Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 8
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 8
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26674 (5.87 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 14:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait, Windows 8 installe un Boot Manager sur TOUTES les partitions qu'il a détecté à son installation :D

reste à trouver le moyen de le virer sur celles dont on se fout de Windows 8
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Greg 'o riz
Master
Membre # 15734

 Avatar du membre
Lieu : 4 20 5

Messages :
432 (0.09 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 14:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la version serveur est par la http://technet.microsoft.com/fr-fr/evalcenter/hh670538.aspx?ocid=&wt.mc_id=TEC_108_1_33
----------
Et mon cul c'est du poulet - Bender
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 16:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai bien fait de déconnecter tout autre disque dur lors de l'installation...
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.56 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 16:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai été bon pour un formatage en règle.
Ma copine va me tuer c'est son Pc...que j'aime windows
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26674 (5.87 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fallait lui laisser Windows 8 :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
pro-liks
Sage
Membre # 16010

 Avatar du membre
Lieu : Melbourne (Australie)

Messages :
1014 (0.21 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 19:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bah je suis content d'avoir testé ça sous VM. J'ai passé 2 minutes à trouver comment arréter le bousin, ça m'a gonflé.
Bref, win7, c'est comme SEB, c'est bien.
----------
Apple MacBook Pro unibody 15,4" Core i7 2,3Ghz / 16 Go / ssd C300 256 Go / radeon HD 6750m
iPhone 5/64Go
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.44 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 20:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


Bonjour les déplacements de souris.Vivement un tool pour éjecter Metro.



win8 metro_ui_switcher_1.1_anglais_409316 tu l'as sur Clubic
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
vaio
Master
Membre # 10038

 
Lieu : St. Maur

Messages :
349 (0.07 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 21:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pro-liks a écrit

Ah bah je suis content d'avoir testé ça sous VM. J'ai passé 2 minutes à trouver comment arréter le bousin, ça m'a gonflé.
Bref, win7, c'est comme SEB, c'est bien.



+1

c'est 7 en version compliquée !!!
----------
IBM ThinkPad T41p
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 01-03-2012 @ 21:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorde a écrit



win8 metro_ui_switcher_1.1_anglais_409316 tu l'as sur Clubic



Oui merci, je l'ai déjà mais il ne fonctionne pas plus que l'autre que j'avais téléchargé ce midi. D'ailleurs le changement dans le registre ne fait rien non plus.

http://solo-dev.deviantart.com/art/Windows-8-Start-Menu-Toggle-258422929

PS : En fait c'est normal, c'est pour Windows 8 Developer Preview

vaio a écrit



+1

c'est 7 en version compliquée !!!



Exactement. Windows 8 = Windows 7 version que fait perdre du temps. Dommage, j'aimais bien quelques trucs.


Quand je vois le démarrage, la première impression que me donne Windows 8 est...
Spoiler
d'être un poisson d'avril ! :mdri:


[message édité le 01-03-2012 @ 22:14 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Maniak
Master
Membre # 4031

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
757 (0.14 par jour)




Message du 01-03-2012 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'est-ce qu'ils nous ont fait là crosoft? :???: C'est loin d'être intuitif comme système. Win7 à encore de beaux jours devant lui je crois :)
----------
Desktop Intel Core i7 4790K - 8Gb DDR3 2600 - ASUS Z97IPlus - SSD Samsung 850 512GB - ASUS STRIX-GTX970 ...
Acer Aspire E3-112
Intel Celeron N2840 2x2.16GHz - 4Gb DDR3 - SSD 256Gb - 11" WXGA
NVIDIA Shield Tablet
LG G3
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.37 par jour)




Message du 02-03-2012 @ 8:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon j'ai passé un peu plus d'1h hier a faire joujou avec Windows 8 sur ma tablet. Ben... IE10 ne fonctionne pas correctement (impossible d'uploader des photos sur facebook par exemple), aucune apps ne demarre depuis l'interface metro, j'ai voulu regarder des photos, ben W8 m'a ammené sur le bureau classique, pour ouvrir explorer et finalement tenter de lancer le diaporama depuis l'interace metro.

Bref, je pense que je vais me prendre le temps d'installer ubuntu avec KDE Plasma Active pour voir ce que cela a dans le ventre. Pour le Microsoft, je pense qu'en l'etat actuel des choses on peut dire que c'est un gros FAILED !

@+ Fred
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4294 (0.84 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 9:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

ubuntu KDE Plasma Active


ha je ne connaissais pas, mais l'idée me plait...

w8, j'ai l'impression d'être un vieux, j'ai toujours connu le bureau de windows, et là ils me mettent une interface bizarre, pour l'instant, cela ne me plait pas du tout.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26674 (5.87 par jour)




Message du 02-03-2012 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maniak a écrit

Win7 à encore de beaux jours devant lui je crois :)



Windows 7 sera le XP des années 2010 !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 9:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La question est légitime : quel est l'intérêt de quitter un espace de travail (qui peut être énorme) avec une charte graphique donnée pour passer à radicalement autre chose le temps de lancer un programme ? Franchement, ça m'échappe totalement.

L'explorateur qui a toujours été un point fort de Windows enfonce encre le clou si on le compare au finder moisi d'iOS X.

Mais il ne contre balance pas tout ce qui fait chier ! En l'état, c'est 7 rulz...

chris lo a écrit



Windows 7 sera le XP des années 2010 !



Je pense aussi. Vu comme j'ai été perdu avec Windows 8 pour faire des trucs basiques, je me suis dit qu'en entreprise, ça ne le ferait pas du tout... Tout fait perdre du temps. Rien que se logger ! Il faut "lever" l'écran de présentation à la souris.... Désolé mais des conneries de ce genre, c'est juste bon pour faire joli sur un bidule tactile. Ne parlons pas des km que fera le pointeur parce qu'il faut se balader sans cesse entre un coin ou un bord et le milieu de l'écran.

[message édité le 02-03-2012 @ 10:01 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21156 (3.56 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 10:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils alternent toujours un truc bien, un truc foireux chez Microsoft...

Win98SE -> WinME -> WinXP -> Vista -> Win7 -> Win8

:D ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.83 par jour)




Message du 02-03-2012 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et Win2000, tu le mets où ? :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.27 par jour)




Message du 02-03-2012 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 2000 n'était pas destiné au grand public, tout comme NT4.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21156 (3.56 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 10:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Et Win2000, tu le mets où ? :D



Dans les trucs bien en tous cas ;) :p

Tiou² a écrit

Windows 2000 n'était pas destiné au grand public, tout comme NT4.



J'aurais pu préciser XP/7 Home d'ailleurs, mais bon, comme je citais Millenium avant...


http://www.annoyances.org/exec/show/roadmap


[message édité le 02-03-2012 @ 10:50 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8415 (1.4 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Vu comme j'ai été perdu avec Windows 8 pour faire des trucs basiques, je me suis dit qu'en entreprise, ça ne le ferait pas du tout...



Attend, chez nous la migration de Win XP vers Win 7 n'est prévu que pour la fin de l'année voir 2013. Donc Win 8 tu penses bien que ca sera pas avant 2018, voir probablement même jamais puisqu'un nouveau Windows sera surement sorti entre-temps. :D



[message édité le 02-03-2012 @ 11:14 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26674 (5.87 par jour)




Message du 02-03-2012 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en plus ils ont oublié la version ARM pour cette consumer preview :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.44 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Oui merci, je l'ai déjà mais il ne fonctionne pas plus que l'autre que j'avais téléchargé ce midi.


Chez moi, ça marche Quand j'allume W8 j'ai metro et une case pour le soft , tu cliques et tu as le bureau.
Ceci dit , je vais le virer car il est compliqué et te ralentis un max...AMHA aucun interet
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.85 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 14:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'ici peu il serait intéressant de faire un sondage sur le niveau d'appréciation de Win8 ;)
En tout cas, d'après ce que je peux lire vous êtes tous unanimes à son encontre :D


Pollux --> ils ne sont vraiment pas pressés chez vous :D
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5463 (1.26 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas pressés, mais pas inédits non plus. Il y en a des plus radicaux. Chez nous, la migration vers 7 n'est même pas encore à l'ordre du jour.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 17:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Justement Uqbar, j'aurais aimé ton avis sur la cohabitation entre le bureau très Windows 7 (pure souche) et Metro.

Personnellement, je trouve le mariage foireux comme expliqué ici :
http://www.tt-hardware.com/news/software/1-millions-de-telechargement-en-24-heurs-pour-windows-8
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21156 (3.56 par jour)


Score :

Message du 02-03-2012 @ 18:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit


En tout cas, d'après ce que je peux lire vous êtes tous unanimes à son encontre :D



Un de plus :siffle:

Un Windows 7 pour tablette qu'on a voulu rendre disponible pour les PCs ?? :!!!: comprend pas le but :amoche: ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes