Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » pb mise en veille carte reseau
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : pb mise en veille carte reseau
chefsun44
Membre
Membre # 25303

 Avatar du membre
Lieu : vallet

Messages :
24 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-06-2011 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J’ai un problèmes sur un serveur, lorsqu'il est trop longtemps non sollicité ( par exemple la nuit) j'ai des problème d'ouverture de programme
Ceci est du à la mise en veille de la carte réseau, dans gestionnaire de périphérique je désactive bien l'option sur la carte réseau de gestion d'alimentation,
mais cette option se réactive à chaque fois que je reboot le poste.

Avez-vous une sollution ?

Merci
----------
yipikahé
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.25 par jour)


Score :

Message du 24-06-2011 @ 9:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quel o.s. ? quel materiel ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
chefsun44
Membre
Membre # 25303

 Avatar du membre
Lieu : vallet

Messages :
24 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-06-2011 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

windows xp pro
c'est un pc hp dx2400
----------
yipikahé
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.67 par jour)


Score :

Message du 24-06-2011 @ 20:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et le serveur c'est quoi comme OS ?
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13247 (2.25 par jour)


Score :

Message du 26-06-2011 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben c'est ca son serveur justement non ?
je lui demandais pas d'ou il ecrivais sur le forum

anyways... retourner sur le site d'hp et installer le soft de gestion de la carte reseau et leurs drivers a eux, pas de generique
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.67 par jour)


Score :

Message du 26-06-2011 @ 20:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si c'est lui c'est peut être de là que viens le problème son OS n'est pas un serveur et donc n'est pas prévu pour fonctionnner 7j/7 et 24h/24.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4657 (1.14 par jour)




Message du 26-06-2011 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca ne pose aucun problème à XP de fonctionner 24h/24, et de toute façon il n'y a aucune raison que sa carte réseau se mette en veille s'il a désactivé l'option.
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.61 par jour)


Score :

Message du 27-06-2011 @ 12:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
chefsun44
Membre
Membre # 25303

 Avatar du membre
Lieu : vallet

Messages :
24 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-08-2011 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait , l'option se réactive a chaque redémarrage du poste
ce problème je le vois de plus en plus chez mes client et le problème c'est que ça provoque des erreurs dans mon logiciel.
Je le vois aussi le plus souvent sur windows 7.
----------
yipikahé
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.029 secondes