Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Star Wars: The Old Republic
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Sujet : Star Wars: The Old Republic
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 08-12-2011 @ 8:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Affirmatif!
Paraîtrait qu'un client OSX est en préparation, mais dans le doute et pour ne pas me priver d'ici une hypothétique sortie de ce dernier: direction bootcamp
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.8 par jour)


Score :

Message du 08-12-2011 @ 8:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et ça donne quoi en perf ?
C'est pas trop gourmand pour le MBP ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.56 par jour)


Score :

Message du 08-12-2011 @ 17:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Et ça donne quoi en perf ?
C'est pas trop gourmand pour le MBP ?



:siffle: Tu as vu les graphismes du truc ? C'est taillé pour le MMORPG donc ça tourne sur un peu n'importe quoi.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 08-12-2011 @ 20:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un peu ça l'idée oui!
A voir le client final avec AA et AF, indispensable en 4x au moins pour ne pas trop piquer l'oeil.
Les monuments sont sublimes par contre, on est écrasés par certaines architectures démesurées.
C'est gourmand niveau ram, moins côté cpu le i5 se tourne les pouces.
Ca tournerait sûrement de manière vraiment impeccable sur le late 2011, équipé de manière plus puissante que le mien en GT 330m.
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 11:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est parti depuis hier soir pour les accès anticipés!
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.8 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



:siffle: Tu as vu les graphismes du truc ? C'est taillé pour le MMORPG donc ça tourne sur un peu n'importe quoi.



Non pas trop vu à quoi ça ressemblait.
Faut que je jette un oeil :D

argeuh a écrit


Ca tournerait sûrement de manière vraiment impeccable sur le late 2011, équipé de manière plus puissante que le mien en GT 330m.



T'es sur l'écran externe ?
Encore tu joues sous Win donc c'est déjà plus opti.
Quand je prend les jeux sous OS X en natif et que je vois la diff avec Win, on voit qu'OS X est à la rue côté 3D. Surement les drivers de la cg et/ou la 3D de l'OS qui merdoie je sais pas.
Même WoW OS X en ultra low sur un 24" ça rame sur un MBP 15. Sous Win c'est autrement plus fluide.

M'enfin, à vouloir jouer dans des conditions plus sympa, vu que les jeux auxquels tu joues sont pas trop gourmand, autant te monter une tour à 400 €, tu auras largement mieux :D

[message édité le 14-12-2011 @ 12:13 Par Canard]
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 12:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne joue plus à Wow depuis 6 mois ;) Je l'avais testé une fois sur windows, il est vrai que ça tournait un peu mieux.
En fait je ne joue plus à rien depuis 6 mois! Sauf Fallout NW
Là le plus pénible c'est de switcher mac/win 7 sans arrêt car j'ai tout mon bureau/mes dossiers sous Mac OS.

Niveau jeu c'est un peu désert sur mon serveur.
D'ailleurs tous les serveurs Européens sont en population "léger".
L'accès anticipé au 13 au lieu du 15 a visiblement surpris tout le monde.



[message édité le 14-12-2011 @ 19:19 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4442 (0.88 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, finalement, des nouvelles sur le projet font que je vais faire moins d'heures supp que je ne pensais et que je vais pouvoir garder ma semaine de Noël. Je vais donc pouvoir jouer à SWTOR.
En espérant que je puisse vraiment me connecter comme le dit le Launcher ;)
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.56 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 23:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les jeux ''OS X'', quand on regarde dans l'app, on retrouve une installation Windows avec un joli programme files et le dossier du jeu remplis de jolis dll et exe... Après, il y certainement un émulation de Windows et l'image qui sort du moteur 3D est envoyé vers l'API d'affichage d'OS. Depuis que j'ai vu ça, je me dis que jamais OS X ne sera au niveau de Windows pour les jeux. Et puis déjà quand on sait que Windows ne représente pas grand chose dans le jeu vidéo, OS X qui ne fait que 10% de part de marché avec certainement une moins grande part de joueur, il ne faut jamais s'attendre à un jeu réellement conçus pour OS X (surtout depuis que DirectX a tué OpenGL).
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 23:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Bon, finalement, des nouvelles sur le projet font que je vais faire moins d'heures supp que je ne pensais et que je vais pouvoir garder ma semaine de Noël. Je vais donc pouvoir jouer à SWTOR.
En espérant que je puisse vraiment me connecter comme le dit le Launcher ;)



En espérant te voir!

J'ai pris un serveur "bisounours": JcE.
Plus le temps de me faire ch** avec des campeurs de 13 ans qui ont passé 2 nuiots blanches dessus quand je suis lvl 5.
J'ai commencé un jedi Sentinelle, pour l'instant je ne suis même pas allé plus loin que ce que j'avais fait lors du WE de bêta :o
C'est déjà plus beau que pendant la bêta :)
Niveau fluidité ça dépend des moments j'ai l'impression...là ce soir ça allait, les geeks doivent être à la soirée de lancement au Vigin sur les Champs. Quoique...ça sort un geek? :D
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.8 par jour)


Score :

Message du 15-12-2011 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Pour les jeux ''OS X'', quand on regarde dans l'app, on retrouve une installation Windows avec un joli programme files et le dossier du jeu remplis de jolis dll et exe... Après, il y certainement un émulation de Windows et l'image qui sort du moteur 3D est envoyé vers l'API d'affichage d'OS. Depuis que j'ai vu ça, je me dis que jamais OS X ne sera au niveau de Windows pour les jeux. Et puis déjà quand on sait que Windows ne représente pas grand chose dans le jeu vidéo, OS X qui ne fait que 10% de part de marché avec certainement une moins grande part de joueur, il ne faut jamais s'attendre à un jeu réellement conçus pour OS X (surtout depuis que DirectX a tué OpenGL).



C'est surement les jeux converti avec Cider dont tu parles.
Pas ceux developpé en natif pour OS X. Ou alors y a un soucis.

Cider est un portage de jeux Win sous OS X et le résultat est à chier. Pas étonnant que tu retrouves plein de brols dedans.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 19-12-2011 @ 21:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lancement officiel demain!
Je n'ai quasiment pas pu profiter de mon accès anticipé...

Et ce soir c'est file d'attente: 559ème en file d'attente.
Soit au bas mot 35 minutes...

[message édité le 19-12-2011 @ 21:41 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4442 (0.88 par jour)


Score :

Message du 19-12-2011 @ 21:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu pourras toujours y jouer demain. Mon exemplaire s'est perdu entre l'entrepôt fnac et le magasin fnac où je le faisais livrer... Du coup obligé de repasser commande (la première se retrouvant remboursée), et donc j'aurais mon exemplaire jeudi au plus tôt (éventuellement mercredi).
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 19-12-2011 @ 21:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il s'avère que j'avais un créneau de 1h ce soir ;)
Et comme j'y ai joué 2h depuis la sortie ce n'était pas négligeable!
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 20-12-2011 @ 9:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Déjà des files d'attente à 9h du mat' :amoche:
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.26 par jour)




Message du 20-12-2011 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayé un peu chez un ami, c'est assez joli, assez sympa à jouer, on a bien l'ambiance Star Wars, mais il y a quelques éléments de finition à revoir : comme par exemple quand on est dans un cabrio volant, notre personnage ne bouge jamais le volant.

L'édition collector est impressionante niveau volume occupée :amoche:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 22-12-2011 @ 19:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

14h de jeu et lvl 15.

Vraiment très sympa pour le moment!
Une bien belle exploitation de la licence star wars
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 


Messages :
651 (0.12 par jour)


Score :

Message du 23-12-2011 @ 9:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello, bon j'ai aussi commencé à y jouer, j'ai fait un sorcier sith pour faire une futur spé heal lvl 20 à cet instant. Je ne trouve pas le jeux moche, la jouabilité est plutôt sympa, le pex aussi, j'en suis satisfait pour le moment. Je suis sur le server Baron Deathmark coté empire.

Un petit tuto pour activer AA : http://thralle.com/?p=750

- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 23-12-2011 @ 11:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Même but :)
Érudit Jedi dps pour le levelling, et heal au 50. En espérant que la double spe soit dans les cartons...ah ce formatage de wow :s
Je ne sais pas si on peut avoir des amis inter serveur comme dans wow...dans la même veine, quel dommage qu'ils n'aient pas implanté de recherche de groupe automatisée, parce que le spam du Channel général :-/

[message édité le 23-12-2011 @ 11:24 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.69 par jour)




Message du 23-12-2011 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, j'ai un érudit Jedi full heal, même pour le leveling, et ça passe nickel. Niveau 41 pour l'instant, j'utilise un pet pour tanker et je le soigne à distance.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 


Messages :
651 (0.12 par jour)


Score :

Message du 23-12-2011 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et tu passes pas trop de temps a faire les combats ?

Car la si je laisse mon pet tuer les mobs ca prend du temps et en plus il prend pas l'aggro de tout le pack.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 23-12-2011 @ 21:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

41 déjà!

C'est sûrement plus long en spe heal mais si ça passe tant mieux.

[message édité le 23-12-2011 @ 21:32 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.69 par jour)




Message du 23-12-2011 @ 23:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Frd a écrit


Car la si je laisse mon pet tuer les mobs ca prend du temps et en plus il prend pas l'aggro de tout le pack.



Tu peux changer le stance du pet pour générer plus ou moins d'aggro (en tout cas avec le lézard).


[message édité le 02-01-2012 @ 13:01 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.36 par jour)


Score :

Message du 28-12-2011 @ 15:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vraiment sympa ce jeu.
A voir ce qui nous occupera une fois au lvl 50, mais sinon c'est vraiment chouette.
Et pour les fans de la saga c'est un bonheur de fouler le sol de Coruscant et autres planètes mythiques

Je me suis lancé des les combatys spaciaux c'est fun!

J'ai aussi fait la modif pour l'AA je vais voir ce que ça donne.
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.19 par jour)


Score :

Message du 02-01-2012 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis un faible, j'ai succombé, mais je m'amuse vraiment bien :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.061 secondes