Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ventes - Achats » [vendu] PC PIV complet avec écran 19" Viewsonic
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : [vendu] PC PIV complet avec écran 19" Viewsonic
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:11      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


ça vaut encore quelque chose ? Et si oui, combien ;)


Tour : Antec SLK3000B-EU avec alim Antec
mobo : Asus P4C800 Deluxe
cpu : PIV 3GHz avec Zalman (PIV version C Northwood avec Hyperthreading)
ram : 1GB
vga : Geforce 6800 avec Zalman
HDD : 120GB 7200rpm
graveur DVD
Ecran : Viewsonic VP191b (19" 1280x1024 dalle MVA; mode pivot, réglable en hauteur, 3 entrées : 1 DVI 2 VGA)

Le tout tourne comme une horloge dans un silence total...

Merci pour vos avis...

Passage en vente à 150€ le tout


Photos vite faites de la tour dans son jus :








[message édité le 18-10-2011 @ 20:45 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pff ça va rien :D


----->[]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Pff ça va rien :D


----->[]



:haha: tout le monde sait qu'un PIV ça accélère Internet :p
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



:haha: tout le monde sait qu'un PIV ça accélère Internet :p



Petite question : est-ce que c'est la faute d'Intel et de son PIV que la Belgique a longtemps arrêté d'augmenter les débits ADSL ? est-ce vous(*) pensiez vraiment que le PIV allait accélérer internet sans augmenter le débit ?

:p


(*) vous = le peuple belge :)

[message édité le 17-06-2011 @ 14:28 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Petite question : est-ce que c'est la faute d'Intel et de son PIV que la Belgique a longtemps arrêté d'augmenter les débits ADSL ? est-ce vous(*) pensiez vraiment que le PIV allait accélérer internet sans augmenter le débit ?

:p

(*) vous = le peuple belge :)



On attendait en fait que les français comprennent qu'il y avait mieux que le Minitel... :p


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 17-06-2011 @ 14:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



On attendait en fait que les français comprennent qu'il y avait mieux que le Minitel... :p



:D

Bon à demain pour le prochain up de ton topic :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 17-06-2011 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ceci dit, ça doit rester assez correct encore pour surfer sur le Net et lire des vidéos (ou jouer à FarCry :D ), donc je n'irais pas jusqu'à dire que ça ne vaut rien (100€ ?)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.34 par jour)




Message du 18-06-2011 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as le HT dessus ?
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 18-06-2011 @ 13:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

iBreaker a écrit

t'as le HT dessus ?



Oui.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-06-2011 @ 18:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et TTC ça fait combien ? :siffle:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 18-06-2011 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:mdr25:

y'a eu des P4 sans HT ? :!!!:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-06-2011 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y en a eu pleins en fait. Il a fallu attendre le P4 version B "Northwood" @3.06GHz pour en bénéficier. Ensuite, tous les P4C en étaient dotés.

[message édité le 18-06-2011 @ 21:54 Par Tiou²]
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 18-06-2011 @ 23:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si c'est 1 gb de rambus tu es riches :p
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 19-06-2011 @ 0:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas avec un P4C... La RAMBUS, c'était sur les premiers P4A Willamette.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 19-06-2011 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De fait...

Pour le cpu de mémoire c'est un Northwood version C, mais je dois vérifier.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 20-06-2011 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas besoin, c'est bien celui-là :D
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a cette fréquence, il n'y en a pas eu d'autres il me semble ?

autant pour moi (et pas au temps pour moi comme on le voit si souvent écrit !!) :

A : de 1,6 à 2,8 GHz ; bus processeur à 100 MHz
B : de 2,26 à 3,06 GHz ; bus processeur à 133 MHz (l'Hyperthreading est apparu avec la version à 3,06 GHz)
C : de 2,4 à 3,4 GHz ; bus processeur 200 MHz ; Hyperthreading

le 3,06 existe donc sous deux révisions, B et C. Dans les deux cas toutefois il possède l'HT

[message édité le 20-06-2011 @ 10:58 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 20-06-2011 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh... Tu fais comment pour atteindre 3.06 GHz avec un FSB à 200 MHz ?
Sur socket 478, Il y a eu le P4B 3.06, et le P4C 3.0. Par la suite, on a eu le P4E "Prescott" qui existant en version 3.0 (FSB 800) et 3.06 GHz (FSB 533), mais sur Socket LGA775.


sebb974 a écrit


autant pour moi (et pas au temps pour moi comme on le voit si souvent écrit !!) :



Malheureusement, l'écriture correcte est au temps pour moi. :D

[message édité le 20-06-2011 @ 11:13 Par Tiou²]
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai vraisemblablement confondu les versions 3 et 3,06...
j'en ai eu un entre les mains (façons de parler...) je crois que c'était un 3,06 (je suis sur du socket 478), du coup j'étais resté sur cette fréquence..

mea culpa
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 20-06-2011 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si mes souvenirs sont bons, le "Northwood" était le meilleur en tout cas :D


pour le "autant pour moi", cette écriture est également admise dans la langue française ;) :p
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:capel:

en effet :D ! ! ! Au temps pour moi !!!!!!

après vérification sur le petit Robert (non pas que je doute de ta réponse mais j'avais besoin de connaitre l'orthographe initiale), c'est fort exact. Pour autant, cette écriture ne m'est jamais apparue dans les textes que j'ai pu lire, alors que "au temps pour moi" est la graphie correcte !

je me coucherais moins con ce soir !!!


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 12:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Pas besoin, c'est bien celui-là :D



En effet ; j'avais juste retenu que j'avais le meilleur des PIV avec HT sur socket 478, mais je ne savais plus trop le modèle..

chris lo a écrit

si mes souvenirs sont bons, le "Northwood" était le meilleur en tout cas :D



Tout pareil ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.21 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

pour le "autant pour moi", cette écriture est également admise dans la langue française ;) :p



Ben c'est sûr que si ton collègue au bar chez Raymond commande un pastis, pour commander la même chose tu vas dire "autant pour moi Raymond" et non pas "au temps pour moi Raymond". Mais si tu changes d'avis, tu vas dire "au temps pour moi Raymond, donne moi plutôt un blanc sec" et non pas "autant pour moi Raymond, donne moi plutôt un blanc sec" qui n'est pas cohérent :D :p



[message édité le 20-06-2011 @ 13:00 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.3 par jour)


Score :

Message du 20-06-2011 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:D
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 20-06-2011 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça sent le vécu (au bar) :p :D

je m'incline :smilejap:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.134 secondes