Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Comment securiser vous votre pc portable ?
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Comment securiser vous votre pc portable ?
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.39 par jour)


Score :

Message du 13-09-2011 @ 11:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

emule je ne trouve plus rien là dessus...



J'ai réussi à trouver une iso linux pour mon test, je n'ai pas regardé s'il y avait des trucs Hadopi dessus.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27383 (5.49 par jour)




Message du 13-09-2011 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pas retouché à cette cochonnerie depuis 3 ou 4 ans, mais à l'époque y'avait absolument tout (et n'importe quoi :D )sur la mule, contrairement aux torrents ou aux newsgroups... depuis ça a peut-être changé effectivement !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.39 par jour)


Score :

Message du 13-09-2011 @ 12:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur le PC de mes grands parents achetés chez Carrouf (Packard Bell) il y avait Norton de préinstallé. N'ayant pas trouvé le moyen de le supprimer (il n'apparaît pas dans ajout/suppression de programme), j'avais laissé la truc préinstallé.
Ma grand mère a commis l'erreur de lancer l'installation résultat : accès au net coupé et pour ma part plus d'accès via logmein. Obligé de jouer avec les options du parefeu, et non pas la désactivation compète pour retrouver l'accès au net et logmein. Après récupération du logiciel de désinstallation j'ai réussi à virer cette mer*e !

Il faut tout de même oser proposer un soft pour désinstaller un soft pré-installé alors que l'installation bloque l'accès au net ! Chapeau bas!
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.34 par jour)




Message du 13-09-2011 @ 12:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Sur le PC de mes grands parents achetés chez Carrouf (Packard Bell) il y avait Norton de préinstallé. N'ayant pas trouvé le moyen de le supprimer (il n'apparaît pas dans ajout/suppression de programme), j'avais laissé la truc préinstallé.
...
Il faut tout de même oser proposer un soft pour désinstaller un soft pré-installé alors que l'installation bloque l'accès au net ! Chapeau bas!



Avec PackardBell, il y a dans le menu --> Tous les programmes un répertoire "Accessoires PackardBell" où il y a un soft "Recovery tool" (je ne suis plus sur du nom).
Via ce soft, tu peux supprimer toutes les appli installées d'origine tel que Norton, juste en les décochant de la liste.
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.39 par jour)


Score :

Message du 13-09-2011 @ 12:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Keanu a écrit



Avec PackardBell, il y a dans le menu --> Tous les programmes un répertoire "Accessoires PackardBell" où il y a un soft "Recovery tool" (je ne suis plus sur du nom).
Via ce soft, tu peux supprimer toutes les appli installées d'origine tel que Norton, juste en les décochant de la liste.



ohhhhhh merci mais trop tard :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.029 secondes