Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » HP DM1 (AMD E-350) ou Acer 1830T (i3-380UM)
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : HP DM1 (AMD E-350) ou Acer 1830T (i3-380UM)
Maxens
Membre hyperactif
Membre # 8265

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
209 (0.03 par jour)


Score :

Message du 14-08-2011 @ 17:59      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'hésite entre ces 2 ordis. L'un est plutot orienté netbook (HP) et l'autre ultraportable (acer) mais ils sont tous les deux en 11,6 pouces et à un tarif comparable :
350€ pour l'HP
399 € pour l'acer


Ce qui rentrera dans la balance, c'est d'une part la puissance de la carte graphique intégrée. Car sur mon ancien acer timeline 4810 avec un core2solo et une intel GMA 4500M, ca ramait sur des pages web contenant du flash et certaine vidéo. Pour moi ct vraiment gênant et je l'ai revendu pour prendre un portable avec une "vraie" carte graphique. Alors je voudrais savoir si ce genre de désagrément pourrait se reproduire avec l'AMD radeon HD 6310M ou l'intel HD graphics de l'intel i3.

D'autre part, une autre utilisation que je ferais c'est d'utiliser "en live" photoshop et camera raw pour de petites retouches basiques pendant des séances photos.

Vous me conseillerez lequel ??

Merci


[message édité le 14-08-2011 @ 18:01 Par Maxens]
----------
Aspire 3628 : Centrino Dothan 735 (1,7GHz), 14.1"WXGA, DD 40Go, 1Go DDR2, Intel graphics

Aspire Timeline 4810 : Core2Duo SU4100 (1,30 GHz), 14.1" (1366x768), ATI HD4330, 2*2Go DDR3 400MHz, HDD 320Go.

Urbex en Alsace et alentour : http://www.urbanx.fr
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 14-08-2011 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tes ralentissements étaient plus dû à ton processeur simple coeur qu'au controleur graphique à mon avis.
- Haut de page -
Maxens
Membre hyperactif
Membre # 8265

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
209 (0.03 par jour)


Score :

Message du 14-08-2011 @ 20:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et donc a ton avis un e350 ou i3 380 seront suffisant ??
----------
Aspire 3628 : Centrino Dothan 735 (1,7GHz), 14.1"WXGA, DD 40Go, 1Go DDR2, Intel graphics

Aspire Timeline 4810 : Core2Duo SU4100 (1,30 GHz), 14.1" (1366x768), ATI HD4330, 2*2Go DDR3 400MHz, HDD 320Go.

Urbex en Alsace et alentour : http://www.urbanx.fr
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 14-08-2011 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, avec une préférence pour le i3-380 plus puissant.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 15-08-2011 @ 12:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'Acer est largement mieux. Et +1 pour le Core i3.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 18-08-2011 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

QQu sait si Darty livre en Belgique ? Je suis en train de regarder mais c'est bien bordelique...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Maxens
Membre hyperactif
Membre # 8265

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
209 (0.03 par jour)


Score :

Message du 19-08-2011 @ 0:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas la moindre idée...
J'ai essayé de faire une commande, de modifier l'adresse de livraison, et "France" était ajouté par défaut sans que je puisse le modifier...
----------
Aspire 3628 : Centrino Dothan 735 (1,7GHz), 14.1"WXGA, DD 40Go, 1Go DDR2, Intel graphics

Aspire Timeline 4810 : Core2Duo SU4100 (1,30 GHz), 14.1" (1366x768), ATI HD4330, 2*2Go DDR3 400MHz, HDD 320Go.

Urbex en Alsace et alentour : http://www.urbanx.fr
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je m'auto réponds, non ça le livre pas en Belgique. Zut !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu voulais prendre l'Acer ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep mais il y a l'Asus 1215B en AMD Fusion E-350 qui m'intrigue.

http://www.vandenborre.be/WEB/FR/Page115.vdb?Detail=MuabKif8cq6k
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu sais ce que ça vaut comme plateforme ?
Pas trop suivi AMD en mobile, faut dire que l'époque Athlon mobile c'était pas trop ça.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca se situe au niveau des Core 2 Duo ULV grosso modo avec la puissance 3D d'un ION de seconde génération dans un TDP de moins de 20 watts northbridge compris. Mais je n'ai pas vraiment trouvé de test "parlant". Ca consomme moins qu'un Atom dual core aussi.

En fait, c'est ce qu'aurait du être l'ensemble CPU & GPU d'un netbook depuis toujours. Ca pourrait même relancer les netbooks 11-12 pouces à moins de 350 €. Mais bon, comme AMD et le marketing, ça fait deux... Même avec une bonne solution, ils sont capables de se louper.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 20:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que niveau comm ils sont vraiment mauvais...
Autant se prendre l'i3 ULV du coup
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

S'il y avait l'Acer en Belgique, je l'aurais pris mais ce n'est pas le cas.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 24-08-2011 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je risque d'en commander un, ça te tente ?
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes