Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Deus Ex : Human Revolution & Mankind Divided
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : Deus Ex : Human Revolution & Mankind Divided
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.49 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 13:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.46 par jour)


Score :

Message du 24-06-2012 @ 22:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de voir par hasard qu'il est en promo sur Steam pour les amateurs, jusque demain soir...

http://store.steampowered.com/sub/15147/



----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26987 (5.69 par jour)




Message du 25-06-2012 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avec les 2 premiers ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 16-07-2012 @ 8:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai commencé ce wkd, grace au ps+ :oui:
J'adore l'ambiance CyberPunk :luvlove:
J'ai à peine fini la 1ere mission, où je me suis tout fait en infiltration. Pour une fois d'ailleurs, l'infiltration est vraiment bien faite. Les ennemis ne sont ni aveugle ni doués d'un 6 sens.

Là, je me balade dans la ville... Au début je la trouvais petite vu la taille de la map, mais il y'a des couloirs et appartement partout. Tres fun de chercher les fenetre et porte sur les toits/passerelle :p Dommage qu'on ne puisse pas ouvrir absolument tous les apparts, mais seulement ceux avec un lock, en général 1 par étage. D'ailleurs question lock pas facile... mais il y'a un bug sur ps3. Au début du hack il y'a un compteur "tentative restante : 4/5)" mais ce compteur ne diminue pas :siffle: ... et il m'arrive parfois de le dépasser :p
Du coup, j'ai déja trouvé un snipergun, un shotgun et pas mal de fric:oui: ... par contre j'ai pas beaucoup de place, je revend tout. Dans une des videos du didacticiel, il parlait d'upgrade de l'inventaire, mais je ne trouve pas où la perk :(
J'ai pas mal de fric en réserve, j'irai me payer des perks avant de continuer la mission principal :)

Et j'ai remarqué un beau bug avec l'ia ... quand on est accroupi dans un couloir d'air-co, les mobs nous tirent dessus comme si on était debout (donc ils tirent dans le mur) ... on peut les aligner tranquillement sans dégat :lol:




[message édité le 16-07-2012 @ 8:11 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 16-07-2012 @ 9:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

(je ne savais pas qu'il y avait un topic dédié)

pour la place, ça se trouve là où tu fais évoluer tes bras.

il n'y a pas que la ville de Detroit dans le jeu ;)

je suis actuellement dans la ville haute de Hengsha mais je n'ai plus joué depuis quelques jours ... je vais y rejouer ce soir :D

[message édité le 16-07-2012 @ 9:12 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 16-07-2012 @ 12:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, y'a plusieurs villes, cool :cool:
J'en suis déja a +-3h d'explo a Detroit, ca promet :)
Coté upgrade y'a des truc inutiles a éviter absolument?

Pour le moment, j'ai boosté le piratage(lvl2), stealth hacking, détruire les murs, soulever les objets lourds et le camouflage (2 points d'un coup pour le 1er lvl ). Vu tout les trucs a pirater, pour le prochain upgrade, je pense opter pour lvl3 ou stealth hacking lvl2.

[message édité le 16-07-2012 @ 12:36 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 16-07-2012 @ 12:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les augmentations, je te conseille d'activer tous les trucs (ça coute à chaque fois 2 "crédits").
car ensuite, les augmentations montent seules ;)

j'ai augmenté tout le piratage, toute la force, le blabla et la force des jambes pour sauter et éviter de prendre les échelles (ça me broute les échelles :o ).

perso, je ne joue quasi pas en infiltration, je tue, je tue et je retue les ennemis avec mon 10 mm ... sauf quand ils sont trop nombreux ou que ça fait 20 fois que je me fais tuer :D

[message édité le 16-07-2012 @ 12:51 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 16-07-2012 @ 13:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, ca s'upgrade tout seul? :) Bon, ben je vais les dépenser par 2 alors :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 16-07-2012 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca s'upgrade tout seul ?? J'ai jamais eu ca moi.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 16-07-2012 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pizz a écrit


perso, je ne joue quasi pas en infiltration, je tue, je tue et je retue les ennemis avec mon 10 mm ... sauf quand ils sont trop nombreux ou que ça fait 20 fois que je me fais tuer :D


Y'a un upgrade de viseur pour le 10mm? je n'ai trouvé que le silencieux et les dégat pour le moment... mais visé a la mire, c'est pas évident :sic: ( déja qu'utiliser le viseur c'est R3 :yeux: :puke: )

edit: il y'a tout ce qu'il faut savoir sur ce wiki, vachement bien foutu :btu:

[message édité le 16-07-2012 @ 14:10 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 16-07-2012 @ 14:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

Ca s'upgrade tout seul ?? J'ai jamais eu ca moi.



chez moi, j'ai des trucs qui montent de niveau tous seuls ... ou alors faut que j'arrête de jouer en buvant un petit verre :o
j'ai des niveaux augmentés dont je ne sais même pas ce que c'est ... et je ne les ai pas augmentés .... vu que je ne sais pas ce que c'est :D

[message édité le 16-07-2012 @ 14:41 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 16-07-2012 @ 14:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit


Y'a un upgrade de viseur pour le 10mm? je n'ai trouvé que le silencieux et les dégat pour le moment... mais visé a la mire, c'est pas évident :sic: ( déja qu'utiliser le viseur c'est R3 :yeux: :puke: )

edit: il y'a tout ce qu'il faut savoir sur ce wiki, vachement bien foutu :btu:



j'ai simplement rajouté un plus gros chargeur et les dégâts :D
j'ai mis le laser sur le fusil d'assault (qui est au max de l'upgrade)
le silencieux, je l'ai vu mais je ne l'ai pas pris ... je n'avais plus de place (j'ai compris seulement après que c'étaient des upgrades et qu'il fallait les combiner) :p

[message édité le 16-07-2012 @ 14:35 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 17-07-2012 @ 7:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai donc upgradé mon inventaire, merci de m'avoir indiqué ou s'etait :smilejap:

Par contré j'ai merdé 2 fois avec les upgrade d'arme ... si j'avais su ... j'ai tappé des upgrade de dégat sur des armes que j'ai fini par vendre car je les aimaient pas. Ne sachant pas que ces upgrade étaient rare ou que les vendeurs n'en vendaient qu'un seul :sic:

Finalement on s'habitude vite au principe d'alignement (moral) des autres jeux ...
Du coup, quand y'en a pas, ca fait tout blizzard ... je viens de piller le commissariat de police, en assommant tout le monde (suis resté gentil:D) .... tant qu'on se fait pas voir, ca va, les flics restent sympas :lol: En plus, une fois assommés, ils pioncent des heures(jours?) durant les pnj... donc pas de risque :siffle:

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 17-07-2012 @ 8:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, moi j'ai fini par flinguer tous le monde dans le commissariat :lol:

Le meilleur c'était de lire après coup un journal où la une était qu'un fou furieux avait fait un carnage dans un commissariat de Detroit :D

C'était avant que je me rende compte qu'on pouvait sauvegarder n'importe quand dans le jeu (je croyais que c'était un système de checkpoint et que tu pouvais pas revenir en arrière) :aga:

[message édité le 17-07-2012 @ 8:47 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26987 (5.69 par jour)




Message du 17-07-2012 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heureusement qu'ils l'ont offert le jeu... sinon personne n'y aurait joué ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 17-07-2012 @ 10:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sincèrement, c'est un jeu que j'aurais acheté après y avoir joué ... mais je ne savais pas du tout ce que c'était avant de l'avoir eu sur le ps+ :D

j'en fais de belles économies avec le ps+, j'en suis super satisfait :p

[message édité le 17-07-2012 @ 11:02 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.25 par jour)


Score :

Message du 17-07-2012 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Itou, c'est pas le jeu que j'aurais acheté de prime abord, merci le PSN+ :bien:

Je l'ai commencé ce week-end en difficulté max, mais je me rend compte que les trophées ne vont pas être simple à aller chercher (je pense que je vais réduire la difficulté), style tuer personne celui-là c'est mort pour cette partie, ils m'ont cherché aussi :pamafote:. Par exemple les deux dealers du terrain de basket, vous avez fait comment?

Toutefois, il n'est pas si simple de rentrer dans le jeu, dans le sens bien choisir les améliorations, les bons ou mauvais choix (j'ai laissé filer le taré du début :(), le piratage (j'y arrive au petit bonheur la chance, s'il y en a un qui a compris la combine, qu'il m'explique ;))

La, je suis au commissariat, j'ai quitté le jeu ce matin sans sauvegarder...il y avait massacre, j'ai bien dit qu'au piratage j'avais du mal hein, j'ai donc été amené à me défendre avec mon 10mm modifié :amoche:
----------
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 17-07-2012 @ 13:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai laissé la difficulté sur "normal".
pour les dealers, je les ai flingués ... ainsi que leurs potes vu qu'ils m'ont attaqués par la suite :D
pour le piratage, ben il faut aller jusqu'au(x) rond(s) vert(s) le plus vite possible :p
au commissariat, je n'ai pas eu de soucis, je suis rentré gentiment et j'en suis ressorti gentiment aussi :!!!:
j'y suis aller 2 fois même vu que je n'avais pas le "level piratage" assez haut pour pirater le garage disponible en passant par une des sorties de secours (je pense que c'était pour une "quête" secondaire pour la mère de la fille tuée).

quand on avance dans le jeu, on tombe par la suite sur des robots tireurs, c'est la merde pour les détruire :o

ça serait pas mal que vous avanciez un peu dans le jeu pour que je ne sois plus votre éclaireur :D

[message édité le 17-07-2012 @ 13:44 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 17-07-2012 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je joue aussi en normal, et j'ai aussi buté les 2 dealers... mais leurs potes ne sont pas venu (j'avais le silencieu et ils n'ont rien vu venir).
Il y avait un bonus pour faire autre chose avec eux? :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 17-07-2012 @ 14:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut que je retrouve un silencieux ... ça peut servir :o
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 18-07-2012 @ 12:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis à Montreal !
et j'ai trouvé un silencieux :D

je suis arrivé au second boss, une femme qui devient invisible !
je n'ai pas encore trouvé comment la vaincre :o

[message édité le 18-07-2012 @ 12:24 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 18-07-2012 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une fois que tu connais le truc c'est hyper simple. Il est grandement conseillé d'avoir l'amélioration anti EMP. Ceci fait, il suffit de flinguer les générateurs/serveurs aux 4 coins de la pièce et le reste sera facile.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23223 (3.68 par jour)


Score :

Message du 18-07-2012 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spoil! :wzbigcry:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 18-07-2012 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps j'exècre les boss où il faut chercher 15 ans la feinte qui fait qu'on va pouvoir le flinguer. Je trouve ca sans intérêt à part augmenter artificiellement la difficulté.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.58 par jour)




Message du 19-07-2012 @ 9:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai réussi à passer le boss 2 sans utiliser la technique de Pollux ... d'ailleurs je n'ai pas compris le truc des générateurs et je ne sais même pas ce qu'est l'anti-EMP !
je l'ai fait à l'ancienne avec comme arme principale le 10 mm !
je l'adore cette arme :p

après Montréal, je suis retourné à Détroit où il y a 1 mission principale et 2 missions secondaires ... que j'ai terminées hier soir !
je suis maintenant de nouveau sur l'île à 2 niveaux :o

après ce site, il restera 2 sites et ça sera terminé :(

j'adore ce jeu :bave:
je sens que je vais me prendre le DLC !

[message édité le 19-07-2012 @ 9:08 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes