intégré (comprendre : pas besoin d'installer d'autre chose pour s'en servir) par rapport à Windows.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 23-09-2011 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Perso, j'aimerais bien que les autorités lâchent la grappe de Microsoft sur ce chapitre.



D'où l'intérêt pour certaines boites comme Apple, qui veulent emprisonner le client dans leur monde, de rester avec une faible part de marché.
Microsoft ajoute quelque chose, il se fait défoncer car c'est anti-concurrentiel et siApple ajoute quelque chose et c'est de la balle car besoin de ne rien installer.

J'avoue que ça fait bien hypocrite comme discours, ça devrait être pareil pour tout le monde.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.8 par jour)


Score :

Message du 23-09-2011 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le genre d'info que je n'aime pas lire... :amoche:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 23-09-2011 @ 16:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est jamais que pour les ordinateurs de marque vendus avec un Windows pré installé.
Il est aussi écrit : selon certains experts et c'est au conditionnel...

Sinon, +1 aussi pour lâcher la grappe à Microsoft. Même sur Mac les gens mettent Firefox.

Tous les ordinateurs devraient pouvoir être accessibles sans OS, y compris les Mac sur lesquels ont peut de toutes façons mettre Windows ou Linux SANS OS X.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.8 par jour)


Score :

Message du 16-10-2011 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 8 à l'essai sur une tablette Samsung.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 21-10-2011 @ 9:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.presence-pc.com/actualite/Windows-8-45366/

Mouais...
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.8 par jour)


Score :

Message du 07-02-2012 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A p'u d'bouton Démarrer ! :nerdz:

[message édité le 07-02-2012 @ 17:18 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.8 par jour)


Score :

Message du 14-02-2012 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Microsoft aurait décidé de rajeunir le logo de Windows 8, mais pas avec celui montré dans l'actualité mise en lien. :o

[message édité le 14-02-2012 @ 14:45 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56985 (10.75 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 15:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 8 Consumer Preview ISO images :

http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 16:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2,75 Mo/s, le max de ma connexion. Ils ont de bons serveurs chez Microsoft car il doit y avoir du monde.

J'ai justement ceci de dispo pour tester Windows 8 : :D
•Intel DX79SI (LGA2011)
•Core i7 3960X
•Crucial Ballistix DDR3 1866 @ 1600 CL8 4 x 2 Go
•GeForce GTX 560 Ti
•Intel X25-m 160 Go

[message édité le 29-02-2012 @ 17:27 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
pro-liks
Sage
Membre # 16010

 Avatar du membre
Lieu : Melbourne (Australie)

Messages :
1014 (0.21 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 17:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DL en cours. Je vais tester dans une VM, si ça marche...
----------
Apple MacBook Pro unibody 15,4" Core i7 2,3Ghz / 16 Go / ssd C300 256 Go / radeon HD 6750m
iPhone 5/64Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 19:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mwouais, le truc métro, c'est franchement tout moisi et c'est 100% copié du launcher d'Apple.

Bref, au lieu d'avoir un menu démarrer et rester sur le bureau, on se retrouve avec un lanceur plein écran qui regroupe des ''apps'' typée tablettes/phones et les programmes classiques. La nécessité de tout le temps changer d'affichage (Windows 8 normal) et le lanceur, est vraiment pénible au possible. Rien que la différence entre le fond d'écran imposé (et non modifiable) et son bureau à soi fatigue comme pas permis.

Comme iOS X, on a ''des apps'' en plein écran qui sont totalement inadaptées aux grands écrans actuels.

Les réglages sont dispersés un peu partout dans metro et le windows normal.

En l'état, je ne passerai certainement pas à 8. Si on peut virer métro, ça peut être sympa par contre. Le Windows 8 normal à part les nouveaux format de fenêtres a le même panneau de configuration que Windows 7.

Avis des plus mitigés sur un PC normal.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4075 (0.72 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Téléchargement en cours à 150ko/s , les serveurs doivent être surchargés :(
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4075 (0.72 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est préférable de télécharger la version 32bits , 1,2Mo/s :D
Les serveurs pour la version 64bits doivent être saturés.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 29-02-2012 @ 21:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques dizaine de ko/s chez moi (free degroupé) pour les iso FR 32/64 ...
Ce sera pour plus tard ...

Par contre, je n'ai pas vu si cette consumer preview est limitée dans le temps.
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 10:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme toujours, la durée de vie est limitée. En général, quand la version finale sort, la démo se bloque après un mois tout au plus.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.37 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai installe hier soir sur ma tablet Q550. C'est mieux que Windows 7 en terme de reactivite, utilisation du clavier virtuel mais l'interface metro n'est absolument pas ergonomique ni vraiment intuitive pour quelqu'un qui n'a jamais utilisé une XBox ou un Windows Phone 7 :-

- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26750 (5.81 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est con, parce que c'est conçu justement pour les tablettes :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.37 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est con, parce que c'est conçu justement pour les tablettes :D



ben justement. Bon apres je n'ai fait joujou avec que pendant 1h hier soir en ayant un oeil sur le replay de Dr House :D On verra bien a l'usage mais j'ai le sentiment qu'il va falloir s'embeter pour tout configurer et apres n'utiliser que les apps installées sinon cela risque de devenir le bordel :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 12:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

frednet a écrit



ben justement. Bon apres je n'ai fait joujou avec que pendant 1h hier soir en ayant un oeil sur le replay de Dr House :D On verra bien a l'usage mais j'ai le sentiment qu'il va falloir s'embeter pour tout configurer et apres n'utiliser que les apps installées sinon cela risque de devenir le bordel :D



Et c'est over chiant de tout configurer... Il faut choisir une icône, clic droit et les options n'apparaissent que tout en bas de l'écran !!!! Bonjour les déplacements de souris...

Cette mode de vouloir utiliser la même interface partout est absolument ridicule. Comment peut-on avoir le résultat optimal avec un même système alors qu'on a d'une part des appareils tactiles avec des écrans de max 10" avec une résolution inférieur à l'HD et que d'autre part, on a des appareils pilotés à la souris avec au moins des écrans HD et même HD+ (1600x900) voire full HD pour le premier desktop venu.

Configurer la fenêtre démarrer, parce que c'est ça en fait, une fenêtre entière à la place du menu démarrer, est pénible au possible. A l'usage, c'est aussi pénible de basculer entre un bureau normal et cet écran complet Démarrer qui n'a aucun raison d'être sur un ordinateur. En plus ce qui est Metro (comme l'écran démarrer) est a un design très ibidule alors que le bureau est similaire à Windows 7...

Tout ce qui est "app" est totalement inadapté à un ordinateur. Un site en plein écran complet sur un 24" full HD, c'est ridicule. C'est d'autant plus ridicule que 80% des sites sont optimisés au mieux pour du HD...

Par contre, la partie purement Windows est vraiment sympathique. Vivement un tool pour éjecter Metro.

Ah oui, il faut aussi un nombre de clics et des déplacement de souris dingues pour arrêter ce Windows (quand on a fini par trouver où se cache l'arrêt).
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
hardpaware
Membre
Membre # 35944

 
Lieu : Paris

Messages :
12 (0.01 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



T´en mieux parce que franchement ca craignait!! J´espere qu´ils auront au moins au peu simplifié l´interface
----------
Ne prend pas au serieux les personnes qui ne savent pas epeler anticonstitutionnellement
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13499 (2.53 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 13:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai installé W8 sur une clef USB, exprès pour ne pas foutre la m**** sur mon Vista: résultat même en enlevant la clef ou en trifouillant le bios, le Pc boot sur windows 8 c'est sympa :o

Depuis que je cherche une solution je vois que pas mal de monde en parle de ce problème

[message édité le 01-03-2012 @ 13:48 Par argeuh]
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes