Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Recherche dans seven x64
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Recherche dans seven x64
cfv
Membre hyperactif
Membre # 13239

 Avatar du membre


Messages :
143 (0.03 par jour)


Score :

Message du 23-07-2011 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,
Je viens de changer de portable et donc de système. Je sus sous seven pro, et malgré toutes les recherches sur la toile, je n'arrive pas à afficher la fonction "Rechercher" dans le menu démarrer. La configuration de celui-ci par clic droit/propriétés a été aussi inopérante.
Qqu'un a-t-il déjà rencontré ce pb er m"indiquer la solution à mettre en oeuvre ?
Mer par avance.

----------
Amicalement.

Charles
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.66 par jour)




Message du 23-07-2011 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu n'as pas la barre de recherche du bas de ce screenshot ?


----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
cfv
Membre hyperactif
Membre # 13239

 Avatar du membre


Messages :
143 (0.03 par jour)


Score :

Message du 24-07-2011 @ 6:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Assurément, mais je pensais plutot retrouver la configuration de XP, avec "RECHERCHER"affiché à droite du menu démarrer.
----------
Amicalement.

Charles
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.66 par jour)




Message du 24-07-2011 @ 9:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce bouton n'existe plus, pour la bonne raison que la barre de recherche le remplace avantageusement.
Malgré tout, il existe des modifications comme CSMenu qui permettent de récupérer un menu Démarrer "à la Windows 2000", et par extension le bouton "Recherche".
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
cfv
Membre hyperactif
Membre # 13239

 Avatar du membre


Messages :
143 (0.03 par jour)


Score :

Message du 25-07-2011 @ 7:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu.
Merci pour vos cmmentaires
----------
Amicalement.

Charles
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (1.02 par jour)


Score :

Message du 25-07-2011 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu as également accès au champ de recherche dans toutes les fenêtres de l'explorateur (en haut à droite)

la recherche sous Seven c'est quand même formidable (je n'utilise plus Démarrer/Programmes par exemple)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.41 par jour)


Score :

Message du 27-07-2011 @ 16:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec le dock en dessous, on peut se passer du menu démarrer. Après, tout dépend du périphérique qu'on est en train d'utilise : le clavier ou la souris. Quand j'ai la souris en main, je me vois mal passer au clavier pour taper le nom du programme que je veux lancer...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes